Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела Послевкусие АДИ. Алексей Музыка.


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Здравствуйте, друзья.  Всех интересуют результаты АДИ. Отзывы вы уже читали, как правило, они были написаны по "горячим следам". А вот что с людьми происходит потом - очень редко кто пишет. Ребята встретились и рассказали друг другу, что же изменилось в их жизни. Вот и небольшой отчет о прошедших днях.


Всем привет!

27.04.05, в среду в Москве состоялась постАДИшные посиделки (после АДИ 17-19 апреля в Марфино). Проходили они у Валеры Хвалева на Кравченко, 8. Сейчас там располагается офис корпорации "Сибирское здоровье", распространяющей продукты для поддержания здорового образа жизни. (Это результат АДЖ в Москве, в которой Валера принимал участие).

Присутствовали: Я, Ходукин Владимир, Женя Небольсина с маленьким Лешкой, Олег Ефимов, Наташа Шестакова и Любовин Коля и, Галашкины Аня и Саша, и хозяин помещения, участник АДИ в Новосибирске и АДЖ в Москве, Валера Хвалев.
Все поделились итогами прошедшей декады (типа, отчитались :).

У Жени радикально и в лучшую сторону изменились отношения с матерью. Теперь Женя способна действовать так, как она считает нужным при этом не портя отношений с матерью. И вообще, по моему, Женя здорово внешне изменилась в лучшую сторону, стала более открытой, благожелательной, чтоли. Сменила, кстати, свои очки на контактные линзы :) Кроме того, она собралась сразу же пройти еще одну АДИ 6-9 мая.

Олег сказал, что у него особых изменений незаметно, поскольку он так все время жил своим умом :) Впрочем, я думаю, это означает, что ему стоит съездить еще на одну АДИ, пока не пробрало ;)

Лена в результате АДИ поняла, что ежели уж учишься в институте, то учиться надо хорошо, бросила валять дурака и начала всерьез учиться (МФТИ, между прочим), так что усилия Леши Шакирова результаты явно дали, правда, не совсем те, которых он ожидал :)

Корнеев Коля прошел период ломки, даже ушел от Лены, мол, мешает ему развиваться, (правда, всего на день, на базовую кафедру :)  и в результате понял, что именно она и придает смысл его жизни. Кстати, он внешне тоже здорово изменился в лучшую сторону, стал более открытым, спокойным, чтоли.

Аня рассказала, что в первые дни почувствовала улучшение своего потенциала, энергетики, улучшились отношения с людьми, стала чувствовать их эмоции, страхи, сомнения и др. Правда потом произошел некоторый спад и очень обидно, что теряется то состояние, которое возникло в результате АДИ, хотя, что-то остается, но меньше, чем хотелось бы.

Я, кстати,  чувствую примерно то же самое. В первые дни я общался потрясающе эффективно, а сейчас состояние потерялось, чувствую, какой я идиот :)

Саша рассказал, что у него сейчас напряглись отношения на работе. Он пытается выстроить отношения с начальством на новом уровне своей самостоятельности. Правда, те пока упираются ;) Кроме того, он рассказал, как он провел мини-сеанс "бизнес с нуля". Вопреки мнению всех родственников, не потратив ни копейки денег, отвез свою бабушку в травмпункт, где ее обследовали на предмет травмы ноги, проведя кучу анализов, включая ЭКГ, рентген и пр. и привез назад, затратив на это 4 часа, и как уже было сказано выше, ни копейки денег :)

Я рассказал про свою педагогическую идею (пока на уровне мечты) и мне дали кое-какие полезны советы (а может, это просто полезные пинки :) Я пока не понимаю, как эту идею сделать окупаемой, чтобы заниматься ей не в качестве хобби, а сделать основным занятием.

Валера рассказал про идею АДИ для школьников (которую он хочет провести этим летом), затем рассказал про корпорацию "Сибирское здоровье", угостил всех Иван-чаем и медом. Кроме того, долго рассказывал про спасение человечества с помощью образа будущего Анастасии. Правда мне эта последняя часть не показалось очень убедительной :) Остальные - про АДИ для школьников и "Сибирское здровье" очень интересно.

Разошлись, кстати, в двенадцатом часу, причем с большим трудом. В целом, мне встреча понравилась и показалась весьма полезной в плане пробуждения от повседневной спячки.

Хорошо бы, если бы кто-то из участников дополнил мои впечатления от встречи своими.
Я собираюсь через недельку попробовать повторить нечто подобное. Кто готов присоединиться?

Владимир
hodukin@mail.ru

Это из письма Наташи Шестаковой и Коли Любовина:

Встреча нам очень понравилась, всеми руками и ногами за то чтобы повторить, уже с
нетерпением ждемс когда же вы нас позовете ;)

 P.S.Про мой институт ты наверное немного не так понял...я осознала что раз ты тратишь время на иститут то тогда нужно оттуда что то и брать для себя, тоесть нет смысла числится в институте, как это многие делают и
делала я, надо либо учиться (причем учиться необязательно хорошо, главное наличие развития), либо бросать...и еще я решила попробовать заниматься всем что мне интересно параллельно институту...это будет более эффективно и я надеюсь что научусь таким образом достигать поставленных целей, также  станет более понятно чем бы я хотела все таки заниматься.
Наталья

Это из письма Саши и Ани Галашкиных

Все очень правильно и по существу. Согласен, что стоит поместить текст в рассылку.

В Москве с 13 по 15 мая будет проходить трехдневный семинар-тренинг Татьяны Саргунас по подготовке  супружеских пар к рождению ребенка. Татьяна занимается домашними водными родами и подготовкой к ним будущих родителей уже 20 лет. Семинар включает в себя теорию, практические занятия и видеоматериалы. Он будет полезен семейным парам, ожидающим ребенка, а так же тем, кто еще только задумывается о рождении детей, и тем, кто хочет стать инструктором по подготовке к естественным мягким родам или "духовным акушером".
Подробную информацию о месте проведения семинара, его программе и стоимости можно узнать на сайте http://www.joyoflife.ru/skursy.html  Организаторы в Москве: Антоновы Елена и Андрей 8-916-172-42-85, andrey-ant@mail.ru 

О том, что завтра будет презентация АДИ не Большой Серпуховской, д. 44, в 11-00, я уж и не говорю. http://www.adi-msk.narod.ru

Алексей Музыка. muzika_a@mail.ru

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное