Все выпуски  

Экстремальный бизнес. Научим и ежа летать.


Информационный Канал Subscribe.Ru


Опыты начинающего предпринимателя. Экстремальный бизнес. Научим и ежа летать.
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
www.virtus.ru
www.rostov-job.narod.ru
www.extramax.narod.ru
www.anastasia.ru

Вопрос, который создаёт длинное замыкание: “Чему ты сегодня научился?”

По крайней мере, создаёт у меня. И сейчас. Ведь

Мы все учились понемногу, чему-нибудь, и как-нибудь.

А полезно бывает поспрашивать себя таким вот образом, полезно послушать молчание в ответ. Хе-хе… Научился он. Куда уж там! Хе-хе… И так до бесконечности, и графа остаётся пустой.

И чтобы ответить на этот вопрос, по крайней мере мне, стоит спросить себя кое-что полегче J : А чему ты хотел бы научиться. И тут самое главное сопоставить то, чего бы ты хотел достичь с тем, что есть сейчас. И понять Чего бы ты хотел достичь. И достигать!

Удручающее зрелище. Кстати, в погоне за подтянутым телом я - таки записался в спортзал. Отказался от мяса (уже как полгода не ем, ну только о-очень редко, да и то – с нехорошими последствиями - стоит только посмотреться в зеркало) Вернулся к тому бизнесу, который был и решил начать всё заново. Чему я научился – пульсирующий вопрос в моей голове. Чему вообще я учусь? Как зарабатывать деньги или общению с людьми? Если я целый день называл людей по имени и старался быть с ними предельно откровенным и радушным – значит ли это то, что я научился этому умению? Если есть результат: хорошее настроение и приятная атмосфера, то да.

Как всё зависит от цели!

Ведь умеем мы то, чему научились. Разве не так? Ну, может быть у кого-то способности, и склад ума схватывает лучше или хуже ту или иную область знания, но и ему (ей) пришлось для этого учиться. Самому ли, или с чужой помощью.

Есть остановка. И эта остановка есть остановка в обучении. Эффективном обучении. То есть том, что надо. А не то, что надо не тебе. Получая знания можно быть довольным - я учусь ,но если они не пригодятся… Стоит ли быть довольным собой? Я где-то полгода назад посвятил обучению слепому печатанию на клавиатуре где-то месяца 2. Теперь же я худо-бедно печатаю, не смотря на клавиатуру, правда, мысли идут легче, когда видишь клавиши, но это дело тренировки. То, что я абсолютно не умел, и то, что я умею сейчас – наглядно демонстрирует тот факт, что научиться можно, была бы цель и желание.

Вести переговоры? Быть здоровым? Быть нескованным? Быть способным защитить себя? Умеющим приготовить вкусно и быстро? Быть радушным? Приобрести большую компанию единомышленников? Научиться кататься на роликах? Ездить на машине? Научиться не курить? J

Итак, чему же Вы научились сегодня?

Пишите чаще :) Boyard@yandex.ru Максим Жариков
Сайт Экстремального бизнеса:
http://www.extramax.narod.ru

Выбери себе рассылку!

  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела".
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе.
  3. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД.
  4. Экстремальный бизнес. Научим и ежа летать.
  5. Азбука женской гениальности.
  6. Записки Штирлица.
  7. 1000% прибыли на рекламе? Это не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!
  8. Ни о чём.
  9. Питерский клуб Своего Дела.
  10. Парное обучение.
  11. Совершенствуй Себя Сам.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное