Все выпуски  

Экстремальный бизнес. Научим и ежа летать.


                                                          Добрый  день.

 

Как вы помните, я уже говорил, что данная рассылка утратила смысл для ее предыдущего автора.

 

В связи с этим у меня для вас две новости. И как  всегда одна печальная одна хорошая.

 

Начнем сначала с плохой.

 

Плохая весть состоит в том, что вы больше не будете получать никогда информацию про ежа, в  том виде как это происходило раньше. Поскольку  тема данной рассылки  полностью соответствует теме нашего проекта , считаю бессмысленным вести две одинаковых рассылки одновременно, поэтому объединяю две рассылки в одну.

 

Но есть и хорошая новость, она состоит  в том, что у всех желающих теперь есть возможность взглянуть на данную тему несколько шире, не стесняя себя рамками узкой специализации  данной рассылки.

 

Мне кажется, что гораздо интересней воспринимать жизнь в целом, чем дробить по частям. Причем действительно воспринимать, т.е. принимать в ней активное участие.

 

В самое ближайшее время я хочу вас познакомить  с одним из таких жизненных проявлений. На ваших глазах, в режиме реального времени, будет разворачиваться бизнес проект.

 

Событие это неординарно тем, что участники проекта не какие-то небожители , а такие же люди  как вы. Они тоже читают рассылки на субскрайбе. Может быть единственное, что их отличает,  это обостренное чувство неудовлетворенности своим сегодняшним образом жизни. И такое положение вещей они хотят изменить.

 

Вы увидите, как на ваших глазах  большинство людей  изменят свою личную идентификацию с неудачника на успешного человека. Как эти люди с помощью создания своего первого бизнеса и ли развития уже существующего, сделают огромный рывок в своем личном развитии. Сделают это не на словах, а на деле.

 

Однако увидеть это захватывающее действо удастся, не всем.  Лишь те, кто проявит  определенную гибкость мышления и преодолеет  инертность, смогут этим насладиться.

Я принял решение  объединить эту и другие рассылки с основной рассылкой нашего проекта «18МИО центры финансовой грамотности».

 

Сделано это по нескольким причинам.

 

На сегодня я являюсь автором более  15 рассылок, вести их одновременно достаточно трудоемкий процесс. Причем по большому счету запрос во всех рассылках один и тот же , как сделать свою жизнь более гармоничной и избежать страданий. Так какой смысл говорить об одном и том же, переставляя только слова.

 

Поскольку проект, который я хочу представить вашему вниманию, развивается достаточно бурно, то управление процессом требует тоже определенной концентрации. Отвлекаться на  письма различных неудовлетворенных жизнью людей мне не хочется.

 

Поэтому таким способом отсекаются все ленивые умом, не гибкие к изменению окружающей обстановки, злые  желчные люди, ну и просто психически нестабильные индивиды.

 

Поскольку наш проект касается основных областей человеческой жизни, то рассылки, которые я возобновил для ведения и пытаюсь объединить в одну, только на первый взгляд выглядят разноплановыми. По сути, они имеют один запрос  организовать свою жизнь таким образом, чтобы она была счастливой и беззаботной.

 

В таком объединении я вижу только наше общее благо. Объем аудитория к которой  каждый из вас может обратиться вырастает значительно, Таким образом вырастает возможность быстрее и более полно получить ответ на свой запрос.  Из 50 000 наверняка  у кого-нибудь найдется ответ по интересующей вас теме.

 

И так приступаем к процессу объединения.

 

Еще раз хочу сообщить, что данная рассылка закрывается  с  27.04.06 .

 

Она объединяется с основной рассылкой нашего проекта «18МИО Центры финансовой грамотности» , поэтому желающие могут перейти по указанному адресу и выполните новую подписку. http://subscribe.ru/catalog/economics.education.18mio

 

Также в  ближайшее время вы получите сообщение от модераторов Subscribe.ru  об объединении рассылок,  в котором вам будет предложено подписаться на новую, объединенную рассылку.

 

Вы можете использовать любой из вариантов.

 

Подписаться на новую рассылку сейчас самостоятельно. «18МИО Центры финансовой грамотности» http://subscribe.ru/catalog/economics.education.18mio.

 

Либо дождаться сообщения от  subscribe.ru   и выполнить процедуру подписки предложенную ими.

 

 

Будьте внимательны, если вы не выполните предложенные вам рекомендации, вы  больше не будете получать от нас никакой информации. И восстановить вас как подписчика мы не сможем.

 

Прошу вас проявить определенную ответственность в этот переходный период, чтобы

процесс объединения прошел без болезненного расставания сторон.

 

С  пожеланием финансовых успехов.

 

Руководитель проекта

"18 МИО Центры финансовой грамотности"

Игорь Курпас

18mio@mail.ru

www.18mio.ru

8 (495) 518 27 54

 

 


В избранное