Витражи от Копырина

  Все выпуски  

Бизнес с нуля в Кургане Адекватность



Свое дело с нуля в Кургане

Адекватность.

 

Главной проблемой, которая возникает при создании бизнеса, является проблема адекватности предпринимателя.

Поясню это на примере.

К примеру,  ученый, сидя в кабинете, придумал какую то теорию и на основании этой теории решил построить опытный образец будущего устройства. А вот к практике эта теория не прикладывается. Не получается у этого теоретика практическая реализация.

Хуже дело складывается, когда будущий предприниматель имеет в голове курс средней школы и программу обучения в ВУЗе которая как вы сами знаете ничего общего с практикой не имеет. Кому доводилось слышать фразу «Забудь всему чему тебя учили и делай как я говорю»?

И вот, имея такой багаж и свято в него веря, идет молодой человек создавать бизнес и что он имеет в результате? Долги, потерянное время и разочарование в предпринимательстве как образе жизни.

Но ведь дело не в  том, что предприниматели другие люди , просто он делал все не так. И вот тут наступает момент, когда приходится признать, что придется забыть все,  чему нас учили и делать так, как говорят более опытные товарищи.

Молодой человек был неадекватен действительности. Процесс создания своего бизнеса  как раз является моментом очищения от иллюзий и неверного видения действительности.

 

Кто может опровергнуть? У кого теория прилагается к практике и есть результаты?

 

Свои реальные истории можете слать на адрес kopyrin@mail.ru

 

 

Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru

В избранное