Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела Чем для закончилась АДЖ в Москве для Хвалева Валерия


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Чем для меня закончилась АДЖ

Здоровья Вам!

Сегодня с Вами Валерий Хвалев, «ходячая Анти-реклама ШСД» (А. Шакиров)

Закончилась моя ссылка из авторов Новостей (кто помнит Мороз лишил меня права делать выпуски в Новстях ШСД на 3 месяца). За что ему, как обычно, большое спасибо!

В отличие от других, я читаю всех авторов Новостей, но постараюсь быть краток.

Во-первых, я действительно написал письмо «Я –ЗОМБИ», которое было кем-то распространенно в Интернет под названием «Исповедь Парижанки» с подписью Парижанка. Текст писал я в своем уме, поэтому и подписал его своим именем.

Для тех, кто не понял, ЭТО СТЕБ. Я написал это письмо одному сетевику, который решил предупредить меня о том, что Мороз меня зомбирует. Я ответил ему этим письмом, в ответ на которое получил письмо полное восторгов, что я «наконец-то прозрел». Я был в шоке … Этот, общем-то, умный человек, всерьез принял полный бред …

Я всю эту историю разместил в своей рассылке «Анти-МЛМ. О чем молчит богатый папа». Я не получил ни одного письма в ответ.

Тогда я разослал этот текст всем ведущим рассылки Новостей, чтобы они его опубликовали в качестве отчета Морозу, какой он просил сделать … НИКТО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ. Более никто, кроме Штирлица, никак не объяснил, ПОЧЕМУ это нельзя разместить в выпуске …

По просьбе ШСДшников этим письмом я заявляю, ЭТО ПИСЬМО БРЕД, как мне казалось, ОЧЕВИДНЫЙ.

Во-вторых, я не знаю как попал мой отзыв на АДЖ -1 в Интернет, который назывался «АДЖ или погружение в ж.пу». У меня никто не спрашивал разрешения, а я не писал его для широкой публики. Я написал его для тех, кто В КАЧЕСТВЕ участника АДЖ может столкнутся с подобными проблемами. Я думаю, что это тоже ОЧЕВИДНО, тем более, что в отзыве об этом было прямо указано.

Дело не в том, что мне хочется что-то скрыть о моем участии в АДЖ. Дело в том, что НЕ ВСЕМ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАТЬ. Всему приходит СВОЕ время.

Я сегодня был на презентации АДИ, которую вел А. Музыка. Так вот там участники АДИ пытались объяснить, что АДИ – это ЗДОРОВО. Лучше бы некоторые из них промолчали. Для дела было бы больше пользы.

Поэтому участник АДИ меня может понять, а вот тот, для кого АДИ – это просто три буквы … не всегда.

Теперь о главном. Чем для меня закончилась АДЖ. На первом дне АДЖ наша группа задумала проект центра развития человека «Формула Счастья». В Новостях был выпуск на эту тему.

После пленара, на котором Мороз раскритиковал наш проект, наша группа распалась. Каждый занялся своим делом.

Однако я провел ряд переговоров с потенциальными партнерами в этом проекте, которые показали, что срок его реализации составляет больше месяца. Я стал думать над другим проектом.

Потом у меня был кризис, о котором я и писал в своем дневнике и своем отзыве … В результате в срок, отведенный для АДЖ я бизнес не создал.

По возвращению в Тольятти я занялся разборкой завалов в моем проекте «Полимаркет «Все Для Нас», которые были созданы не без моего участия и участия организаторов АДЖ. Разрушилось и продолжало разрушаться практически все … Мои партнеры занялись другим проектом, меня объявили душевно больным … В пору было вешаться …

Слава Богу, после АДИ в Нижнем Новгороде я понимал, что для того, чтобы найти решение надо думать … А это требует времени. Состояние «Не знаю» меня уже не пугало. Я стал думать, что делать с проектом, идею которого я вынашивал столько лет, от реализации которой отказались мои партнеры … И я придумал, точнее начал придумывать, но в новой схеме нужен был оздоровительный центр и нужна была Москва.

И вот тут начались чудеса. Сначала В ТОЛЬЯТТИ появились люди, заинтересованные в создании такого центра в Москве. Затем появился человек В МОСКВЕ, готовый вложить силы и деньги в создании такого центра. Потом появились ДЕНЬГИ, чтобы в этом центре были товары и услуги …

Я не буду описывать все подробности. Этот выпуск я пишу в этом центре, который находится возле станции метро «Проспект Вернадского» (10 минут пешком) по адресу: ул. Кравченко, 8 (в цоколе дома рядом с пиццерией «Папа Джонс»). Телефон 095 1380972.

Я приглашаю всех желающих, в первую очередь, участников АДЖ в Москве в гости, а кому делать нечего ПО ДЕЛУ. Есть отличная задумка. Жду всех круглосуточно :) Приходите сами, приглашайте людей на семинары и тренинги. Есть офис, есть склад, есть учебный класс …

Кстати, в этом классе нет доски, проектора и видеомагнитофона. У кого это есть, но нет класса - Пишите … Будем договариваться. Пишите и те, у кого все это есть, но деть это некуда :) Я уже не говорю о тех, у кого нет ничего, но есть что дать понять людям, исходя из собственного опыта. Пишите

Все, кто хочет лично задать вопросы про ШСД, АДИ, АДЖ и получить на них ответы от меня приглашаю в наш центр. Буду рад

А теперь объявление для АДЖинов и не только. На следующей неделе легендарный участник АДЖ в Москве и тренер Игорь Юдин (кто помнит его переговоры с Морозом) проводит демонстрационный тренинг по телесным практикам. Демонстрационный – это значит, почти ДАРОМ (200-300 руб. за вечер за аренду зала). Пишите мне срочно. Количество мест ограниченно. И это не рекламный трюк. Зал маленький, а желающих почувствовать, как с помощью тела разбудить интуицию много.

Жуткой завистью завидую участникам АДЖ в Петрозаводске, которую проводит Ю. Мороз. Если кто-то не понял ПОЧЕМУ тоже пишите , объясню, исходя из собственного опыта участия в АДИ и АДЖ.

А теперь загадка для тех, кто мается без дела или замучился со своим бизнесом: почему я переименовал свою рассылку «Анти-МЛМ. О чем молчит богатый папа» в рассылку «Анти-МЛМ. Бизнес с человеческим лицом»? Авторы лучших ответов получат от меня в подарок книгу Ю. Мороза и А. Тихонова «Анти-МЛМ. О чем молчит богатый папа» Пишите.

С уважением Валерий Хвалев
Тольятти-Москва

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное