Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Вадим Карабинский


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Новости Альтернативно-деятельностной Жизни из Питера

Выпуск от Вадима Карабинского.


ВНИМАНИЕ тем, кто постоянно ищет подтверждение эффективности обучения в ДШСД и не находит. Сейчас человек на ваших глазах скажет, что он создал фирму благодаря материалам основного курса ДШСД.

Итак:

Здравствуйте, это Митрюхин Дмитрий из Саратова.

Как обычно месяц четвертый затянулся, да и надо сказать до совершенства в переговорах, как до Китая пешком, но дело идет. Из результатов за все сразу месяца могу сказать одно, правильно сказано главное делать и не останавливаться.

Теперь по существу,

  1. Уволился нафиг с работы.
  2. Пробовал различные мысли (свои и чужие) реализовывать иногда даже успешно.
  3. В конце концов создал фирму, занимаюсь 1С, мысль как известно не новая, но как полигон для тренировки самое то.

Что это (фирма) мне дало, самое важное я считаю, что вход в тот “муравейник” руководителей высшего звена и предпринимателей, вот на них то я и тренирую переговоры, да и просто иногда общаемся, развешу уши и слушаю что людям надо, иногда из анализа этих встреч рождается какая нибудь идея. С финансовой стороны за 3 месяца, которые существует фирма впринципе все по плану не меньше чем на бывшей работе, но и не ощутимо больше, с удвоением и утроением пока тяжеловато. Креатор из меня пока плохой, но это тренируется я это заметил. План на март составлен, и в любом случае он будет реализован, и при должном уровне реализации мысли могут дать неплохой доход, просто пока процент нормальных не требующих затрат мыслей не велик, а заработанную прибыль на затратные проекты пускать жалко, да и не надо я думаю (придерживаясь правил курса).

Что я еще могу сказать по этому поводу, да сейчас стало гораздо сложнее чем было на работе, но есть большой плюс, МНЕ Так нравиться гораздо больше, есть куча приятных моментов, например, найденный заказ и т.п. просто ТАК жить мне лучше. Да, опыта еще нет, но он имеет свойство постепенно нарастать, я может пока еще и туповат в этих делах, но зато упорный, да и обратно честно говоря меня не тянет.

Готов для Пятого месяца.

С Уважением, Митрюхин Дмитрий.

Вы видели, да? Там под пунктом 3 он сделал это. Он сказал, что создал фирму! Блин, это было круто! :)

Он сделал это на 4-ом месяце обучения. Надеюсь теперь никто не скажет, что этого не было.

Кстати, я кажется догадываюсь почему многие люди после создания бизнеса перестают участвовать в ШСД, например, не пишут отзывы.

  • Во-первых, очень многие не разделяют стратегическую цель ШСД – Образ Будущего Анастасии, описанный в книгах Владимира Мегре.

Эти люди довольствуются созданным бизнесом и дальше развиваться не хотят. А ШСД, если принимать участие в её деятельности, не даст остановиться в развитии. И бизнес вы создадите, и Своё Дело найдёте, и счастливым станете.

Только вот многих пугает дальнейшее развитие. Также как когда-то нужно было сделать ШАГ в неизвестность с РАБоты в бизнес, так и следующие ШАГи требуют мужества.

Чтение рассылки НШСД к этому как раз и побуждают. Поэтому многие предприниматели отписываются от рассылки, чтобы "не отвлекаться". И застревают на этапе "бизнес" :(

Логично, что подписанными на рассылку остаются те, чей бизнес и Своё Дело связаны с деятельностью ШСД в мире. Поэтому и отзывов от них больше и чаще.

  • Во-вторых, очень многим предпринимателям почти невозможно признать, что бизнес они создали благодаря ШСД. Им ЭГО мешает согласиться с тем, что до написанного в материалах они додумались не сами.

К чему это ведёт? Победа ЭГО ведёт ВСЕГДА к остановке развития любого человека, будь он предпринимателем, управленцем или ещё кем.

А чего спрашивается комплексовать по этому поводу? Мир, например, тоже не вы придумали и создали. Так ведь признаёте, что это сделал кто-то другой. И наверняка благодарны ему за это.

Ну, так и материалы ДШСД тоже были придуманы кем-то и когда-то, и Юрием Морозом в том числе. Так получилось, что Юрий Мороз понял, придумал и сформулировал всё это так точно и доступно, что теперь каждый может создать свой бизнес "с нуля".

Так, что теперь, не создавать бизнес с нуля? Будем делать это с начальным капиталом? Так и идею начального капитала тоже придумали не вы. Может вообще не будем бизнес делать?

А может всё-таки будем? Ну их, этих идеологов российского предпринимательства! Вместе с их идеями. Вам же, наверняка, тоже хочется жить легко и хорошо.

Воспользуйтесь чужими идеями и мыслями. Создайте свой бизнес. Осознайте Своё Дело. Делайте его. Там глядишь и мысли свои появятся и идеи :)

В общем, за предпринимательскую деятельность, товарищи! :)

А по-поводу Образа Будущего Анастасии, который является стратегической целю ШСД, есть хорошая новость.

Долгожданная
8-я книга Владимира Мегре:
"НОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ"

Наша планета Земля – частичка Вселенной. Россия, наша Родина, - часть планеты Земля. Гектар земли, возделываемый с любовью для строительства на нем родового поместья, частичка России, наша малая родина.

Преобразуя свою малую родину – мы вызволим Россию из того состояния, в котором она сейчас находится, а с ней и планету всю. И возникнет на Земле новая цивилизация, где не будет войн, катастроф, расовых и религиозных разногласий, болезней, а будет мир, согласие, здоровье и счастье.

А преобразив нашу планету, мы поможем и Вселенной, ибо когда меняется даже ее маленькая частичка, своими изменениями она влияет на всю Вселенную.

«Кто выбирает жизнь и жизнь творит живую – будет вечным и уподобится Творцу Великому Вселенной», - сказала Анастасия. Значит, мы, люди, жить будем вечно, жизнь во Вселенной сотворяя.

Книгу "Новая Цивилизация", а также полный компект книг Владимира Мегре, можно заказать в Интернет-магазине "Наши Книги" на странице http://books.zel-grad.ru/pos.php?file=Megre_00008

--
Виктор Карабинский viktor@zel-grad.ru
Интернет-магазин "Наши Книги"http://BOOKS.zel-grad.ru

Вряд ли я сегодня усну - буду читать. :)

Вадим Карабинский
Дистанционная Школа Своего Дела


Зарегистрироваться на АДЖ в Санкт-Петербург

ШСД, АДИ и АДЖ в Санкт-Петербурге - http://Piter.shep.ru

Фото отелей на АДЖ - http://Piter.shep.ru/foto_adj.php

Фото людей с АДЖ - http://Piter.shep.ru/foto_adj_people.php

Форум АДЖ в Санкт-Петербурге - http://forum.shep.ru

Статистика АДЖ в Санкт-Петербурге - http://piter.shep.ru/stat.php

Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd

Юрий МОРОЗ
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное