Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Жалобы на жизнь есть?

Читайте ниже короткий анализ ситуации в стране и сразу рецепт для тех, кто на свою жизнь жалуется.

Ю.

Женщины вот под твоим влиянием бизнесом начинают заниматься. Тебе что бизнесвумен нравятся? Похожи на твой идеал женщины?

А что ты их толкаешь бизнесом заниматься? Может, не их это дело? Задавал ты себе этот вопрос? А если задавал, - что молчишь. Это ведь не шутки, это судьбы человеческие.

Не знаю, какого пола писавший, но явно мужского. :-)

Сразу видно, что человек с Луны свалился. Чтобы вы знали, в Петербурге (где я живу) вчера наши дорогие депутаты (будь они трижды счастливы) отменили единовременные выплаты по рождению ребенка.

И выплачивать деньги будут только тем, у кого доход на человека меньше прожиточного минимума. И высчитываться это будет ДО рождения ребенка.

Если кто не в курсе, то ПОСЛЕ рождения необходимо купить огромнейшее количество вещей. И еще наши любимые депутаты повысили (не смотря на протесты горожан и отрицательные заключения счетной палаты) плату за комуслуги.

За каждый "лишний" метр надо будет платить почти в 2 раза больше. А в список тех, кто имеет право на дополнительные метры матерей (отцов)-одиночек включить "забыли", зато включили тех самых депутатов. Цвет нации.

Вот и скажите мне, такой умный критик, что делать женщине в таких условиях? Надеяться на мужа, который утром с пивом едет на работу, вечером с водкой возвращается домой? Или идти РАБотать за жалкие гроши с утра до ночи, где еще и из зарплаты вычтут немерянно денег на всякие пенсии-страховки. На фига мне эта пенсия, если я уже вторым ребенком беременна?

Мне деньги нужны СЕЙЧАС, а не через 35-40 лет. Я СЕЙЧАС жить хочу, я СЕЙЧАС хочу дать своим детям многое. Может я умру через три дня, кто знает? Кому тогда эти деньги пойдут?

Да, я смогла открыть свой бизнес. Может он и не изменит человечество. ;-) . Хотя фитнесс-клуб может помочь женщине изменить свое тело, тем самым меняя и ее жизнь. Тут момент спорный.

Самое главное, что мне НРАВИТСЯ то, чем я занимаюсь. И мой бизнес точно изменил мою жизнь и жизнь моей дочери. Я не считаю копейки до зарплаты, мне не стыдно смотреть в глаза дочери из-за того, что не могу купить ей новый альбом для рисования. Теперь я могу спокойно нанять ей преподавателя, только не хочу. Если человек рисует, зачем его учить? Он уже умеет это делать. .

Хотя я не ходила в ШСД (впрочем, я и в обычную школу редко ходила :-)), но мне хватило прочтения книг и архива рассылки, чтобы за месяц в корне изменить свою жизнь. :-)

А если вы, мужчины, не можете обеспечить своей женщине и детям нормальную жизнь, то хоть не мешайте. Понимаю, что лежать на диване, критиковать нас и жрать при этом за наш счет - здорово. Такая жизнь и мне бы понравилась. Но это не ваше дело нам указывать. Сначала сами чего-нибудь добейтесь в жизни, а потом уже ходите и критикуйте. Но уже за свой счет. :-)

Юлия.

Вопросы есть?

Юрий Мороз moroz@onego.ru

 

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться

В избранное