Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Немного информации

в продолжении выпусков о Дне Победы.

Сначала вот это:

http://nbp-info.ru/limonka_new/272/272_12_02.htm

Ниже читайте отрывок из текста по ссылке:

… И как, финальный аккорд, 22 февраля 2005 года на саммите в Братиславе Путин совершает грандиозное предательство - санкционирует американскую оккупацию русских ядерных ракет. Меморандум "о взаимном контроле ядерных объектов" был таки подписан, и теперь уже к концу 2005 года на ядерных объектах РФ должны появиться американские военные. То есть в Братиславе Путин сделал то, что в 2003-м не дал ему сделать сильный Генштаб - сдал русское ядерное оружие американцам, уничтожив суверенитет России. К 2008 году процесс оккупации ракет должен завершиться, ядерный щит России должен полностью перейти под американский контроль. Генштаба, который способен этому помешать, больше нет.

Оккупация продолжается: 21 апреля 2005 года, в 8 часов 55 минут, Вильнюсе на проходившем здесь неформальном совещании министров иностранных дел НАТО министр иностранных дел РФ Сергей Лавров подписал договор об акциях войск НАТО на территории Российской Федерации. Как сообщал один очевидец - это было унизительное зрелище, которое напрямую транслировало литовское телевидение. В зале, где собрались участники этой акции во главе с Кондолизой Райс и генеральным секретарём НАТО Япом де Хопом, последний просто указал представителю Кремля: "Давайте, подписывайте!" Подписав сей официальный документ Ларов немедленно встал и покинул свой место, после чего министры иностранных дел стран НАТО, с 9 часов 00 минут, начали своё секретное заседание за закрытыми дверями. Всё это слишком явно напоминало подписание акта о капитуляции.

В договоре, как уточнил затем на пресс-конференции генсек НАТО, определены условия присутствия и транзита войск НАТО в России и через неё. Он указал, что "недавно в Самарской дивизии имели место совместные учения, а в Калининградской области прошли совместные действия". Кроме этого генсек подчеркнул, что НАТО настаивает на скорейшем выводе российских военных баз с территории Грузии, а также заключения договора о границах с этой страной. Там же украинский министр подписал соглашение о сотрудничестве с НАТО. Помешать этому чудовищному беспределу уже некому. Теперь натовские солдаты могут прибыть на территорию РФ для совместных учений, миротворческой и контртеррористической операций (читай - для оккупации).

Они освобождаются от паспортно-визового режима, иммиграционного контроля и регистрации, таможенники не вправе проверять их официальные документы, они могут беспошлинно ввозить оборудование (правда, с разрешения принимающей стороны). Принимающая сторона не вправе требовать возмещения ущерба собственности, если он был причинен при исполнении иностранным солдатом служебных обязанностей, даже "в результате использования любого транспортного средства, судна либо летательного аппарата". К военнослужащему НАТО не могут быть применены процедуры по исполнению любого судебного решения "по вопросам, связанным с выполнением им служебных обязанностей".

То есть натовские части смогут творить здесь что хотят и им за это ничего не будет (даже формально). То же самое вроде бы относится и к нашим солдатам, но кто-нибудь верит, что НАТО пустит к себе боеспособные вооруженные контингенты вероятного противника? В том, что Путин пустит - можете не сомневаться …

Полностью текст вы можете читать выше по ссылке. Ю.

И далее информационное письмо, которое я в числе других получил от Валерия Задерея, упомянутого также ниже.

Я правда не получил все ответы, которые хотел получить от Валерия, но наша с ним переписка продолжается.

С Валерием Задереем я давно знаком лично и он даже был на московской встрече ШСД, в 2003 году. Также Валерий Задерей выпускает уже довольно давно газету “Знание-власть” - http://znanie2000.narod.ru

Информационное сообщение

В соответствии с решением Общероссийского Офицерского собрания от 19 февраля с.г. образован Высший Офицерский Совет, на который возложена обязанность организации взаимодействия военно-общественных объединений и мобилизация офицерского корпуса страны с целью обеспечения безопасности, территориальной целостности и независимости России.

На своем заседании 22 марта с.г. Высший Офицерский Совет избрал руководство в лице трех сопредседателей, наметил планы по реализации решений Общероссийского Офицерского собрания и принял заявление (прилагается).

Состав Высшего Офицерского Совета

Сопредседатели Высшего Офицерского Совета:

генерал-полковник Павлов Виталий Егорович – Министерство обороны России

генерал-полковник Шкирко Анатолий Афанасьевич – Внутренние войска МВД России

полковник Мартынов Александр Гаврилович - Верховный атаман Союза казаков России

Члены Совета (по алфавиту, с указанием ведомственной принадлежности):

генерал–лейтенант Грибин Николай Петрович – Служба Внешней Разведки России

подполковник Задерей Валерий Александрович - Служба Внешней Разведки России, начальник штаба Военно-Державного Союза России

генерал–полковник Земцов Виктор Иванович – Пограничные войска РФ

генерал–полковник Ивашов Леонид Григорьевич – Министерство обороны, Председатель Военно-Державного Союза России

генерал армии Корнуков Анатолий Михайлович – Военно-Воздушные силы России

генерал–полковник Панин Илья Григорьевич – Министерство обороны РФ

генерал–лейтенант Петрищев Владимир Иванович - Федеральная Служба Безопасности РФ

генерал-лейтенант Петров Николай Иванович – Министерство обороны, Председатель Северо-Западного отделения Военно-Державного Союза

генерал армии Родионов Игорь Николаевич – Министр обороны России 1996-97 г.г., депутат Государственной Думы

полковник Севринов Валерий Геннадиевич - Министерство внутренних дел, руководитель Московской областной региональной организации РОСПО

подполковник Терехов Станислав Николаевич - Министерство обороны РФ, Председатель Союза офицеров

Состав Высшего Офицерского Совета будет дополняться новыми членами по мере решения поставленных задач.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Высшего Офицерского Совета России

Члены Совета выражают признательность офицерской общественности, поддержавшей образование Высшего Офицерского Совета и оказавшей нам доверие.

Понимая свою ответственность, мы будем делать все зависящее от нас, для сохранения целостности России, обеспечения ее безопасности, сохранения боеспособности Вооруженных сил и других силовых структур, добиваться достойного отношения к защитникам отечества со стороны государства.

Защита Отечества – это та общенациональная задача, по отношению к которой все идеологические разногласия должны быть забыты. По отношению к защите Отечества Совет разделяет многочисленные политические партии всего на две: партию служения России и партию национальной измены.

В условиях развернутой против нашего народа необъявленной, но оттого еще более разрушительной, войны задача защиты Отечества может быть решена только тогда, когда мы ведем себя на войне как на войне с использованием всего арсенала средств, востребованных в сложившейся современной обстановке.

Победа в такой войне не может быть обеспечена использованием только лишь вооруженных сил, специальных служб или правоохранительных органов. Необходимо подтянуть резервы – многомиллионную армию офицеров запаса, которая должна быть отмобилизована, обучена современным, прежде всего информационно-психологическим, формам войны и быть способна оперативно и адекватно реагировать на любую угрозу и опасность, откуда бы она ни исходила.

Образованный Общероссийским Офицерским собранием Высший Офицерский Совет России должен стать Народным Генеральным штабом и взять на себя решение следующих задач:

поддержка тех шагов высшего руководства страны, которые направлены на укрепление государственности, и решительное сопротивление всему, что несет угрозу безопасности России;

укрепление связи Армии и Народа, оказание помощи и поддержки личному составу Вооруженных Сил, специальных служб и правоохранительных органов;

организация взаимодействия между различными военно-общественными и другими объединениями и формирование организационной структуры - современного Народного Ополчения - способного противостоять информационно-психологической, финансово-экономической и диверсионно-террористической агрессии против России;

развертывание военно-патриотической работы среди молодежи и подготовка ее к служению Отечеству в рядах Вооруженных сил.

социальная поддержка военнослужащих, уволенных в запас, ветеранов Великой Отечественной войны и Вооруженных сил, участников боевых действий.

Союзниками нашего офицерского движения мы считаем все политические и общественные объединения, всех граждан России, кто искренне болеет за ее настоящее и будущее, кто готов внести посильный вклад в укрепление безопасности Отечества.

Мы считаем, что достижение поставленных задач невозможно без объединения усилий патриотически ориентированных предпринимателей, руководителей предприятий, обеспечивающих оборонную, экономическую, технологическую и продовольственную составляющие безопасности страны и призываем их к объединению усилий.

Честь имеем!

По поручению Совета подписали сопредседатели:

В.Е.Павлов

Герой Советского Союза

Генерал-полковник

Вооруженные силы

А.Г. Мартынов

полковник, Верховный

атаман Союза казаков России

А.А. Шкирко

генерал-полковник

Внутренние войска

 

На сегодня на эту тему все.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное