Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела Выпуск Аллы Павловой


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

ПУТЕШЕСТВИЕ В СТРАНУ
СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

Здравствуйте мои дорогие читатели Новостей ШСД!

Меня зовут Алла Павлова, я представитель ШСД в Корпорации Сибирское Здоровье.

До начало этого года, я много слышала о ШСД, читала книги Ю. Мороза. И вот в январе 2005 г. на АДИ в Питере познакомилась с Юрием лично. О моих впечатлениях об АДИ я расскажу отдельно. А сегодня отмечу только то, что мне очень понравилась идея ШСД о взаимоусилении. В этом отношении мы с Ю. Морозом договорились сотрудничать.

И вот с сегодняшнего выпуска я приглашаю всех желающих на экскурсию в Страну Сибирского Здоровья – мир гармонии физического, социального и духовного развития. Сегодня эта страна существует не только в моем воображении, ее граждане живут в самых разных странах: Россия, Украина, Белоруссия, Молдова, Казахстан, Грузия, Болгария, Канаде, США – более чем в 2600 населенных пунктах мира. Вместе с этой страной сегодня живут более 150 тысяч ее граждан, услугами которых пользуются более 500 000 человек.

Это факты. Но у меня есть мечта, образ, воплощению которого я посвятила свою жизнь: ОБРАЗ БУДУЩЕГО АНАСТАСИИ. И я хочу, чтобы каждый житель Страны Сибирского Здоровья сумел этого будущего достичь.

А сегодня я приглашаю вас на экскурсию в свою страну.

ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО ВАМ?

Вспомните: «В России две беды: ДОРОГИ и ДУРАКИ». Россию охватила эпидемия слабоумия и как результат: смерть, нищета материальная и нищета духовная.

Но беда состоит в том, что слабоумие – это заразная болезнь и распространяется со скоростью распространения средств массовой информации, например, если по телевизору, то со скоростью света. Вспомните Леню Голубкова: «Я не халявщик, я – партнер!».

Я знаю, как избавить Россию от ЭТОЙ эпидемии: люди должны научиться МЫСЛИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО (а иначе, кстати, и не бывает). Проблема состоит в том, что НАУЧИТЬ человека мыслить НЕВОЗМОЖНО, человек может этому только НАУЧИТЬСЯ. ТОЛЬКО САМ. Можно привести лошадь к реке, но невозможно заставить ее пить. Понимаете?

Хотите проверить свое умение мыслить? Возьмите листок бумаги. Вспомните, какие ценные мысли Вы РЕАЛИЗОВАЛИ в своей жизни. Запишите их. А теперь отметьте те, которые можно назвать ВАШИМИ МЫСЛЯМИ.

Вспомнили! Записали! Отметили!

Если Вы что-то отметили, я ВАС ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ! Обращаю еще раза Ваше внимание на то, что ВАШИ МЫСЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РЕАЛИЗОВАНЫ: посадили дерево, построили дом, воспитали детей и т.п. Есть такие?

Если есть - ОТЛИЧНО! Вы НАСТОЯЩИЙ человек! Ведь только человек умеет реализовывать СВОИ мысли. Пришлите мне СВОИ МЫСЛИ и Вы получите возможность ДАРОМ участвовать в моей Мастерской – Мастерской Аллы Павловой. ЭТО предложение БЕСЦЕННО, потому что ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ.

Беда состоит в том, что человек умеет реализовывать и ЧУЖИЕ МЫСЛИ. Вас воспитывали в детском саду? Вы учились в школе? Вы заканчивали ВУЗ? Вы работаете? Вы откладываете на пенсию? Это ВАШИ МЫСЛИ? Это ЧУЖИЕ мысли! Вы реализовали ЧУЖИЕ мысли.

Беда в том, что этот ЧУЖОЙ имеет возможность ЗЛОНАМЕРЕННО пользоваться ВАМИ, распространяя СВОИ мысли средствами массовой информации.

У Вас не хватает денег на помощь родителям, на отдых, на воспитание детей, на квартиру, на одежду, наконец, на качественное питание … Вы уверены, что это ВАША МЫСЛЬ реализована?

У Вас болит голова или сердце, руки или ноги … Вы уверены, что это ВАША МЫСЛЬ реализована?

Вас не любят или Вы не любите, боитесь потерять любимых, вы давно не испытывали ни счастья, ни радости, ни удовольствия, Вам, вообще, не хочется жить! Вы уверены, что и это ВАША МЫСЛЬ реализована?

А может быть все это МЫСЛИ ЧУЖОГО?

(продолжение следует)

Все вопросы пишите на адрес моего партнера Валерия Хвалева.

С уважением Алла Павлова
Представитель ШСД в Корпорации Сибирское Здоровье

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное