Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела Москва на проводе.


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Все оказалось очень просто.

Самая большая проблема может быть у человека, когда он не видит проблемы. Это значит, что у него нет развития. Конечно, если всю жизнь ходить в первый класс, то и проблем не будет. Проблема вылезет, когда станешь старым и дряхлым и все еще в первом классе.

В Москве сейчас работает две группы организаторов, поэтому игры в Москве будут проходить в мае каждую неделю. Владимир Шопинский и Дарья Мещерякова - штаб-квартира в Южном Бутово, Алексей Музыка и Андрей и Елена Антоновы - смотрите на http://adi-msk.narod.ru/.

23 апреля будет наша совместная презентация. После этого наши календари расходятся.

Наши игры будут проводится в Марфино 6-9 мая на тему "Как достичь гармонии в отношениях мужчин и женщин, отцов и детей, начальников и подчиненных" и 26-29 мая "Бизнес и наемная работа. Как провести время с пользой".

Прошла еще одна АДИ в Марфино. Были те, кто сомневался и те, кто не был уверен в себе. А какими они стали? Что произошло с ними за неделю? Посмотрите и послушайте на презентации АДИ и ШСД

В субботу 23 апреля

Состоится четвертый день третьей Московской АДИ.

По адресу: м. Серпуховская, ул. Большая Серпуховская, д. 44. В помещении "Русского психологического театра".

Программа встречи:

1. Пленар участников АДИ. Отчет о прошедшей неделе после АДИ - что изменилось.

2. Презентация АДИ в Москве 6-9 мая.

Вы сможете увидеть участников прошедших АДИ, учащихся Школы Своего Дела, задать им интересующие вас вопросы и поделится своими сомнениями в себе, в своих силах - вход на презентацию свободный. Начало в 11:00 часов.

 

Первые отзывы об АДИ, прошедшей 15 – 17 апреля в Подмосковье:

Приветствую всех!!

Меня зовут Лариса (Илль). Я эксперт в области продаж банковских услуг с 15-летним стажем. Но все это «не моё». Ни по духу, ни по интересу. И не хочу я больше делать ничего такого, что мне лично не интересно и не нужно. Жизнь так прекрасна, и я хочу ее жить, а не существовать. Вчера я приехала с Московской АДИ. И пока ехала, очень хорошо понимала, что передо мной такая же задача, как и перед теми, кто уже писал свои отзывы на АДИ. Я не знаю, как вам рассказать о том, что там происходит. Потому что перечислить действия, которые мы делали 3 дня подряд – это вообще ничего не сказать. Дело не в том, «что» мы делали, а в том, что в нас после этого происходило. Когда на твоих глазах люди вылезают из своих раковин, становясь ранимыми, но не боятся этого – это чудо. После этого чуда уже на второй день люди становятся родными, потому что помогают друг другу вылечить свои страхи, сомнения, боль души. Да, этот процесс болезненный, но он абсолютно необходим, если ты хочешь быть свободным и жить так, как ты хочешь. Мои результаты? За сегодняшний день два деловых предложения. Я ехала с конкретными вопросами – и я получила ответы на все. От конкретных про бизнес, до личных о будущем, о счастье, о любви. Мне показали мои комплексы, страхи, мое заросшее стереотипами и чужими знаниями мышление. Я знаю, в каком направлении мне двигаться дальше. Я поверила в себя, в свою силу и свои способности. Я получила море, нет – океан нежности, внимания и заботы. Я обрела новых друзей и потенциальных партнеров по бизнесу. Я скучаю по ним до слез! И уже успела столкнуться с непониманием окружения. :) Вчера вечером я расплакалась, когда приехала домой. И у меня спросили «что произошло?» Я ответила, что все замечательно, просто я устала, потому что почти не спала двое суток, и еще я скучаю по этим людям. И получила в ответ следующее : «надеюсь, ты понимаешь, что это ненормально?» А как мне теперь объяснить, что ненормально как раз все остальное????

Я хочу жить среди людей, которые не прячутся в раковины и не скрывают свои души. Среди счастливых - потому что свободных. И еще - отдельно для девушек. Я не знаю, как мне найти мужчину сильнее меня. Наверно теперь – только там, на АДИ. :))

Я хочу поблагодарить всех – кто помогал мне и кто позволил оказать помощь себе. Надеюсь, вам мои слова действительно помогут. Отдельное спасибо Андрею Антонову – ты Всемогущий Добрый Волшебник! Я тебя обожаю! Алексей Музыка – ты такой замечательный!!! Алексеем Шакировым я впечатлилась так, что и слов не хватает. Макс, который «безумный» - совсем не безумный! Ты подарил мне уверенность, и я увидела красоту того, что делаешь ты. Будь счастлив! Карабинскому отдельное спасибо за удовольствие от правильной еды. :)) И за очень душевный экскурс в воспоминаниях по местам моего детства. Ребята из моей группы – я скучаю!! Саша Дорофеев – спасибо за ласку, неистребимый оптимизм и юмор. Наталья – соседка: я переживаю за тебя, и жду встречи. Дима – у тебя очень нежные руки.:-)))) Меня разбирает любопытство как теперь будет складываться твоя жизнь. Наташа – спасибо за настойчивость, за советы! Евгений – грандиозного прорыва тебе в твоем деле!:-))) Володя – как же я тебе благодарна за мои слезы! Андрей – ты чудо! Не морочь себе голову ерундой, и почаще задавайся вопросами, от которых будешь злиться.:-)) И еще – телосложение у тебя классное, прямо глаз не оторвать, какая красотища! Я буду страшно рада повидаться с тобой!

А все остальным – приходите в субботу на презентацию – я там буду!

Илль.

18.04.2005г. Москва.

----------------------------------------------

АДИ - эта самая мощная вещь, которую я видел в своей жизни.

Цель АДИ - помочь человеку:

а) понять, что проблема, с которой он пришел на АДИ, не является проблемой

б) сформулировать свою РЕАЛЬНУЮ проблему

в) найти ее решение

Принцип игры до безобразия банален  - люди просто задают друг другу вопросы.

Для удобства люди разбиваются на группы.

Для разнообразия людям дают всякие задания.

Есть еще ведущий и игротехники, которые помогают людям задавать ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы.

Очень важно приезжать на АДИ с женой (мужем), поскольку все проблемы - личного характера. Кроме того, вам будет с кем общаться после АДИ. :-)

АДИ гарантирует 100% результат. Но только при одном условии - если вы найдете в себе СМЕЛОСТЬ понять и решить свою проблему.

Я понял, что в этом состоит главная трудность.

К сожалению, очень мало людей смогли преодолеть свой СТРАХ.

Мне хватило смелости. Я понял свою главную проблему и нашел ее решение.

Правда, было не легко. Пришлось поплакать и поблевать.

Все оказалось очень просто.

Моя главная проблема заключалась в том, что я плохо чувствовал себя. Я всю жизнь зажимал свои ЧУВСТВА, пытаясь делать то, что подсказывал мне РАЗУМ.

Большинство принятых в жизни решений, благодаря интуиции оказались правильными. Но, поскольку я не понимал и не доверял своим чувствам, у меня возникали сомнения в их (решениях) правильности.

Накапливалась неуверенность в себе, в своей любви к жене и другим людям, в своем деле. Это сильно отравляло жизнь.

Я понял, что оказывается, я совсем не плохой человек, а очень даже хороший. :-)

Я понял, что могу реально помочь другим людям. Мне это очень понравилось.

Мне хочется это делать, причем совершенно бескорыстно. Я чувствую, что от этого мир становится лучше.

По ходу дела решились более мелкие проблемы и ушли глюки - неуверенность в том, что я люблю свою жену, вина за то, что я не общаюсь с отцом, непонимание, как найти свою главную цель в жизни, жаба, которая душила, и т.д.

Я начал чувствовать других людей.

Я начал чувствовать себя - где мне удобно, как мне удобно, чего я хочу.

После АДИ начали происходить странные вещи:

Многие вопросы либо стали самими собой, практически без моего участия, либо очень легко.

Недельные висяки разгреблись за 5 минут.

Мне стало интересно смотреть на людей и на деревья. Гораздо интереснее, чем на дома и машины

Люди сами начинают проявлять внимание и идти мне на встречу

В нужный момент появляются нужные люди и вещи.

Ненужные вещи становятся не заметны.

Например, на АДИ я забыл рюкзак с вещами, но не почувствовал утраты. Я подумал, что он мне не нужен. Жена захотела забрать - пришлось вернуться. :-)

Еще наблюдение.

Смазалась картинка мира. Живу как в тумане - мозги уже не работают, а чувства еще не достаточно развились.

Сейчас мы с женой приступили к построению пространства любви. Есть некоторое представление о том, что это такое, но будем развивать свое понимание.

Пока все. Всем привет.

Галашкин Александр.

----------------------------------------------


Подробности о презентациях и календарь ближайших игр смотрите на
http://adi-msk.narod.ru/

Алексей Музыка

muzika_a@mail.ru

 

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное