Все выпуски  

Экстремальный бизнес. Научим и ежа летать.


Информационный Канал Subscribe.Ru


Опыты начинающего предпринимателя. Экстремальный бизнес. Научим и ежа летать.
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
www.virtus.ru
www.rostov-job.narod.ru
www.extramax.narod.ru
www.anastasia.ru

Магнит желания и чувств.

И чего это им не плывётся по течению чужой жизни?…

У меня вообще достаточно хороших подруг и знакомых людей женского пола, попросту говоря, тех самых незабываемых, обворожительных и без преувеличения сказать, особенных девушек. Пусть не обижаются, когда я говорю обо всех, ибо каждая для меня – особенность.

Кто читал “Портрет Дориана Грея” Оскара Уайльда? Помните, сэр Генри говорит о том, что, любя всех, – не любишь никого. Он ошибался. Я заблуждался, думая, что это так. А ведь действительно, давая почувствовать каждой, что она единственная сейчас, мужчина дует теплом на сомкнувшиеся лепестки её сердца, и она расцветает. Только вот проблемка, и это уже профессионализм, чтобы эти лепестки не обвалились, когда он отойдёт от неё подальше…

Но я несколько о другом. Рассказала мне моя подруга дней моих суровых про то, что познакомилась она с мужчиной, который и старше её, и всё. Меня волновало другое – КТО это был. А был это, что ни на есть предприниматель до мозга костей и кроме всего прочего, по её рассказам, замечательный психолог.

Она рассказывала о нём с таким трепетом, что было даже как-то неловко временами… Главное, что она выделила – это то, что он как бы позволял, заставлял, делал так, что женщине казалось, что она единственная сейчас. Обладая таким шармом, такой внутренней уверенностью, которая исходила от него БУКВАЛЬНО он не мог не быть очень богатым человеком. Он им и являлся. Возраст Иисуса Христа. Жизнь удалась – чего только в его жизни не было! ОН являл собой воплощение предпринимателя.

Кроме всего прочего, а она рассказывал очень живописно, я находил всё больше и больше таких черт, которые были основными в курсе ШСД. Он не бегает от смерти, но и не искал её. Бывало, что но был от неё на волоске. Не думая ни о чём, с приставленным к голове пистолетом он думал о том, кто около его, как парнишку рядом с ним убьют. И в последнее мгновение что-то отвлекало убийц, и он оставался жив.

Что самое главное, это то, что он умеет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО успокоить, он умеет ВНУШИТЬ (О! Главное слово!) уверенность, что всё будет в порядке. За ним- как за каменной стеной. Лидер? Безусловный лидер.

А ведь были времена, когда он был в полном нуле. И никого рядом не было. И с нуля – на собственных силах, энтузиазме поднимался. Вот это пример, пусть даже рассказанный.

Людмила Лунькова говорила как-то, что делает то, что хочет делать. Или я не прав? Знакомые предприниматели говорили о том, что не жалеют о сделанном. Он также делает то, что хочет делать. Где ещё большая свобода? И так ВСЕ СВОБОДНЫЕ люди. Вот это халява. Вам не кажется? : )))

А статистика врёт, потому что говорят неправду СМИ. : )) Мы можем всё. И в конце-концов, о сидящий за монитором, насколько ты уверен в том, что всё, что ты делаешь сейчас есть плод твоих мыслей и действий?

Если это не так, если ты не уверен в этом, то почему ты всё еще не начал действовать? Боишься? Неуверен? А не пора ли порвать этот замкнутый круг? И перестать придумывать ОТМАЗКИ для того, чтобы начать действовать?

А если начал, то почему ты не можешь делать это ЕЩЁ лучше? Или ты забыл, как ты начинал?

К слову о действиях, и о личной внутренней силе. Есть варианты – бегать по городу и получать 2000р. Или же сделать ОДИН заказ на 2000р. И дальше думать. Что лучше? ЗАТО: 2000 у тебя более-менее стабильно, а к 2000 сразу нужно подготовиться. Что же лучше? Второй вариант, но это только для тех, у кого развитие на первом месте.

Смотрите, легко быть уверенным в собственных силах, когда есть гарантия, допустим, финансовая. Когда есть кому прикрыть тылы. Это, в принципе, и верно. А когда ты один? Откуда взяться этой уверенности? Как бы это объяснить… Короче, кто не понял, что внутренняя сила даёт уверенность и это неоспоримое превосходство даже когда ты один? : ))

Мне долгое время была непонятна фраза “Когда ты посмотришь смерти в глаза, тогда ты поймёшь, что для тебя являлось главным, а что второстепенным”… до вчерашнего дня. Мне сказали – а не лучше ли тебе расстаться со своей подругой, тогда вы сами поймёте что для вас важно, а что нет. И я ПОНЯЛ, что эта Зона Смерти даёт ПОНИМАНИЕ важности и не важности дел. Расставляет всё по своим местам, равно как и проблема, которая перерастает в кризис. И уж он-то объяснит, что к чему!

Хотя мне до сих пор непонятно – что важнее смерти. По-моему ничего. Если нет ничего, то нет и страха смерти. Но это слишком уж свежая мысль. Так что если кто знает ответ пишите : )) Хотя, не исключаю важность ВСЁ-ТАКИ у каждого своя. А?

Но до этого, доберусь тоже. К слову, понимание смерти необходимо закрепить на практике : )) Ждите новостей с практических полей!

Пишите чаще :) Boyard@yandex.ru Максим Жариков
Сайт Экстремального бизнеса:
http://www.extramax.narod.ru

Выбери себе рассылку!

  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела".
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе.
  3. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД.
  4. Экстремальный бизнес. Научим и ежа летать.
  5. Азбука женской гениальности.
  6. Записки Штирлица.
  7. 1000% прибыли на рекламе? Это не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!
  8. Ни о чём.
  9. Питерский клуб Своего Дела.
  10. Парное обучение.
  11. Совершенствуй Себя Сам.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное