Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела : О Ташкентской АДИ


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

О Ташкентской АДИ

Здравствуйте!

В эфире Новостей ШСД Максуд Рахматуллаев.

На днях Олег опубликовал мое письмо по поводу моего супер-предложения ТУР В УЗБЕКИСТАН + АДИ. Коротко напомню содержание этого письма.



У меня к вам есть супер-предложение: тур по городам Ташкент-Самарканд-Бухара в период с 10 по 14 октября этого года + участие на АДИ Ю.Мороза 15-16-17 октября в доме отдыха "Сокол". Стоимость этого турпакета - 350$. В эту стоимость включено ВСЕ! И питание, и проживание, и транспорт по Узбекистану.

Тур начнется 10 октября в воскресенье и продолжится до четверга 14 октября. А 14-го автобус прямо завезет участников турне на турбазу "Сокол", где и будет проходить АДИ. 350$ складывается из стоимости АДИ - 150$ + сам тур 200$. В эту цену можно уложиться, если будет 10 и более человек. Программа тура будет почти такая же, как у моего авторского "Свадебного тура" - http://tashkent.sarkor.uz

Сейчас сезон свадеб. А с 15 октября до 15 ноября не будет НИ ОДНОЙ свадьбы - начнется священный месяц Рамазан. Кстати, интересное совпадение. 15 октября начнется АДИ, в этот же день начнется пост длинною в один месяц. Как известно, пост - время очищения и раздумий. АДИ - хорошее начало для поста и вообще новой жизни :))

На днях на сайте http://tashkent.sarkor.uz будет информация об это туре+АДИ. На этом сайте работает партнерская программа, т.е. каждый из вас сможет на этом заработать, став участником партнерской программы. Условия партнерской программы можно найти на сайте www.volchok.ru

Уже начали поступать первые отклики на это сообщение.

Добрый день Максуд!
Я загорелся желанием попасть на тур который вы назвали как "супер-предложение".

Не могли бы вы сообщить подробности этого тура. Меня интересует всё, даже такие мелочи как погода в это время года в ваших краях. А также сообщите какие нужны документы для оформления визы и т.д.

С Уважением,

Сергей Воловенко,
Украина, г. Кривой Рог

Здравствуйте, Сергей!

Начну про документы. НИКАКИХ ВИЗ ИЛИ ОСОБЫХ ПАСПОРТОВ ДЛЯ ВЪЕЗДА В УЗБЕКИСТАН ГРАЖДАНАМ РОССИИ, УКРАИНЫ, БЕЛОРУССИИ, КАЗАХСТАНА НЕ НУЖНО.

Что касается подробностей.

Октябрь - это золотая пора в Узбекистане. Жара спала. Температура воздуха днем поднимается до 30-35 максимум. Но уже не так жарко. Дождей практически в это время года не бывает. Вечерами уже прохладно, особенно в горах, где и будет проходить АДИ.

В это время базары переполнены овощами, бахчевыми, орехами и сухофруктами нового урожая. В этом году особенно много винограда. Большой урожай. Что может быть лучше чем на завтрак покушать только что сорванный виноград. Сладкий, сочный. Сладкий настолько, что хочется смыть эту сладость чаем, или заесть горячей лепешкой.

На полях собирают хлопок - белое золото Узбекистана. Можно, кстати, организовать сбор хлопка. Для желающих размяться.

Свадебный сезон в городах в полном разгаре. Свадеб очень много. И во время тура мы каждый день минимум на одной свадьбе будем обязательно. Ну, это кроме того, что будем осматривать памятники и гулять по базарам.

Сергей, если есть вопросы, задавайте.



Как мне кажется, все должно быть ясно и понятно. Октябрь - это бархатный сезон, узбекистанское "бабье лето".

Только что получил письмо от Сергея с вопросами :))

Здравствуйте, Максуд!
Следующие вопросы :
Какая валюта у Вас в стране приветствуется, как лучше оплатить тур, когда нужно оплатить , как вернете деньги если тур не состоится, как добираться в Узбекистан ( может этот вопрос и не к Вам, но возможно у Вас были клиенты с Украины и вы немного осведомлены), точное время прохождения тура.
И опишите все подробно, мне так нравится как вы пишите...))).

С Уважением,

Сергей Воловенко,

Сергей, у нас в стране приветствуются доллары и евро. Но больше доллары, чем евро. По оплате тура. У меня есть партнеры и в России и в Украине тоже. Я вам напишу реквизиты, на которые можно будет осуществить платеж. Каждый, кто оплатит до 15 сентября получит скидку на участие в АДИ в размере 10%. А деньги возвращать я не буду :)), потому что тур+АДИ состоится в любую погоду. Если тур не состоится только ДЛЯ ВАС, т.е. вы решите отказаться, и если отказ произойдет до 1 октября, я верну вам 95% от общей суммы. Если же вы откажетесь после 1 октября, то 50%.

Как добраться с Украины до Узбекистана. Из Киева есть прямой рейс в Ташкент. Для тех, кто живет на севере Украины м.б. выгоднее будет добраться до Минска, т.к. из Минска тоже есть прямой рейс в Ташкент. С Харькова есть поезд стоимость проезда до Ташкента около 100$. Самолетом в обе стороны в районе 350-400$.

Еще раз о точном времени тура. Тур начнется 10 октября в воскресенье. Утром мы выедем в Самарканд. Можно, да и нужно, приехать раньше хотя бы на 1 день - 9 октября. Разместиться можно или у меня или у друзей или в гостинице - на выбор, но в любом случае нужно будет платить за регистрацию (максимум 5$/сутки с человека, постараюсь сделать подешевле). Гостиница обойдется в 10-15$ в сутки на человека с завтраком.

10/10/04 (воскресенье) мы будем целый день в Самарканде. Я постараюсь, чтобы мы попали на 2 свадьбы. Одна в обед, другая на вечер. ФОТОГРАФИИ СВАДЕБ И ОПИСАНИЕ СВАДЕБНОГО ТУРА НА http://tashkent.sarkor.uz/

11/10/04 (понедельник) мы тоже будем в Самарканде. Экскурсии по старой части города, базары, памятники. Свадьба.

12/10/04 (вторник) рано утром поедем в Бухару.

13/10/04 (среда) мы целый день будем в Бухаре.

14/10/04 (четверг) выедем из Бухары и поедем через Самарканд в Ташкент. В тот же день заедем в "Сокол".

Проживание. Во время тура будем жить в гостиницах Bed&Breakfast. Номера со всеми удобствами + завтрак.

Питание. Питаться будем от пуза - сколько и чего кто хочет. Я понял, что полностью переходить на НАЦИОНАЛЬНУЮ КУХНЮ опасно для здоровья туристов :)) У нас кушают много мяса, жира и овощей с фруктами. А для многих такое питание чревато. Так что у желающих будет возможность питаться и европейской кухней тоже. Для тех же, кто предпочитает пищу вегетарианскую или сыроедческую Узбекистан - это рай! В это время начнет созревать ХУРМА. Сам я больше питаюсь в это время хурмой, виноградом, дынями и арбузом. Кроме того, кушаю много плова, жаркое, димлама, манты, шашлыки и т.п. :))

Аперитивы (мягко говоря :)). Как я уже писал, это последние дни перед священным для мусульман месяцем Рамазан. Ну, и соответственно, на свадьбах и не на свадьбах аперитивы будут литься рекой :)) В основном это будут коньячно-водчные реки. Хотя я больше люблю вина, особенно самаркандского производства. Наверняка, многие слышали о таких винах как "Алеатико" и "Кагор". Так вот, в Самарканде есть винзавод им.Ховренко, который работает где-то с 80-х годов XIX века. Виноград у нас сладчайший - марочные вина тоже. Кто любит сухие вина для них тоже есть что аперитивить :))

Ну, а о том, какие памятники мы увидим можно прочитать на http://tashkent.sarkor.uz/ . Там же есть и фотографии. Фотографий много.

Что касается АДИ, которое пройдет 15-17 октября в Ташкенте. Это АДИ будет САМЫМ НЕОБЫЧНЫМ!!! Но об этом чуток попозже.

По всем вопросам пишите на maksimums@narod.ru

Жду писем также и от тех, кто хочет на себя взять организационные моменты по проведению АДИ в Ташкенте и тура с 10 по 17 октября.

А ближайшее АДИ будет в Москве с 3-5 сентября. Затем идут Киев, Новосибирск, Питер, Тольятти. А дальше не помню. Точное расписание на http://www.adi-cn.narod.ru/

И маленькое объявление.

Здравствуйте, Максуд.

Последние выпуски твоей рассылки и Новости ШСД сильно показали проблему ЭГО. Даже в основном курсе ШСД она так не вскрыта, как ее видно стало сейчас. За это спасибо.

Пишу же с просьбой.

Не мог бы ты прорекламировать мою рассылку в своих?

Название рассылки: "Телефонные переговоры через Интернет - это просто!"

Ссылка: http://subscribe.ru/catalog/industry.com.net2phone

Описание: Хватит платить связистам огромные суммы за междугородные и международные телефонные переговоры. Если у вас есть компьютер и выход в Интернет, то эти расходы можно уменьшить в несколько раз. В рассылке рассматриваются вопросы Интернет - телефонии (IP - телефонии), начиная от персонального использования при помощи компьютера и модема до организации шлюза IP - телефонии в офисе или создание собственного переговорного пункта. Подробное объяснение как всё установить, настроить и запустить в работу.

--
С уважением,
Гагарин Андрей


Журнал "Результат" - как создать Свое Дело http://rezultat.vl.ru/?prt=16 Школа Своего Дела http://shsd.ru/?prt=103
"Телефонные переговоры через Интернет - это просто и дешево!"
http://subscribe.ru/catalog/industry.com.net2phone

На сегодня ВСЕ!

Максуд Рахматуллаев
www.vorota.biz


Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное