Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Алексей Романенко
rezultat@vl.ru

Журнал «Результат» о том, как создать своё дело.
www.rezultat.com

 

Отзывы о БДИ
Алексея Романенко и Натальи Морозовой
в Иркутске

В этом выпуске два отзыва о БДИ в Иркутске 22-24 апреля. Два отзыва от двух людей различающихся друг от друга неимоверно в социальном плане, но так похожих друг на друга внутренне. Нам было интересно их прочитать. Тем более, что в одном из них о тлетворном влиянии ШСД на анастасиевцев :))) Ну не выдерживают блаженные нашего напора :))

***

Ребят, Наташа, Алексей здравствуйте!!!
Очень рада получить от вас письмо. :)
Тоже хочется сказать спасибо за игру Вам. Я в первый раз участвовала в чём-то подобном.
Почему-то на игре не удалось пообщаться с вами ближе. Не знаю, что стало для этого причиной, какая-то моя боязнь чего-то, не  пойму сама чего?

Вот уже четвёртый день пытаюсь осознать, что же происходит, но как-то это сложно получается. :)

Цель моего пребывания на АДИ.

Вот точно сказать не могу. Я этого хотела и всё. Душой хотела, там быть. Сначала я думала, что мне нужно наконец-то найти своё Дело, а вместе с тем и найти, как зарабатывать деньги, так чтобы это мне нравилось. Самый тяжёлый день для меня был пятницей. Весь день обдумывание своих проблем, того чего же мне так не хватает в жизни. И чувство тупика какого-то во всём этом. Отчаяние полное. 

По-моему я в первый раз в жизни так сильно была отчаянна и потеряна.  Я стала искать, чем же мне заниматься. В голове возникает много идей. Одна вот мне нравится больше всего, но... я вот всю субботу думала, думала, чем заниматься, чем заниматься... а вот нужно ли мне это, я для себя до сих пор не поняла.

В деньгах я не нуждаюсь, родители на ближайшие три года полностью согласны меня обеспечивать, они меня хотят учить, я собственно не учусь особо, сессии сдаю, хорошо сдаю, делаю всё что хочу... я за последние полтора года, где только не побывала, начиная от дольменов. Ездила к друзьям-анастасиевцам во многие города, и заканчивая нашими Саянами. У нас около Иркутска очень много красивых мест,  и я обожаю путешествовать, с рюкзаком, в горах, на лыжах... и видимо многие мои знакомые и близкие думают, что я очень много себе позволяю, что ничем в жизни не занимаюсь, а трачу вот так просто родительские деньги.

Вот это-то меня и угнетает. Неумение зарабатывать эти деньги. Ещё месяц назад я была готова устроиться на работу и даже тысяч за 5-6 и была бы этим, быть может, довольна, но мне это не нужно, и я это понимала. После общения на игре я поняла, что можно создать себе бизнес и прекрасно зарабатывать деньги и управлять им.

Для меня было неожиданным и встреча с такими людьми как Макс, Лёшка и Женька, люди, которые с нуля, не имея особых знаний в голове живут, так как хочется. Я о таких только в книжках читала. Да, чувствовала, что это есть, но вот реально я встречаю таких в первый раз.

Сейчас, поставь себе цель заработать деньги, я уже не пойду на РАБоту, а буду что-нибудь крутить и вертеть в голове для начала. По своему эмоциональному состоянию могу сказать, что за последние три дня я намного меньше стала улыбаться, и радоваться.

Почему? Тяжело. В душе очень тяжело от осознания всего, что происходит в Мире, и в нашей жизни. Да, до игры я чувствовала и предполагала, что думают и делают люди, у которых есть деньги, но вот когда я столкнулась с этим реально...

Ё-МОЁ!!!! Кажется, что всё это СОН, и я боюсь в него поверить. Друзья мне говорят, что я изменилась, что там со мною что-то сделали непонятное, что я стала какой-то задумчивой, без прежнего блеска в глазах. Во вторник у нас было очередное собрание, анастасиевское, и конечно же ко мне накинулись с вопросом, а как там??? А что было??? Я попыталась что-то рассказать, они на меня с удивлением, мол, и надо было отдавать за это 7 тысяч??? Да, ты же сама это всё знаешь??? Один человек даже сказал, что винит себя в том, что вовремя меня не остановил, что всё это ... и не нужно вот так бросаться сломя голову куда-то... 

Вот ещё. Написала своей лучшей подружке в Москву об АДИ, что я на неё ходила, и вот что получила в ответ:

Ириночка!!! Здравствуй!!!Звездочка !!!
Пишу тебе в ужасе! И кричу тебе БУДЬ ОСТОРОЖНА!!!!!!!!!!

АДИ это очень опасно!!!(очень похоже на пирамиду)

Да, ясоглашаюсь ,что там есть здравое звено и подталкивает иногда достаточно инертных "анастасиевцев" на решительные действия. Знаешь я не участвовала в игре , но очень настороженно отношусь к делу Юрия Морозова и его последователей!!! Дело в том что если проанализировать их посты на анстасии. ру получаются не очень лицеприятные люди!!! Какой-то у них крен в душе. Почти как фанаты Морозова. Приглядись. А это уже настораживает.

Просто они эти люди слишком много зависят от денег. Да можно у них поучиться, но нужно быть осторожным и удержать равновесие в себе. НЕ увязть и НЕ стать же таким человеком с креном во внутреннем мире.

И потом благодаря "Морозовцам", слово предпрриниматель в среде "Анастасиевцев" становиться бранным словом. Вот!!! А у меня перемены! Я увольняюсь.

С 1го мая я свободна. На все лето! Ура!!! Вот такие дела  ))

2 еду в Данков, в поместье. Буду и дальше стараться поливать цветок соседской дружбы, что бы он крепчал и цвел пышно!  До встречи, будь осторожна .

Что я сама думаю по этому поводу???
Нет, я не жалею, нисколько. Чего жалеть-то? И так как она, моя подруга, я не думаю, а думаю я вот что...

Ребят, вы молодцы! Вы соединяете в себе вот это, идеологию Анастасии и людей, которые имеют деньги и реально осознав, что-то смогут сделать. Пытаетесь провести мостик между бедными, крутящимися в системе, счастливыми и осознающими анастасиевцами и богатыми неосознающими  людьми. А вот почему вот так реагируют на вас многие анастасиевцы, странно, лишний раз это подтверждает нашу бедноту и неумение зарабатывать деньги.

Что собираюсь я делать? ЖИТЬ!!! Реально у меня есть план действий, как зарабатывать деньги, но в душе я боюсь, боюсь крутится там в этом, в проблемах, заботах... Останавливает меня что-то. После АДИ у меня появилась твёрдая уверенность, что заработать деньги я смогу, и сделаю это так, как мне хочется.

А чтобы вот лучше понять когда же мне это захочется и как, СРОЧНО завтра же уезжаю в горы, на Мунку-Сардык. Это самая высокая точка Восточных Саян. Высота 3500м, а я максимум была на 2800м. :)

А ещё я поняла, что самые счастливые люди всё-таки анастасиевцы, они умеют радоваться таким мелочам! И именно среди них можно найти настоящих друзей. Просто вспомнила свою фразу, сказанную Максу, что у него теперь есть друзья, имея ввиду себя и Катю, на что он ответил, что это только сейчас вот такая вот эйфория, а потом всё будет по-другому...

Но этого он сам захотел,  а в голосе я услышала такую нотку, что, мол, как будто если мы друзья, то он мне миллион должен!!! Блин!!! Ну, мне же эти деньги совсем не важны! От этого грустно. Оттого что деньгами всё мерится.

Передавайте огромный привет Кате.
Пока-пока!!!

Иринка :)

***

Ира, привет.
Про анастасиевцев…
Ты сама себе противоречишь: «Пытаетесь провести мостик между бедными, крутящимися в системе, счастливыми и осознающими анастасиевцами и богатыми неосознающими  людьми.»

Бедные и крутящиеся в системе не могут быть счастливыми и осознающими. Это раз. Никакой мостик мы не проводим. Это два. Суть дела заключается в повышении уровня осознанности любого человека, и не важно бедный он или богатый. И тот и тот имеет проблемы. Это три. Ты видела разных людей на Игре. А проблемы у всех одинаковые.

Кстати, именно в Иркутске мы отметили, что КАЖДЫЙ ВТОРОЙ участник имеет проблемы в отношениях с родителями. И бедный и богатый. Вот.
А про письмо твоей подруги - и комментировать нечего. Сама всё понимаешь. Не откусив пирог, вкус его не узнаешь. Ты съела всю порцию :))

Следующий отзыв…

***

Алексей, привет!
Извини, что так долго молчала. После АДИ события стали развиваться с такой быстротой, что времени писать просто не было. J

На игру я пришла с совершенно конкретной целью - оптимизировать соотношение Т / $, где
Т – рабочее время,
$ -  денежная масса, получаемая за время Т.
Была в полной уверенности, что именно решение этой задача для меня на сегодняшний день наиболее актуально. Более того, была уверенна, что для этого мне достаточно просто сменить вид деятельности и оставаться при этом наемным работником.

Идея собственного дела, которой уже с первого же дня АДИ бредили практически все участники, меня не вдохновляла. Скажу больше – она меня пугала и даже раздражала. Я всегда считала, что быть высокооплачиваемым «наемником» - это лучший выход. Бизнес не для меня, считала я, ведь у меня нет ни капитала, ни суперской идеи, а, самое главное, нет желания 100% брать на себя риски предпринимательства.

Да, да, Алексей, вот такая я печальная пришла к вам: нелюбимая работа + неустроенная личная жизнь + неуверенность в собственных силах + безответственность + полное бездействие!!! И я еще удивлялась: что же я себя так хреновенько чувствую?!?! Наивно полагала, что причина всего моего неблагополучия – сегодняшняя работа!

Мне очень помогла работа над стратегическими целями.
В этот день меня просто «вышибло»: Мля! Какай ерундой я занимаюсь! Зачем? Кому это нужно? Уж мне-то точно не нужна вся эта хрень, которую я сама же и делаю!

Это был день разочарований! И самым главным моим разочарованием была я сама! Все мое окружение считало меня женщиной сильной и целеустремленной. Что греха таить, я и сама считала себя такой. И вдруг, о, Боже мой!  я понимаю, что и не сила у меня это вовсе, а просто куча неуправляемой и хаотичной энергии! Только представь, в каком я была подавленном состоянии – разрушился миф о сильной женщине, с которым я так долго шла по жизни! J

Очень в тему была следующая работа по внутренней силе.
Для меня это был самый трудный момент на АДИ. Трудный и переломный. Наверное, именно в ходе этой работы я окончательно поняла, что моя собственная энергия, направленная в нужное русло, может свернуть горы! Я «вытащила» свою главную проблему – боязнь брать ответственность за себя, за свои поступки. Этот страх мешал мне двигаться дальше, я застряла в «хрустальной лавке». J Леша! Наташа! Спасибо вам огромное! Это вы меня на это вывели! Я так не хотела себе в этом признаваться! Вы заставили меня это сделать! А как нежно и плавно вы это сделали! Уффф, у меня просто нет слов! J

Дальше стало намного легче. Я увидела свою цель – быть самой собой. Я увидела, что ответственность, это не так страшно, как мне казалось раньше, ведь я ответственна только за себя. Именно в этот момент мне пришло понимание, что у меня есть все, для того, чтобы начать свое дело: моя сила + море классных идей + сегодняшняя работа, дающая массу ресурсов + желание действовать!

И все бы было хорошо, но…но под конец, уважаемые, вы «подложили мне свинью»! J
Нет, я и раньше слышала, что это милое животное где-то рядом похрюкивает, но старалась не обращать на это внимание. J А зря!!! Тема взаимоотношений мужчины и женщины, думаю, не случайно была вами затронута самой последней! Второй архиважный вывод, который я для себя сделала на АДИ – у меня есть все, чтобы делать то, что я хочу! есть все, кроме любимого мужчины! Вы еще раз заставили меня задуматься на эту тему. Ведь 3 года назад я умерла вместе со своим любимым человеком. Меня, конечно,  не закопали вместе с ним, но и все эти годы я не жила. Я надела черные очки, сквозь которые перестала видеть других мужчин. Вернувшись с АДИ, я попыталась снять эти очки и у меня, кажется, получилось. J Я и раньше мужским вниманием не была обделена, а тут… J….ой, не буду описывать подробности, скажу только, что я начала мужчин не только видеть, но и чувствовать. Черт, я так отвыкла от этого! Все это время рядом со мной были не мужчины, а генераторы секса и денег J Не потому, что мои партнеры были такими, а потому, что я в них видела только это. И мне это казалось нормальным!!! Сейчас понимаю, что последние 3 года моего существования были просто каким-то извращением! J «ОСВОБОДИ СВОЕ СЕРДЦЕ, ОТКРОЙ ЕГО!» - Наташа! спасибо тебе за эти слова!

И немного о том, что происходит сейчас со мной и вокруг меня.
Больше всего боялась, что после АДИ наступит «головокружение от успехов», уход от реальности. Как ни странно, но этого как раз и не произошло! Ушла суета, пришло спокойствие. Не то спокойствие, когда «с газеткой на диванчике под теплым пледиком», а спокойствие действий. Для меня это ощущение ново и оно мне очень нравится. Перестала раздражать работа и моя производительность выросла минимум раза в 2 (за прошедшую неделю я закончила даже те дела, которые до этого долго откладывала). В день сплю по 3-4 часа, а усталости нет. Все как будто делается само собой, я не прикладываю к этому никаких усилий. Это потому, что я стала понимать смысл каждого своего действия, начала видеть для чего я это все делаю.

Наконец-то перестала мечтать и начала делом заниматься. По моей китайской теме у меня уже давно была единомышленница, но дальше разговоров у нас не шло. Вот через неделю засылаю ее на разведку в КитайJ Сама, как и планировала, поеду в июле. Попутно работаем над своим продуктом и вплотную подобрались к клиентам.

С Серегой Машковым замутили еще одну тему (тоже связана с Китаем). Пока мы только на этапе разработки идеи, смотрим рынок этих услуг, уже выявили несколько подводных камней и пытаемся их обойти.

Самым главным  и ценным приобретением на АДИ для меня стали ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ -  Нагорная Катя, Машенька Парфилова, Сережа Машков. Эти люди меня сейчас поддерживают, дают мне дополнительные силы и уверенность в себе. Отдельная благодарность Максу Пугачеву! Макс просто СУПЕР!!!

И еще, есть одна вещь, к которой пока еще не знаю, как относиться – я перестала понимать тех людей, с которыми я работаю. Иногда просто чувствую себя чужой. А ведь еще совсем недавно мне казалось, что мы так с ними похожи. Многие из моих коллег сказали: «Ты стала какой-то другой. Что с тобой случилось?» Я просто отшучиваюсь в ответ. J Пока не решаюсь сказать: «Да, я другая! Просто у меня мозги на место встали! J»

ЛЕША! НАТАША! ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! РЕБЯТА! ВЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ладно, Лена, чо ты…. Мы просто учимся :))))
Тебе спасибо за столь структурированный отзыв об Игре. Редко такие получаем. Приятно.

Алексей Романенко
Наталья Морозова

Журнал «Результат» о том, как создать своё дело.
www.rezultat.com

РАСПИСАНИЕ БД-ИГР
Алексея Романенко и Натальи Морозовой

Дата

Город

Организаторы

13-15 мая БДИ

Новосибирск

Татьяна Дубовицкая - tanyaddress@mail.ru, 8-913-719-0123
Ксения Маликова - kmalikova@yandex.ru, 8-905-951-2087

20-22  мая БДИ
в рамках АДЖ

Владивосток

Анастасия Пахомова, -
pakh@yandex.ru, 8-914-715-4363
Николай Чигарев -
 nvc@pochtamt.ru +7-902-524-7087

27-29 мая БДИ

Владивосток

Екатерина Морозова - Kali2005@yandex.ru,  +79147055849

3-5 июня БДИ

Екатеринбург

Ольга Черных - dimanas@list.ru, 8-912-649-14-20

10-12 июня БДИ

Красноярск

Сергей Михайленко - avk_siberia@mail.ru, +7 923 279 58 38

24-26 июня БДИ

Ульяновск

Роман Разумов - yar@mail.uln.ru, 8-8422-96-40-27

 

 

 

 

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное