Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:Вла
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

О бедном Шойгу замолвите слово...

 

Этот выпуск начнем с письма Юрия Мороза в мой адрес:

Володя привет!

В первых строках своего письма выражаю ту мысль, что категорически с тобой не согласен в национальном вопросе.

Дело не в национальности, а в мировоззрении! Хотя часто национальность сильно коррелирует с национальностью (то есть имеются статистически значимые взаимозависимости) - но это РАЗНЫЕ вещи!

(Видимо имелось ввиду "часто мировоззрение сильно коррелирует с национальностью". В.)

Ты сильно упрощаешь проблему, что опасно. Очень опасно.

Если бы ты немного подумал, то догадался бы, что так не любимый тобой Шойгу лишь выполняет указания вышестоящих начальников, многие из которых чистокровные русские.

Это не его идея. Он просто проверяет реакцию общества на эту идею и делает это по заданию свыше.

Неужели ты думаешь, что он имеет право на подобные заявления без одобрения начальства???

Но и еще просьба в заключение.

Пожалуйста сообщи всем читателям рассылки Новости ШСД, что присланные мне советы по лечению вируса вируса так и не обнаружили и не вылечили. Хотя спасибо им за советы все равно.

Пришлось самому. :)
В результате я переустанавливаю Большой вирус под названием Виндоус. :)
Ну автоматически избавился от всех маленьких. :)

Борьба за коммуникацию с читателями рассылок собственно подходит к концу, но я этой самой коммуникации не имел пару дней и еще пару дней иметь не буду.

Это письмо я пишу из Интернет клуба. Ближайший из них находится в 80 километрах от моего дома. :)

Правда я могу рассылку выпустить и с компьютера Маши, которая как известно живут с нами в одной деревне. Но вот на письма ответить, тем более на большое их количество с Интернет клуба через веб-интерфейс довольно трудоемкое занятие.

Так что прошу у авторов писем ко мне - ТЕРПЕНИЯ. Я помню о Вас и обязательно отвечу на все письма.

Новых читателей и старых тоже, приглашаю пока обратиться к архивам рассылок. Скучно не будет.

Итак, в заключение прошу опубликовать это мое письмо, в моей рассылке, :) и ответить на вопрос, а ДЕЛАТЬ ты что предлагаешь?

По генетическому коду проверять национальность? Ибо паспортам конечно доверять нельзя. А как быть с теми, в ком несколько национальностей намешано? Делить на части и отправлять частями в каждую страну?

Ты не там ищешь.

Мне уже не раз писали, мол, почему ты на национальные выходки Волосенкова, который причем живет не в России, а в Белоруссии, однако нонсенс, никак не реагируешь?

Реагирую. И думаю, что если ты займешься ответом на вопрос, ЧТО делать, то поймешь, что нужна просто пропаганда и агитация правильных ценностей и правильного подхода к жизни.

А то, что делаю власти в лице всех своих представителей, они просто делят народ на РАБов и Хозяев и поощряют рабов к обращению за послаблением к Хозяевам. Типа, это единственный способ правильно добиваться правды.

Примерно так.
Юрий Мороз

 

Все-таки удивительно писать в рассылке свои мысли, а потом наблюдать, как их в упор не замечают. Видимо кривые руки, будем ровнять :)

Итак, тезисно:

1. Нация - люди, объединенные общим образом будущего (мировоззрением).

2. Принадлежность к нации определяется не по паспорту, генетическому коду или еще чему-нибудь, а по чувству принадлежности к этой нации и взаимному признанию ее представителей.

3. Разногласия между нациями имеют в своей основе различия в образах будущего (мировоззрениях).

Все это было написано в моей рассылке.

Поэтому я совершенно согласен, что единственным способом разрешения таких национальных противоречий является донесение правильного образа жизни до всех людей.

Но что делать, пока не все прониклись этим образом будущего?

Очевидно, по возможности не допускать привнесения неверных, искаженных ценностей и образов. А для этого стараться ограничивать влияние носителей таких ценностей. Ведь, как обычно, все дело в конкретных людях.

А ты, Юра, пытаешься мне сказать, что "Шойгу лишь выполняет указания вышестоящих начальников". Ну прямо, как на Нюрнбергском процессе, где нацисты пытались оправдать себя тем, что лишь исполняли приказы.

Получается, мол Шойгу на самом деле хороший, просто приказы ему нехорошие отдаются. Вот если бы поставить хорошего начальника, то все сволочи и подонки враз стали бы исполнять хорошие приказы и наступило бы всеобщее счастье.

А свои мозги ему зачем даны?

Как известно, нацистам их отмазки не помогли. И чтобы выявить таких, как Шойгу, не требуется никаких генетических тестов. "По делам их судите".

Поэтому лично мне совершенно все равно, имеет ли Шойгу "право на подобные заявления без одобрения начальства". Он взрослый дядька, способный отвечать за свои поступки. А поступки у него поганые.

Ты, Юра, когда решил менять мир, то начал не с написания увещеваний президенту или обращений в ООН. Начал ты с создания ШСД, чтобы доносить правильные ценности и здоровое мировоззрение до обычных людей. Зачем тебе понадобилось становиться адвокатом Шойгу?

Теперь по поводу вируса. Я подозреваю, что ты наслушался советов, но на самом деле никакого вируса и не было. То, что от тебя приходят зараженные письма (я тоже получил) еще ничего не значит. Вирус просто подставляет случайные адреса из адресной книги на компьютере реального отправителя. И ко мне пришел не один десяток писем от разных автоматических антивирусов о том, что я якобы посылал письмо с вирусом. Причем каким-то совершенно неведомым адресатам. Так что просто расслабься. Самые ужасные последствия от вирусов вызваны человеческим фактором :) Остальные - антивирусами :)

А теперь еще письма к Юре, которые он попросил опубликовать, пока идет борьба за право называться хозяином на его компьютере :)

 

Володя и еще это опубликуй, пожалуйста. Заодно.
Ю.

 

Здравствуй Юра!

Новости не выходят:(. Почему? Задумался ты что ли?

Я вот тоже тут задумалась. Думала-думала и придумала:).

Вернее ответ пришел из ниоткуда.

Делаю Мое Дело: или Я делаю или никто не делает МОЕ ДЕЛО, кроме меня.

Так что пиши пожалуйста Новости ШСД! Потому что людям это полезно и нужно, потому что идет война за умы и здесь ты прав на все проценты. Мир ведь не меняется так сразу и вдруг. И среди двух спорящих ну никак не могут быть правы оба. Потому что ИСТИНА - всегда одна.

Если ты веришь именно в ИСТИНУ, тогда не останавливайся!

После известных событий в ШСД меня колбасит не шуточно. А все почему?

Потому что когда веришь во что-то по правдашнему, а не словами - будешь одинок, только не долго, потому что сомнительные ситуации приходят и уходят, а ВЕРА остается.

Насколько я понимаю ШСД - как индикатор (что-то вроде Зоны в фильме "Сталкер" Тарковского). Стремятся туда, дошедшие до определенного предела люди в поисках комнаты, исполняющей любые, даже самые неистовые мечты. Они идут с надеждой, им кажется, что еще немного и постигнут Высший смысл... И, дойдя до той самой двери, вдруг понимают, что им туда НЕЛЬЗЯ. Потому что эта комната исполняет не просто проговоренные желания, а только САМЫЕ СОКРОВЕННЫЕ. И они, люди, бегут от страха, потому что боятся своих САМЫХ СОКРОВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ или не осознанно, но чаще по незнанию СЕБЯ и Своих истинных желаний. Вот и получается, что у каждого из нас есть предел понимания в МОМЕНТ ИСТИНЫ, когда нужно сделать выбор.

Разве тебе важно, кто пришел , а кто ушел? Важно, зачем приходят. Но ты об этом наверняка догадался, когда писал курс ШСД:). Ты сделал то что сделал. А дальше дело за ЛЮДЯМИ, со своими багажами страстишек и личных предпочтений, которые вроде и нести тяжеловато и бросить жаль:)

Улыбнись, Ю:)! .... и продолжай, НЕ УСТАВАЙ, раз уж ввязался в такое.

Будь здоров, и духом богатырь!:)Н.

П.С. Есть такие дамы, у которых очень буйная фантазия. Они думают, что умеют думать и много знают:). На самом деле же - это обычные тетьки, часто плокоют в подушку от своего бессилия перед Вечностью:).

А еще привет Жанне и Лене, Юре и Жене. Обними их крепко от меня. Когда мне трудно, я почему-то вспоминаю ваш камин, и то как я проснулась утром, а сверху мне улыбался Женя, как ходила за водой к роднику и ту сумасшедшую тишину в лесу, когда слышно как снежинки с грохотом падают на голову... Это ваша территория любви - свежий воздух осознания прекрасного.Н.

 

И еще.
Ю.


МОЁ ПОЧТЕНИЕ, Юрий.

> Это война!
> Когда на ваших глазах обманывают людей, может быть вы можете молчать и не
> вмешиваться, а я не могу.
> Обман этот просто вокруг нас. Одни сознательно распространяют обман, другие
> являются бессознательными волонтерами, но факт остается фактом:
> Третья мировая война за умы людей идет!
> Может быть я был бы спокойнее, и вяло реагировал на все это, ну у меня
> дети. Трое. И им жить в этом мире. И то, какой будет этот мир зависит от
> итогов этой войны.

Раньше, до того как я прочитал этот выпуск вашей рассылки, я думал что я один так считаю. Полностью согласен с Вами - ЭТО ВОЙНА ДОБРА И ЗЛА.

С уважением, Роман.
armada@km.ru

 

Володя, и еще вот это письмо , ладно? :)

 

Здравствуйте, Юрий Леонидович!

Знаю, Вам не нужны солдаты. А я и не солдат, я армия и ее командир. Вы меня не видели и не знаете. Но я на подходе.

У меня растет сын и не сделать для него мир лучшим преступление.

Поэтому , с октября я в ШСД (3-й месяц), с декабря бросил работу и начал свой бизнес, вчера у меня появился первый помощник, потому как ввязываюсь в большую драку.

Бизнес мой понемножку раскручивается, организовываю фирму, нужны рабочие руки.

Вижу свой путь осуществления Образа Светлого Будущего. И это Цель, все остальное способы. И эта война моя война.

Вдохновения и непоколебимости Вам, Любви, Счастья всей Вашей семье.

Юрий.

 

И в конце припиши, хорошо, что остальные, кого эта война не касается, могут не беспокоиться. На вас никто и не рассчитывал. Получите светлое будущее даром.
Безвозмездно.
Ю.

 

На сегодня сеанс связи с Морозом окончен :) Желаю всем осознанности.

Владимир Волосенков uno@tut.by

 

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:
  1. Рассылка "Новости Школы своего Дела" (economics.school.moroz)
  2. Представитель Школы своего Дела (ШСД) в регионе (job.search.moroz)
  3. МЕНЕДЖМЕНТ? Это очень ПРОСТО (fin.news.moroz)
  4. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД (lit.book.news.moroz)
  5. Образ Будущего Анастасии (culture.people.megre)
  6. Альянс ШСД (job.search.2952)
  7. Азбука женской гениальности (home.woman.delo)
  8. Записки Штирлица (economics.school.stirliz)
  9. Верните, люди, Родину свою (culture.people.rodina)
  10. Питерский клуб своего Дела (job.education.sdpiter)
  11. Московский клуб ШСД (economics.school.clubshsdinmos)
  12. Новости Киевского сообщества предпринимателей (economics.news.kievpredpr)
  13. Жизненная стратегия ученика ШСД (psychology.strategy)
  14. 1000% прибыли на рекламе? Это не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! (ad.konserva2000)
  15. Новости Питерского сообщества предпринимателей (culture.people.pomestue)
  16. Бизнес-афоризмы (economics.school.words)
  17. Лучшие бизнес-истории (economics.school.businessstories)
  18. Свое дело - зачем? Шаг за шагом. (Минский клуб ШСД) (economics.school.minskdelo)
  19. Как правильно строить Своё Дело, с пользой для себя и людей. (economics.school.buildbusiness)
  20. Даешь свое Дело! (culture.people.svoedelo)
  21. Издательский бизнес. Как начать Дело с нуля?!(economics.school.publisher)

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное