Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Сергей Фёдоров - Киев


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Выпуск от Сергея Фёдорова.


Альтернативные новости и обьявление из Киева от Сергея Федорова.

Выражение малодушия и слабоумия (прозвучавшее в прошлом выпуске новостей из Киева) одного из участников АДИ, по поводу происходящего на Киевской АДЖ, отменяется.

Обвинения в адрес организаторов и ведущих АДИ, АДЖ в других городах, о том что они якобы кого-то о чем-то не предупредили, также считаю голословными.

АДЖ продолжается. Пленары буду проводить я, Сергей Федоров. Сроки, порядок и другие подробности будут у участников АДЖ. Помимо пленаров участники АДЖ в телефонном режиме могут получать консультацию по конкретным бизнес вопросам также у меня.

Теперь обьявление.

Всвязи с отъездом Вадима Бодяя проводить зажигательный проект Альтернатовно-Деятельностное Лето в Крыму, объявляется конкурс на организаторов и ведущих АДИ и АДЖ в Киеве. Объявляется конкурс на организаторов и ведущих также в других городах Украины.

Киев, Крым, кто следующий?

Естественно предпочтение будет отдаваться тем, кто пройдет Школу Организатора АДИ в Карелии.

Несколько слов о дополнительной поддержке раскрутки ШСД и АДИ в Украине. Я уже писал, что занялся политической деятельностью и вступил в предвыборную компанию ЛДПУ. В рамках партии мы пришли к согласию, что НЕОБХОДИМО продвигать Школу Своего Дела как ИДЕОЛОГИЧЕСКИ совместный проект. Ответственным за это направление буду я. На обновленном сайте-портале партии будет специальный раздел ШСД. С началом кампании в СМИ я буду регулярно давать материалы и по возможности освещать ШСД по телевидению. Естественно одной из целей продолжает стоять ТВ программа с участием Ю.Мороза.

Так что дополнительная поддержка новым организаторам обеспечена.

Кстати о прессе. В "Газете по-Киевски" на прошлой неделе вышла статья Ани Мазур о ее впечатлении об АДИ. У нас с Вадимом разошлись мнения об этой статье. Я посчитал ее антирекламой АДИ. Которая тоже конечно же реклама.

Поскольку денег за статью мы не платили, то корреспондент, которая не участвовавла, а только наблюдала какое то время в начале первого дня и в конце третьего дня АДИ, просто описала то, что она видела. А увидела она следующее. Бизнес знания никто не преподавал. Люди со странным возбуждением задавались вопросом о целях и смысле жизни. Готовых решений, типа какой бизнес начать с нуля, тоже никто не предлагал. Предлагали подумать своей головой и при этом еще беспощадно критиковали. Вообщем какой то ужас. За что 200 дол. взяли? Просто за хороший пинок?

Статья во мне произвела такой образ. Это как к колбасе приложить подробное описание как ее делают. Начиная с переработки мяса :) Вобщем колбасу то я люблю, но почитав приложение хорошо задумаюсь :)

Я у Ани потом спросил, действительно у нее такое мнение сложилось, на что она ответила, что ее главный редактор очень сильно статью переделал. А про причину сказала, что ему сильно не понравилось, что на АДИ не дают никаких СПЕЦИАЛЬНЫХ бизнес-знаний. Естественно у меня родилось контр-рацпредложение. Ведущим АДИ иметь на АДИ одну из толстых книг по бизнесу и тем кому именно знаний не хватает, начитывать ее на ночь :)

То, что Ане самой понравилось (но конечно же не вошло в статью), это презентация на АДИ моего политпроекта.

Дело в том, что в ИДЕАЛЕ мне, для жизни среди тех людей с которыми я лично хочу общаться, не нужно государство. Однако если я действительно хочу добиться этой цели, то мне необходимо поставить и достичь ряд промежуточных стратегических целей. И вот я придумал такую цель и иду в парламент для ее воплощения.

Идея такова, предоставить каждому человеку возможность НЕПОСРЕДСТВЕННОГО управления государством через право направлять СВОЮ ДОЛЮ налогов на государственные проекты по СВОЕМУ ВЫБОРУ.

Я представил этот проект на АДИ и предложил вложиться в него деньгами. За 5 минут я собрал на свою избирательную кампанию 324 гривни!

Но ГЛАНОЕ, я нашел сторонников и партнеров в политпроект!

И приглашаю вас! Пишите.

Сергей Федоров

Tonus@tonusros.com

P.S. Мне очень понравился образ Альтернативно-Деятельностного Лета в Крыму.

Вид горного ущелья, тихо журчащая речка, тенистые берега, распускающийся жасмин, один из лучших песчанно-галечный пляжей на побережье Крыма…

Я уже вижу себя там…

Только пожалуйста уберите из кадра "100 впадающих в ступор от бизнеса" участников! :)

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное