Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

ОТЗЫВ НА

ВТОРУЮ ВЛАДИВОСТОКСКУЮ АДИ

 

Меня зовут Павел, я живу в г.Иркутске. Я пишу в рассылку первый раз.

Я ПОТЕРЯЛ ТРИ ГОДА СВОЕЙ ЖИЗНИ. С рассылками Мороза я познакомился еще в конце 1999 года, когда их было всего две, и только я начал читать, как Мороз их закрыл. В 2001 году появилась серия рассылок о ШСД. В 2002 году я принял участие в первой встрече ШСДшников в Карелии. Я лично проверил, что Мороз есть, что он честный и живет, так как думает, пишет и говорит. Я окончательно поменял свое мировоззрение и ... стал жить по старому.

Я продолжил ходить на работу, хотя на тот момент у меня уже был свой бизнес в сфере общепита. Бизнес, кстати, созданный благодаря Морозу. Я не учился в ШСД, и даже сейчас не учусь (только собираюсь), но свой первый бизнес (закрытый), также как второй, третий и четвертый (действующие) J я создал благодаря рассылкам ШСД. За что благодарен Юрию Морозу. Но это лирика. J

А проза состояла в том, что я, опираясь на свой страх, взлелеял ИЛЛЮЗИЮ, что можно заниматься бизнесом при этом работая на работе. Я может быть думал, что крутой, обману всех и Мороза? Обманул... себя. Невозможно быть РАБом и СВОБОДНЫМ одновременно. Я три года боялся сделать решительный шаг. Я думал, может я просто мало проработал (2 года на тот момент) или попал не в ту организацию, а на самом деле просто боялся взять на себя ответственность.

Я сменил РАБоту, зарплата выросла в два раза, ушел в филиал крупной финансовой организации, я думал, что там будет не «детский сад», порядка больше и отлажена работа, а оказалось, что дурости и бардака там еще больше. Я осознал это, я понял, что мне нужно сделать, но САМ В СЕБЕ СИЛ СДЕЛАТЬ ШАГ НЕ НАШЕЛ. Поэтому решил... блин не то слово... почувствовал, что надо ехать на АДИ. Хотел попасть в Новосибирск, но не смог решить финансовый вопрос, поэтому поехал на АДИ во Владивосток. Я поехал с целью решить свою проблему и решил её.

Формально описать то, что происходит на АДИ невозможно, потому что для каждого участника игра проходит индивидуально, у каждого свои чувства и результаты.

Кто-то прорывается сразу и начинает помогать другим, кто-то по обыкновению тупит и уходит в себя или просто покидает игру. Я на второй день рыдал и кусал локти, от злости на себя, на свою слабость. После разговора с Алексеем Романенко. Даже не разговор это был, а всего несколько вопросов. Спасибо тебе Леха. Еще очень помогла Настя Пахомова, Наташа и Катя Морозовы. Спасибо Вам девчата. И конечно гран-мерси Елене Николаевне.

Теперь я свободный человек. У меня каждый день как ВОСКРЕСЕНИЕ. Ни один самый длинный отпуск не сравнится с этим ощущением. Я это знаю, теперь мне есть, с чем сравнить. Как это ЗДОРОВО знать, что все лучшее впереди и хуже уже не будет, а будет только лучше. J

И как это одновременно страшно. Страшно осознавать правду о себе и о жизни. Всего за две недели я осознал на «своей шкуре» как быстротечна жизнь. Работа не позволяет человеку чувствовать движение времени, работа притупляет это чувство. Когда работаешь, дни тянутся долго и возникает ощущение, что жизнь очень длинна и нет ей конца. Обыденное сетование, что «годы летят» это НЕ ПОНИМАНИЕ, это, всего лишь, тупое попугайское повторение непонятой, неосознанной истины. На самом деле РАБотающий, не в состоянии понять всей её глубины и живет в состоянии страшной ИЛЛЮЗИИ. Ты поймешь, что ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ СКОРОТЕЧНА, но ОСОЗНАЕШЬ ЭТО В КОНЦЕ ЕЕ. Я это понял всего за несколько дней, после АДИ. Но для этого мне пришлось СДЕЛАТЬ ШАГ.

Основной причиной, мешающей РАБотнику осознать это, является отсутствие в РАБоте конечного РЕЗУЛЬТАТА. РАБоту надо РАБотать, днями, неделями, годами ВСЮ ЖИЗНЬ. Нет РЕЗУЛЬТАТА, есть ПРОЦЕСС. Когда я освободился от РАБоты и начал действовать, я  СРАЗУ ОСОЗНАЛ неэффективность своих действий. Для меня теперь это всего лишь задача. А ты, как и каждый РАБотник, чувствуешь или знаешь это, но боишься признаться в этом себе, признаться в том, что твоя ежедневная работа не стоит даже твоей мизерной зарплаты. Твоя неэффективность в реальности и подсознательное понимание, что ТЫ В СИЛАХ достичь ГОРАЗДО БОЛЬШЕГО, порождает жуткий дискомфорт, который как ЯД ежедневно ОТРАВЛЯЕТ ТВОЮ ЖИЗНЬ. АДИ – ЭТО СИЛЬНЕЙШЕЕ ПРОТИВОЯДИЕ. У тебя НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ, поверить в СВОЕ ВСЕМОГУЩЕСТВО.

Но для этого ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ШАГ. ДОЛЖЕН СЕБЕ.

Все вышесказанное я повторяю многим предпринимателям, знакомым и незнакомым, зациклившимся на зарабатывании денег, и на мысли, что размер кошелька, дома или джипа единственное и абсолютное мерило в этой жизни.

 

Я ТРИ ГОДА МОЛЧАЛ

ТЕПЕРЬ Я ГОВОРЮ КАЖДОМУ - СДЕЛАЙ ШАГ

НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ СДЕЛАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ

 

Первая Байкальская Безальтернативная Деятельностная Игра

состоится 22-24 апреля в «Кемпинг-отеле Елочка».

 

Ведущие: Алексей Романенко и Наталья Морозова

 

Базовая стоимость участия в игре составляет 10 тысяч рублей.

При оплате до 7 апреля стоимость составляла 7 тыс.руб.

При оплате до 14 апреля стоимость составит 8 тыс.руб.

При оплате до 21 апреля стоимость составит 9 тыс.руб.

При оплате после 21 апреля стоимость составит 10 тыс.руб.

 

По многочисленным заявкам был продлен период максимальных скидок. Тот, кто внес регистрационный взнос до 7 апреля включительно, получил максимальную скидку – 3

тысячи рублей. Остальным остается извлечь очередной урок, что не нужно ждать «блюдечка с голубой каемочкой», и, покусав локти, позвонить организатору прямо сейчас по т.+7-902-5-780-963, чтобы все-таки получить заветную скидку на ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ для себя. Вот так. АЛЬТЕРНАТИВЫ УЖЕ НЕТ. А вы что хотели? Шанс? Ну, есть он, шанс, только последний. Но чтобы его получить надо взять ответственность на себя и быть на игре с самым близким человеком. Для групп (2 человека и более) стоимость будет минимальной 7 тысяч рублей с человека.

Стоимость включает в себя проживание и 3-х разовое питание в течение трех суток с 18.00 часов 21 апреля по 18.00 часов 24 апреля. По специальному заказу практикующих йогу в меню включено неограниченное количество свежей, чистой, здоровой праны.

Кемпинг-отель расположен на 21 км байкальского тракта в сосново-лиственичном бору, где чистейший воздух и вековые деревья, помогут каждому обрести себя настоящего. Схему проезда не прилагаю, любой человек (ищущий) в силах сам найти дорогу... Мечтающий о своем доме, сделает первый шаг и прочувствует на практике, что это значит - жить в настоящем деревянном доме. Вкуснейший запах смолы живого дерева и её фитонциды не оставят места глупости, страху, сомнениям в твоей душе.

Ищущий своего любимого человека обязательно найдет его, на Игре это сделать не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО J Концентрация близких по духу людей зашкаливает за 100%.

Там нет суеты, тупости и безысходности привычного мира. Там властвует природа. Там Энергия Байкала и Вселенной. Хороший шанс познакомиться с Байкалом и вкуснейшим байкальским омулем горячего копчения J

А еще там общение. Настоящее. С настоящими людьми. О главном. О том, что волнует. О том, чего боишься. О том, что мешает жить. ЖИТЬ! ЖИТЬ СЧАСТЛИВО!!! ЖИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ, а не выживать и не влачить существование. И РЕЗУЛЬТАТ. БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНО. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Для обязательных. Для того кто знает/сформулировал/чувствует свою главную проблему, но боится/не может признаться себе. Решение есть. Есть выход. Из замкнутого круга. Ты сам найдешь его. Сделай шаг. Как сделал его я и многие другие. Не теряй времени. Каждый человек способен сам осознать, что мешает ему ЖИТЬ так, как хочется. Только времени для этого требуется кому ТРИ ГОДА, кому десять лет, а многим ЦЕЛОЙ ЖИЗНИ не хватает.

НЕ ТЕРЯЙ ГОДЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ

РЕШИ ПРОБЛЕМУ ЗА ТРИ ДНЯ

 

Павел Чигряй

Организатор Первой Байкальской

Безальтернативно-Деятельностной Игры

chigray@nm.ru

СНИМИ ТРУБКУ, НАБЕРИ НОМЕР +7-902-5-780-963 И ЗАДАЙ ЛЮБОЙ ВОПРОС

 

З.Ы. Автобус для участников БДИ отправляется в 18.00 со сквера Кирова (центральная площадь города Иркутска) от здания Областной Администрации.

 

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное