Все выпуски  

Экстремальный бизнес. Научим и ежа летать.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Опыты начинающего предпринимателя. Экстремальный бизнес. Научим и ежа летать.
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
www.virtus.ru
www.rostov-job.narod.ru
www.extramax.narod.ru
www.anastasia.ru

Засыпая, я смотрю кино. (Или засахаренный день)

Необычность заголовка определена желанием познать неизвестное. А почему засахаренный? Потому что как сироп, концентрированный!

Наконец-то, разродился! Сегодня был на курсах Сам-Чон-До Хвана. Боевые искусства. Уж обещался себе 2 месяца назад – пойду. Впрочем, они и начались всего 2 дня назад. Сижу вот после курсов. Время позднее, шею поворачиваю с трудом – тупая боль (всё, как надо : )) Но я довольный, как слон : )) И по количеству наивных вопросов, заданных учителю я выглядел, самое меньшее ребенком.

Сегодня был на 36 (региональное телевидение) канале. Впервые видел, как делают ТВ : )) Смотрел, как снимают новости. Как монтируют сюжет. Как накладывают грим. Даже с известными людьми пообщался. : )) Как сказала мне моя подруга - ты должен будешь смотреть на это глазами ребенка. Я и смотрел.

Про бизнес, разумеется, не забываю. Новые клиенты, особенно большой это всегда приятно. К слову сказать, я и потерял сегодня изрядно – в деньгах. Не профи, ой не профи я еще в бизнесе, кто бы ни говорил обратного. Учиться, учиться, и еще учиться. Дедушка Ленин был прав! Ну кто заходит без звонка?! Помните, “пусть вас ждут”? Вот так вот надо поступать. Опять чертова самонадеянность на удачу, или там еще на что-то. Бред!

А вечер сегодня в Питере сказочный. Сухо, малооблачно, машин мало на улицах, температура в норме. Типичная осень. Даже без мороза. Хотя в это время, помню прошедшую осень уже был и мороз и гололёд. Короче, сказка.

И размышления о жизни такие лёгкие-лёгкие… Зачем там чего-то заморачиваться? Живу и хорошо. Знаю, что мне хорошо, хорошо людям около меня. Можно сказать, что я и счастлив… Но не скажу этого. Извернусь – “потенциально счастлив”. : ))

Почти уже дома – и меня окликает знакомый голос. Ба! Мой давний товарищ по универу. “Не собираешься ли возвращаться?” Нет. Разговорились, пока то, да сё. Короче, мне стало интересно – как там у них, всё также, или же нет. В понедельник обязательно съезжу на вторую пару. Там будет менеджмент. Это скорее будет даже испытание себя. Не зазвездел ли? Потому что что-то мне, временами, не нравится. Но это всё положим на откуп моей совести. “Какой совести?” : )))

В раздевалке – после занятий всегда идёт разговор. Я спрашиваю – вы не преподавали в универах, а то очень похожи на одного препода по истории? Нет, смеётся он, у меня вообще нет высшего образования. Вот как? Что, сразу в глазах упал? Нет, я бросил универ. Да, отвечает он. Что делать, если на восточном факультете преподаватели сами не знают того о чём говорят, и, изучая этнические и прочие научные энциклопедии нельзя дать полезные знания. Вообще, у них научный подход. Это плохо.

Сегодня был мега насыщенный день. Хорошими и плохими эмоциями. Очень интересно наблюдать за собой. Редко такие дни выпадают.

Я стал придерживаться правила не терять шанса, если он выпадает. Я мечтаю о жизни интересной. Я её имею. Я хочу этого и у меня получается, даже без универа, и она разнообразна! Вот, на следующей неделе, если не говорил, мы собираемся путешествовать по крышам Питера. : )) Зачем говорю? А вот такой вот я вредный! : ))

И вообще, если хотите поболтать, то приходите, скажем… во вторник днём (в 12-00) в кафе “Кошкин дом”, что у станции метро “Площадь восстания”. Это около суворовского проспекта. Только не пугайтесь - человек я молодой, смущающийся, так что оживлённый говор вы принимайте за чрезмерное волнение. : ))

Хм… Поболтать. Это я хватил. Пожалуй, сначала лучше будет просто познакомиться. Кто чем занимается, кто как проводит время. Я всегда открыт для нового, надеюсь, что вы тоже.

С этим всё.

Ах, название выпуска. Про кино. Да, телевизор я не смотрю. : )) Скучно. Гораздо интереснее жизнь. Вот вы возьмите любую газету частных объявлений и начинайте звонить людям. Поговорите с ними, узнайте кто они и что. Расскажите о себе. Придумайте себя. Это будет лучше всякого ТВ. А адреналина-то сколько! : ))

А вот сне, - так же классно, если, конечно, умеешь сном управлять. Но научиться, как и всему, можно. Я пробовал. Видимо, несильно хотел, но один мой друг он смог. Потом рассказывал интересного. Наверное, врал, но слушать его хотелось. : )) Тут я вспомнил отличную песню. По-своему грустную. Там есть такие слова: “Закрыть глаза и видеть сны, от осени и до весны”. Но сон ускользает, когда им пытаешься управлять. Поэтому остаётся только одно отдаться сну, и своей, возможно, безудержной фантазии. Помечтайте. Это очень полезно. И потом, это же так приятно!

За сим желаю доброго утра, или спокойной ночи. У меня уже час ночи. И пора спать. Всё.

Пишите чаще :) Boyard@yandex.ru Максим Жариков
Сайт Экстремального бизнеса:
http://www.extramax.narod.ru

Выбери себе рассылку!

  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела".
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе.
  3. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД.
  4. Экстремальный бизнес. Научим и ежа летать.
  5. Азбука женской гениальности.
  6. Записки Штирлица.
  7. 1000% прибыли на рекламе? Это не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!
  8. Ни о чём.
  9. Питерский клуб Своего Дела.
  10. Парное обучение.
  11. Совершенствуй Себя Сам.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное