Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
Новости Школы Своего Дела
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
www.virtus.ru
www.allbis.net
www.rostov-job.narod.ru
www.allianceesm.com
www.anastasia.ru
www.almaty-delo.narod.ru
Война нового типа

Война нового типа.

Победа в которой будет за нами!

Получил письмо от Валерия Задерея. И публикую текст, который он прислал.

Ю.

Юрий!

22 февраля в Москве прошло Общероссийское офицерское собрание, в котором приняло участие более 1000 человек из 72 регионов страны.

Направляю заявление этого собрания, постановление - позднее после внесения поступивших замечаний.

Если можно размести у себя, Интересна оценка и реакция.

С уважением, С праздником Валерий Задерей

И собственно текст. Ю.

 

Проект

Ни шагу назад!

Повторим подвиг отцов - победителей!

Заявление Общероссийского офицерского собрания

г. Москва 22 февраля 2003 года

Анализ социально-экономических процессов в России показывает, что русский и другие коренные народы в России в очередной раз подводят к потрясениям, которые своими последствиями затмят события 1991, 1993 и 1998 годов. На этот раз речь идет о расчленении государства с последующей оккупацией и превращением его территории в лоскутное региональное одеяло.

Западные политики никогда не скрывали и не скрывают своих планов в отношении России. Их рупор, Збигнев Бжезинский прямо заявляет: "Россия будет раздробленной и под опекой". Сегодня уже известны конкретные планы реализации этой стратегической установки с задействованием американских ВВС и натовских контингентов. Чем ответим на новый вызов нашему народу?

Нам, офицерскому корпусу страны, пора откровенно признать, что все происходящее с нашей Родиной в последнее десятилетие есть ВОЙНА, война, имеющая цель уничтожение государства, геноцид народа, захвата территории России и ее природных ресурсов. Это - война нового типа, когда желаемый результат достигается не использованием танков, ракет, самолетов, а путем внедрения ложных идей в сознание народа, когда он сам, своими руками уничтожает себя и когда-то созданное им. Сегодня мы наглядно видим результаты этой войны, ущерб от которой во много раз превышает все потери войны Великой Отечественной.

Нам, офицерскому корпусу страны, пора посмотреть правде в глаза и признать, что именно мы отдали страну на произвол врага, в то время как наши деды и отцы завоевали Великую Победу ценой неисчислимых жертв. Мы, русские офицеры, дали убаюкать себя соловьям "перестройки", "реформ", "демократии" и практически без боя мы сдаем один рубеж за другим. Посмотрим в глаза беспризорных детей. Это мы их оставили без крова и хлеба. Посмотрим в полные слез глаза матерей, потерявших своих сыновей в бандитских разборках, от алкоголя и наркотиков, на полях чужих войн. Это мы виноваты в этих слезах. Посмотрим в глаза солдату, который уже понимает, что он обречен не служить Отечеству; а прислуживать его врагам.

Мы продолжаем носить погоны и делать вид, что ничего не происходит, хотя произошло самое страшное: русские воины не защитили свой народ. Такого не было никогда в нашей истории! Были поражения и отступления, было предательство вождей и командиров, но всегда русский солдат и офицер находил в себе силы встать из окопа и сказать себе:"Ни шагу назад!" После этого его не брала пуля, отскакивала сабля, разбивалась броня танков.

Сегодня, осознавая всю трагичность положения и свою ответственность за него, перед лицом всего народа, перед лицом наших детей и матерей, мы вновь поднимаемся из окопа и говорим:"Ни шагу назад!"

Повторим подвиг отцов-победителей! Вернем славу русскому воину-освободителю! Отстоим свободу и независимость нашей Родины! Свободу жить так, как мы хотим на родной земле, независимо от указаний тех, кто претендует на мировое господство! Сорвем планы по установлению в России "нового мирового порядка"!

План оккупации России предполагает, в частности, контрактную армию и сведение военной службы к некому виду работы, вроде наемников, которые воюют во всем мире за деньги.

А раз основные финансы в мире находятся за пределами России - то затем, у кого больше денег - тот и победитель. На Западе не понимают, что если в России воюют, то воюют не за деньги.

Или не воюют вообще. Кроме некоторых подонков, о которых не стоит и говорить.

Сегодня война, еще раз повторю, проходит не по линии фронта, а в душах людей. Но планы и расчеты стратегов на Западе опять оказались неверны.

Даже российское телевидение прошло за очень короткий срок тот путь, который на Западе проходили за десятилетия. И превратилось телевидение в такую гадость - что уже всем понятно - что это именно гадость.

Но это и понятно - если все можно, вроде как диктуют с Запада - то значит все можно. Как говорил академик Сахаров - разрешено все, что не запрещено - и это нужно понимать, говорил он - БУКВАЛЬНО!

А раз можно все - то начинается вакханалия и вся долгожданная свобода (при отсутствии совести) превращается в Содом и Гоморру.

Таким образом, даже те, кто решили все позволять себе - раз разрешено все, даже эти люди, фактически помогают победе. Они просто своими действиями (которых не стесняются и не скрывают) дискредитируют западную идеологию.

Сегодня Защита Родины проходит сначала на уровне идеологии - а уж потом, если необходимо и с оружием в руках.

Ну неужели, например, если Украина вступит в НАТО, возможно, чтобы Россия воевала с Украиной, или просто Украина выступила в конфликте на стороне противника?

Это бред. И вот этого и не понимают западные стратеги. И много чего они не понимают, конечно, но и нам тоже пора перестать чесаться и пора начать действовать.

Все в наших руках. И идеология тоже в наших руках. С того момента, как только мы так решили.

Так что Победа на идеологическом фронте будет за нами! Наше дело правое - мы победим!

Юрий Мороз moroz@onego.ru

Юрий МОРОЗ
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)
  6. Альянс ШСД (job.search.2952)
  7. Азбука женской гениальности (home.woman.delo)
  8. Записки Штирлица (economics.school.stirliz)
  9. Верните, люди, Родину свою (culture.people.rodina)
  10. Питерский клуб своего Дела (job.education.sdpiter)
  11. Московский клуб ШСД (economics.school.clubshsdinmos)
  12. Новости Киевского сообщества предпринимателей (economics.news.kievpredpr)
  13. Жизненная стратегия ученика ШСД (psychology.strategy)
  14. 1000% прибыли на рекламе? Это не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! (ad.konserva2000)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное