Бизнес в мягких тапочках

  Все выпуски  

Бизнес в мягких тапочках. Четвертая категория МЛМ компаний.


БИЗНЕС В МЯГКИХ ТАПОЧКАХ
Выпуск 8 от 25.03.2008

Секрет преуспевания в жизни состоит в том,
чтобы человек был готов воспользоваться возможностью,
когда таковая перед ним откроется.
- Четвёртая категория компаний сетевого маркетинга


Здравствуйте, дорогие читатели!

Мы уже рассмотрели три категории МЛМ компаний из четырёх, сделаем беглый обзорчик и перейдём к четвёртой:

Первая категория - это мошенники, которые квалифицируются на переливание денег из одних карманов в другие. Даже при поверхностном взгляде они очень смахивают на финансовые пирамиды...

Вторая категория - Flat Linear компании, которые никогда не станут по-настоящему большими, по причине каких-либо ошибок или просчётов...

Третья категория - "Большие парни", хорошие компании, цельные, сложившиеся. С ними реально усердно поработав несколько лет создать остаточный доход в несколько сотен или даже тысяч долларов. Но по настоящему большая финансовая возможность для новых кандидатов в этих компаниях уже отсутствует...

И, наконец, четвёртая категория - это новые компании. Это компании, которые стартовали совсем недавно, но уже заявили о себе, компании которые находятся в стадии экспоненциального роста и имеют все шансы стать следующими компаниями миллиардерами, т.е. компаниями из третьей категории.

Конечно, никто не может быть в этом уверен, никто этого не гарантирует. Но есть определённые факторы, которые об этом свидетельствуют. Если Вы внимательно посмотрите на компании, которые уже испытали экспоненциальный рост, на компании из третьей категории, то увидите, что все они соответствуют определённым факторам.

Вот основные из них:

  • Привлекательная продуктовая линия
    В мире есть множество замечательных продуктов, однако не все они хороши для продвижения через сетевой маркетинг. Для этого бизнеса лучше всего подходят уникальные, эксклюзивные, часто потребляемые и быстро расходуемые продукты, которые будут покупаться вновь и вновь.
  • Надёжное финансирование
    Это очень простой и одновременно важный пункт, однако большинство начинающий предприятий не имеют достаточного количества денег, чтобы выжить при возникновении неизбежных препятствий и сетевой маркетинг не исключение.
  • Опытный менеджмент
    Один из наиболее важных моментов от которого зависит будущее любой компании. Без этой важной составляющей ни одна компания не сможет испытать экспоненциальный рост. Именно благодаря опыту и профессионализму этих людей, компании становятся настоящими звёздами.
  • Компенсационный план, вознаграждающий за правильные действия
    С тех пор, как в конце 1950-х годов зародилась индустрия сетевого маркетинга, компенсационные планы постоянно развивались, чтобы соответствовать веяниям рынка. Планы, которые хорошо работали в 70-х годах, не обязательно работали в 80-х. А планы, которые были хороши в 90-х годах, часто не соответствуют требованиям нашего времени.
  • Команда лидеров
    По правде говоря, ни одна компания не может самостоятельно выйти на экспоненциальный рост. Он происходит благодаря усилиям лидеров - это люди, которые непосредственно занимаются обучением и поддержкой команды.
  • Система
    Неважно, какое у Вас образование, опыт или возраст, - Вы можете добиться успеха, если будете придерживаться проверенной стратегии построения бизнеса разработанной лидерами компании (за исключением некоторых общих для индустрии моментов у каждой компании есть своя "изюминка"). Лидеры знают лучшие способы построения организаций и создали систему, благодаря которой у любого человека есть шансы на успех.
  • Инфраструктура
    Важным элементом системы является правильная инфраструктура. Во всех, без исключения, серьёзных компаниях есть мощные рекламные материалы: каталоги продукции, журналы, DVD- и CD-диски, сайты и многие другие инструменты для работы. Эти ресурсы позволят Вам начать быстро, даже если Вы никогда прежде не занимались бизнесом.
  • Обучение
    Другим важным элементом являются тренинги, которые обучат Вас правильному использованию системы и инфраструктуры. Всевозможные тренинговые телеконференции для дистрибьюторов, веб-трансляции, местные, региональные и международные тренинговые события. Где Вам предлагают обучение очень высокого уровня по построению Вашей команды и формированию долгосрочного остаточного дохода.

Не буду утверждать, что это все, конечно же, есть и другие детали, но это те факторы, которые объединяют все компании из третьей категории. И только благодаря наличию всех этих пунктов молодая компания может претендовать на то, чтобы через некоторое количество лет стать новым гигантом сетевой индустрии. т.е. компанией из третьей категории.

Вы хотите познакомиться с компанией четвёртой категории? Компанией которая находятся в стадии экспоненциального роста и имеет все шансы стать следующей компанией миллиардером? Тогда подпишитесь на бесплатный e-mail курс "Как Создать Источник Остаточного Дохода", просто перейдите по этой ссылке, введите своё Имя и e-mail в форму расположенную на странице и нажмите на кнопку "Получить прямо сейчас!".

Всего Вам наилучшего!
И чтобы почаще Вас находили в жизни возможности!

-------
С искренним уважением, Александр Белов.
=>Ваш консультант по бизнесу в мягких тапочках.
-------
E-mail: abelovmail@gmail.com
Телефон: +7 9148 950276



* Архив рассылки

 

Что почитать:

* Подземные жители
Притча Брайана Трейси


2008 Александр Белов


В избранное