Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела Принцип Сологубова


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Принцип Сологубова,

или что делать, когда дела идут вкривь и вкось.
Рассылка для вечернего чтения Вождям и Президентам
- инструкция по эксплуатации государства с перечнем типовых неисправностей.

Выпуск № 004

Сигнальный выпуск, продолжение 1.

Может хватит в НШСД всякую фигню слать?
Выслал один раз анонс и хватит.
Не интересно читать то, что ты пишешь.
С уважением,
Олег Пронько г.Пермь (3422) 77-50-46 mailto:pronko@perm.ru
АДЖ в Перми. Стань предпринимателем. http://pronko.perm.ru/

Яволь, мой фюрер! Премию за послушание на мой банковский счет перечисли, наличкой не хочу, далеко из Волгограда в Пермь ехать.
За уважение огромное спасибо, но если не интересно, так не читай, я же не заставляю.

Специально для тех, кому не интересно, в теме написано - "Принцип Сологубова". Чтобы понятно было, если Принцип Сологубова, значит - фигня.
Ты же тоже для этого в Новостях ШСД пишешь - "Олег Пронько". Специально для тех, кому Пронько не интересен. Чтобы понятно было, если Олег Пронько, значит - фигня.
Для кого-то Сологубов фигня, для кого-то Пронько, для кого Буратино. Вкусы у всех разные, как и уровень общей подготовки.

Когда анонс закончу, тогда и прекращу анонсировать. Еще три выпуска осталось. Ты лучше в своей рассылке меня проанонсируй, я им в порядке консалтинга расскажу, что нужно делать, если налоговая им НДС только через суд отдает.

Если не желает налоговая НДС по экспортной отгрузке отдавать сразу, по первому вашему свистку, то огорчаться не стоит. Тем паче не стоить её просить и доказывать, что она не права, право не стоит. Не её это вина - не грамотная она, буковок не знает, читать не умеет. Ей помочь надо, азам обучить.
Иди сюда, милая, знакомиться будем. Как тебя звать? Молодец, вот эта буковка - "А".

Слабо? Правильно, слабо, потому как вам проще и выгоднее переморгаться, чем с налоговой ссорится.
Вам с ними ссорится совершенно ни к чему, обучение им я организую. Обучу, чего не обучить, если вы попросите. Обучение у меня хорошее, платное. Хотите - с упоминанием вашего имени, хотите - без оного. Цена для желающих, в соответствии с рекомендациями Пронько, - свободная.

Если кому моё ёрничество не по душе, простите, по другому никак не получается. Не могу же я с серьезным видом предупреждать, что всерьез взялся на ваше мировоззрение покуситься. Никуда Вы не денетесь, Вам обязательно понравится из вреда пользу извлекать. Не всем, конечно, а только тем, кто фигню любит.

Я действительно честно предупреждаю, чтобы сразу не отторгнуть будущих сторонников, что весь мой проект и излагаемая мною тема исключительно тяжело внедряется в сознание, но зато когда я ее вам туда внедрю, то хода назад у вас уже не будет. Придется мир так воспринимать, как он на самом деле выглядит, а не так как, вас тому учили.

В рассылке "Новости ШСД" моя рассылка сейчас идет потому, что сам мой проект родился благодаря этой рассылке и самой ШСД Ю.Мороза. Просто ситуация так сложилась, что перерыв вышел у меня солидный, связи ослабли, а раскрутить рассылку необходимо быстро. Фатум такую загогулину нарисовала.

Почти год назад я прекратил выпуск моих предыдущих рассылок, в которых активно излагал идеологию проекта "Национальное агентство дебюрократизации общества". Рассылки назывались "Не спешите нас хоронить".

Причин было несколько, главные я освещу по ходу дела, так как среди них есть весьма примечательные.

Первой причиной временного прекращения выпуска рассылок является то, что передо мной открылась реальная (как меня искренне уверяли, а я искренне верил) возможность достучаться до Первого лица нашего государства. Мой Принцип - это эксклюзивный инструмент Первого лица. Хоть государтства, хоть холдинга, хоть владельца гарема. Потому я и прекратил свои вещания. Думал, что не только я один такой умный.

Но эта возможность закрылась, так как на каком-то этапе приема\передачи информации произошел сбой. Ничего, мы её откроем по новой. Не думаю, что я только один такой умный.
Мне внучка перл подарила - "если Бог закрывает дверь, то он открывает окно".

При очередном пересказе суть была искажена окончательно и воспринята неверно - прошла команда "стоп машина".
В итоге попробовали мною поманипулировать местные товарищи для достижения неких своих целей, но неудачно.

Не учли, что меня в детстве не научили как на веревочке ходить нужно.
Не приучен я за поводырями следовать. Пришлось развод с ними взять, хотя вполне возможно, что мы еще сойдемся.
В детстве мне такую привычку привили - концы не рубить. Могут пригодиться.
А еще в песне поется "не отрекаются любя". Люблю я песни, а манипуляторов - нет.

В общем все, что Бог делает, он делает только к лучшему, если только мы внимательно к происходящему прислушиваемся, а не обиды выискиваем.

Как раз во время прекращения ведения рассылок и вклинивания в чужую игру мои интересы пересеклись с интересами ряда активных людей. Один из них - Ксения Борисовна Магнитская, удивительной активности человек, с удивительной, вечно-молодой душой. Душа и главное тело Волгоградского общества имени Выготского, а также директор Центра "Нейро".
Но по своей специальности - врач-психиатор.

В результате этих пересечений написал я книгу под названием "Принцип Сологубова, или что делать, когда дела иду вкривь и вкось. Настольная книга вождей и президентов - инструкция по эксплуатации государства с перечнем типовых неисправностей", а К.Б. Магнитская написала к ней что-то вроде введения.

В нем она предупредила читателей, что я - не псих, потому мою книгу людям с неустойчивой психикой читать не рекомендуется. Могут психовать начать, так как целостность их картины мира может трещину дать, а у некоторых даже разрушиться. В общем - предисловие написал профессионал. Из самых гуманных побуждений.

Я тоже предупреждаю. Людям неуспешным эту рассылку читать категорически противопоказано. Чтение данной рассылки для людей неуспешных чрезвычайно опасно - им грозит лишение возможности спокойно дремать в полузабытьи.

Всех прочих прошу учесть, что вся информация, которую необходимо усвоить для овладения моим Принципом состоит из четырех смысловых блоков или частей.

Часть Первая - Практическая. Собственно механизм действий, то есть инструкция по пользованию мясорубкой в чистом виде:
- воткнуть штепсель в розетку
- нажать кнопочку пуск.

Чего ай-яй-яй? Пальчик мясорубка перекрутила? Теорию учить надо, тогда поймешь, что не надо пальцы совать куда не следует. Если не зная теории моим Принципом пользоваться, то получится не так, как обычно.

Часть Вторая - Теоретическая. Азы, без которых правильно механизмом пользоваться не получится. Пальцы поотрубает.
Это обычно мы хотим как лучше, а получается как всегда, а в данном конкретном случае получится хуже, чем как всегда. Гора-а-а-здо хуже. Против лома нет приема, а если сила есть, то ума не надо. Поэтому часть Вторая - обязательная. Так же как и части Третья и Четвертая.

Часть Третья - Историческая. Прежде чем моим Принципом пользоваться, по сторонам оглянуться нужно и посмотреть, с чего бы это мы в таком сплошном благе живем, куда ни ступишь, так сразу во благо и попадешь. В общем, приглядеться нужно - не получится ли от наших благих устремлений так же как всегда, есть ли примеры. Мы же всегда хотим как лучше, а получается-то как всегда. Для того и нужна часть за номером Три.

Четвертая часть - Политическая. Инструкция по высшему пилотажу. Для применения моего Принципа осознанно и строго по назначению, чтобы не получилось по пункту предыдущему.

Теперь вы к изучению инструкции подготовлены, только я вас предупреждаю - ее изучение закончится необратимыми изменениями в Вашем мировоззрении.

Не забывайте об этом, а то, когда до последней точки дойдете, в зеркало на себя поглядите, да и не узнаете - что там за личность такая обозначилась. С нимбом, в одной руке косу держит, а в другой банку с медом. Да в придачу ко всему на груди мой портрет висит. Так что не забывайте, это на самом деле вы и есть. Вторая молодость приходит к тому, кто первую сберег.

Показала по телевизору тетя нехорошая свою сисю красивую детишкам неразумным - иди сюда, милая, знакомиться будем. Пользу для себя из твоей сиси извлечь желаем. Ты же не виновата, что у тебя было детство трудное, папа-мама книжек тебе не читали хороших, мы тебе их почитаем, а чтобы тебе не скучно было, мы и твоим продюсерам и менеджерам почитаем. С выражением, с хорошей дикцией. Все, что в наших обширных законах про мораль и нравственность тебе почитаем. Чтецы у нас хорошие, дорогие.

Слабо? Правильно, слабо, штанов не хватит стулья в судебных заседаниях протирать. В одиночку вы это не потяните. В одиночку хорошо только плакать да жаловаться, а вот если компания хорошая соберется, то я вашим любимцам организую экскурсию по Эрмитажу.

До встречи.
С.Сологубов solosi@avtlg.ru
Знакомых подписали на мою рассылку? Подпишите, не лишайте их возможности.
Как так не знаете как! Пересылайте письмом этот выпуск и все. На кнопку Ок пусть сами давят.

Воспроизведение материалов частично или полностью без согласия автора запрещено.
Охраняется Законом РФ от 09.07.1993 N 5351-1 "Об авторском праве и смежных правах".
Рассылки Subscribe.Ru
Принцип Сологубова или что делать, когда дела идут вкривь и вкось-подписаться
Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru
РАСПИСАНИЕ ШСД на 2005 год
Даты
Город/сайт
Организатор/емэйл
Ведущий/емэйл
15.марта
Санкт-Петербург - АДЖ2 Вадим Карабинский Вадим Карабинский и Ирина Лукашова
25-27.марта
Новосибирск - АДИ Ксения Маликова и Татьяна Дубовицкая Алексей Романенко
22.марта-2.апреля
Египет - АДИ1 Гагарина Юлия Юрий Мороз
1-3.апреля
Санкт-Петербург - Как не служить в армии Светлана Стольникова Александр Кузнецов
1.апреля
Киев - АДЖ+АДИ Вадим Бодяй Вадим Бодяй
8.апреля
Новосибирск - АДЖ Дмитрий Гинтер Алексей Романенко
8-10.апреля
Пермь - АДИ Елена Запрудина и Игорь Артемьев Олег Пронько и Екатерина Волосова
15-17.апреля
Санкт-Петербург - АДИ5 Вадим Карабинский Вадим Карабинский, Ирина Лукашова и Александр Кузнецов
18.апреля
Санкт-Петербург - АДЖ3 Вадим Карабинский Вадим Карабинский и Ирина Лукашова
23.апреля
Пермь - АДЖ Елена Запрудина и Игорь Артемьев Олег Пронько и Екатерина Волосова
1-9.мая
Киев - АДИ Вадим Бодяй Вадим Бодяй
1-4.июня
Великий Новгород - АДИ1 для звёзд Александр Кузнецов и Виталий Мануковский Юрий Мороз
1.июня
Крым - АДЖ Вадим Бодяй Вадим Бодяй
лето
Карелия - легендарная АДИ2 Юрий Мороз

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное