Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Продолжаем развивать …

Комплекс неполноценности у скептиков.

Вот автор письма ниже описывает свои результаты. Кто-то не получил таких результатов и обвиняет в этом … кого? Меня?!

Да вы что! Вон ниже доказано. Результаты есть. Даже, видимо, специально для скептиков, кое-какие цифры приведены. Ну и что будем делать скептики?

Может для вас сделать специальный курс? Курс для особо тупых, где все-все-все разжевано, вплоть до того, что приведен список телефонов, куда нужно звонить и шпаргалка, в которой написано, что говорить?

Можно и такой курс сделать, только не нужно. Этот курс называется – курс для наемных работников и он имеется в каждой большой фирме.

Там все-все-все, для самых тупых, подробно описано. И четко указывается, как и что делать. Но взамен, конечно, зарплата, а не доход. Ну а что вы хотели? Тупым объяснять все ПОДРОБНО – очень тяжелая работа и она требует высокой оплаты. Львиной доли того дохода, что вы принесете фирме. И обходится это в итоге НАМНОГО дороже курса ШСД. Зато все подробно. И есть гарантия зарплаты. И далее письмо.

Здравствуй, Юрий!

Выражаю глубокую благодарность за твой вклад в моё развитие.

Есть у меня результаты, которыми и хочу поделиться. Совесть мучает. Создан бизнес с нуля: оптовая фирма по поставкам кормов для с/х животных и птицы. Фирме - полгода. Конкурируем с фирмами активы, которых составляют от 1 000 000$ и выше. Некоторых даже обогнали по объёму продаж.

Поэтому для мечтателей, опираясь на СВОЙ личный опыт, заявляю - Ю.Мороз прав - бизнес с нуля возможен. Есть также куча видимых собственных ограничений и возможностей требующих реализации. Работаю над этим. Бизнес стал скучен, идем дальше.

Сколько я остался должен за Нижний Новгород и с кем решать этот вопрос? Я оплатил 2 года обучения ШСД через Гинтера Дмитрия. Получил только 1 месяц. Хочу продолжить обучение.

Центр подготовки предпринимателей в Казани уже существует:

Сайт заработает на днях: www.extrahelp.ru
Рассылки:

"Развитие личной уникальности. Новости из Казани"
Виртуальный тренинг действия. Ресурсы личности. Плюсы и минусы тренингов. Манипуляторы и марионетки - кто они? Тренинг предназначается ненормальным, ищущим свой путь в жизни.
http://subscribe.ru/catalog/job.education.radislav

"Единственная. Тренинги Казанской школы действия."

Как найти общий язык с мужчиной, быть красивой, успешной и молодой. Роль женщины в успехах мужчин. Где прячется гармония отношений? Как найти свою половинку и что с ней делать? http://subscribe.ru/catalog/psychology.edinstvo

Объявление:

Продажи - это просто!

Открытый тренинг Казанской Школы Действия.

Задачи тренингов действия:
- Как увеличить продажи, доход
- Как создать, развить бизнес
- Как эффективно использовать имеющиеся ресурсы - Как победить страх
- Как определить главное в своей жизни
- Как эффективно взаимодействовать с людьми
Цель тренингов действия:
- Личное развитие
- Осознание собственных ограничений

Форма:

- АДИ - альтернативно-деятельностная игра, задачей которой является побудить мыслить САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Основная идея тренинга действия:

Почему те, кто не умеет продавать, под "продажами" понимают "впаривание"? И понятие "продажи" звучит для них как ругательное слово? Действительно, для Человека противоестественно "впаривать" товар.

Продажи - это творчество! Это любовь, а не секс. Это творческий акт, взаимодействие, в котором продавец - это мужская роль, а клиент - женская. Между мужчиной и женщиной происходит именно такой акт. ПО СУТИ. А быть мужчиной или женщиной нельзя научить, и не нужно - это у нас в крови. Это наша сущность. А, следовательно, научить продажам, преподавая техники, методики - невозможно.

Но возможно вспомнить, как это делается. Можно помочь вспомнить. Вспомнить, что ты свободен и обладаешь возможностью создавать новое. Вспомнить, что внешние факторы могут зависеть от тебя, если ты знаешь, чего ХОЧЕШЬ. Вспомнить, что необходимо сделать, чтобы получить то, что ХОЧЕШЬ. Вспомнить, чего ты ХОЧЕШЬ в жизни и, что этому мешает. Найти СВОЕ ХОЧУ - задача, которую Вы сможете решить с помощью тренинга действия.

Кто определяет Вашу реальную стоимость? Воспользуйтесь возможностью узнать правду о своей реальной стоимости и о том, как ее повысить. Предприниматели смогут понять, почему их бизнес не развивается и что с этим делать. Как создать саморазвивающуюся команду и эффективно использовать ресурсы. А также, что делать, если бизнес надоел.

Тренинг действия поможет в решении любого Вашего сущностного вопроса, если Вам это действительно необходимо.

Ведущие: Радислав Ровняков - предприниматель, создавший собственный бизнес с нуля. Елена Сокольская - бизнес-тренер, предприниматель со стажем, учредитель Рекламного агентства "Новая Идея" www.ideaagency.ru, www.suvenirki.ru.

Участники тренинга:

- Предприниматели создающие и создавшие бизнес с нуля
- Менеджеры высшего и среднего звена (менеджеры отделов продаж 3 казанских фирм)
- Игротехники - группа экспертов по развитию
- Дети - если своих детей считаете обузой - берите их собой, мы поможем Вам в этом
разочароваться :).

Место проведения:

Тренинг пройдет на одной из баз отдыха вблизи Казани. Заезд участников в пятницу 20 мая вечером. Начало тренинга 21 мая в 9.00. Выезд в воскресенье 22 мая вечером или в понедельник 23 мая утром.

Стоимость: Стоимость тренинга: проживание+питание+участие=3000 рублей.

Специальное предложение: Вы можете участвовать в тренинге бесплатно, если привлечете на тренинг 6 человек. Или получаете скидку 500 рублей за каждого, кто придёт с Вами.
Ты начинаешь видеть СВОЙ способ решения, только после того как решил действовать и имеешь стратегию. Убедись, что это самый короткий и эффективный способ! Время - самый дорогой ресурс!

Контакты:
Подробности по телефону: (8432) 945261, 122055, 122094 radislav@mail.ru

Отзывы участников тренингов действия:

Результаты тренинга.

Тренинг длился 9 часов с перерывом на обед, которые для меня прошли слишком быстро. Как с фильмом "Ночной дозор", где конец фильма - это только начало событий. Самым большим откровением стало для меня то, что я на самом деле неправильно живу: сначала оказывается надо увидеть, поставить для себя цель, а потом составить планчик , как ее достичь.

В моей жизни было так: чтобы жить, нужно что-то делать. Найти работу, чтобы хоть чем-то обеспечить себя и детей. Потом поменять работу на более высокооплачиваемую. Я вроде неглупая, смогу работать почти в любой отрасли (например: образование экологическое, работаю бухгалтером, как все нормальные люди в нашей стране). И т.д., может все сложится так, что заработаю когда-нибудь денег побольше и что-нибудь приобрету. А цели-то нет! Т.е. есть какие-то потребности, которые стараешься удовлетворить, а цели нет и решений нет.

Тренинг практически перевернул точку зрения. Если хочешь чего-то добиться в жизни кроме стандартной схемы: "Дом, семья - Работа 8ч с перерывом на обед и з\п раз в мес". нужно знать, чего ты хочешь вообще в жизни добиться. А потом этого добиться. Это оказывается так легко и просто, но об этом я ранее и не подозревала.

Сейчас для меня вопрос стоит в выборе цели.

Второе открытие: можно заниматься любимым делом и при этом зарабатывать!!! Для меня сейчас самое трудное - определиться, чем я хотела бы зарабатывать, чем мне действительно интересно заниматься.

Лиля Имамова, бухгалтер dinkazan@mail.ru

Второй участник:

1.Мои недостатки:

-я лентяйка
-я не знаю чем я в жизни хотела бы заниматься
-если у меня что-то не получается, я быстро теряю к этому интерес (нет усидчивости или значит я этого не очень-то и хочу)
-создаю сама себе проблемы, а потом их героически преодолеваю
-стараюсь казаться сильной перед другими, хотя зачастую жалею сама себя
-я не умею красиво и правильно излагаться свои мысли (а вообще они , т.е. СВОИ МЫСЛИ, когда-нибудь были?). и вообще мало что я сделала САМА.
-мое мировоззрение - это совокупность чужой информации, чьих-то стереотипов
- есть мечта, цели, но нет конкретных шагов

2.Что я хочу

- быть свободной

3.Новое после тренинга:

-все зависит от меня
-правда-сила
-хочу - высота, не хочу - пропасть
-команда, а не иерархия
-нужно ставить себе сроки для выполнения своих задач

4.Мои результаты за полгода:

- больше уверенности в себе

- поняла, что я не домашний человек и не смогу всю жизнь КАЖДЫЙ день готовить завтрак, обед, ужин, стирать, гладить, собирать по всей квартире вещи, разбросанные мужем, сыном (КАК МЕНЯ ЭТО ДОСТАВАЛО!!!!!!)

- немного научилась продавать ( но продавать "говно" я никогда не буду).Получаешь кайф, когда клиенты радуются своим результатам, которые они получают, используя наш товар

- уровень моего дохода увеличился в 20 раз.

Лиля Нуриахметова, менеджер по продажам liliya_nur@mail.ru

И третий участник :)

Привет Любимый,

Конечно, я не останусь в стороне. Как я могу не поделиться тем, что уже приобрела благодаря тебе? Спасибо, что не даешь стоять на месте.

Кто такая НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА? Она есть в каждой из нас. Порой спрятанная и тщательно замурованная с глаз долой под кучей мыслимых и не мыслимых способов защиты - комплексов, стереотипов, капризов и страхов. Парадокс - обычная женщина боится стать НАСТОЯЩЕЙ.

Зато какое это чудо, когда гадкий зашоренный утенок превращается в прекрасную лебедь!

Все очень просто - НАСТОЯЩЕЙ женщина может стать только рядом со СВОИМ мужчиной. Когда обычная женщина встречает СВОЕГО мужчину, а обычный мужчина - СВОЮ женщину происходит вспышка с невероятной силы энергией, которую не спутаешь ни с чем. В этот момент и происходит чудо превращения из обычных в НАСТОЯЩИХ.

Основное отличие НАСТОЯЩЕЙ пары в том, что они имеют одно мнение на двоих. Им не нужно договариваться о чем-то, искать компромисс - просто они думают одинаково.

Вот и ответ на твой первый вопрос - мне мужчина необходим для того, чтобы дополнить меня до целого. Это как две половинки разломанного яблочка. Когда их соединяешь, то получается как целое - они совпадают тютелька в тютельку. Но если соединишь половинки разных яблок, то не сойдутся они. Возникнут пустоты и неровности - конфликты и противоречия в мнимом союзе.

Женщина без мужчины не может быть НАСТОЯЩЕЙ по определению. Это два в одном.

По форме это все та же физиология, а по сути - безобразная мутация соединяющая в себе уже изжившее свою значимость в этом теле женское начало и мужское предназначение.

Многие подобные существа утверждают, что они, таким образом, достигают самодостаточности. На мой взгляд, им просто не посчастливилось встретить свою половинку.

Многие просто не верят, отчаиваются и выбирают наиболее простой путь отречения. Обманывая себя упиваются своей якобы свободой. Одна аксиома, которая сразу разрушает миф о самодостаточности одного из полов в отдельности - невозможность продолжить род. Таким образом нарушается та первозданная гармония и совершенство отношений. Тогда и приходится думать о том, как выявлять ошибки в поведении.

Это, кстати, ты выделил вторым, после проверки искренности намерений утверждением, разрешая которое, по твоему мнению, достигается понимание противоположного пола.

Надобность в этом исчезает по мере приближения союза к совершенству и гармонии. Что касается третьего твоего утверждения относительно выбора для себя стратегического плана действий - для меня это основа основ.

Поясню вопросом: в каком направлении следует двигаться, если неизвестно куда нужно попасть? Ответ прост - движения не будет. Если нет цели - нет и результата.

Причем личный стратегический план действует до момента встречи со своим Мужчиной и после. Только тогда он называется общим стратегическим планом или Образом Будущего.

К вопросу относительно того, где искать СВОЕГО мужчину расскажу одну историю.

Советую всем, кто озадачен. История о том, как повстречались Юрий Мороз и Жанна. Мороз захотел найти СВОЮ Женщину. Он РЕШИЛ, что встретит ее в определенном месте. Понимаете? Он просто так решил! Иначе и быть не могло.

У Мороза было любимое кафе. Он приходил туда каждый день и ждал ЕЕ. А когда пришла Жанна, то сразу понял, что это ОНА. Все гениальное просто.

Надо четко понимать, что в этой жизни все зависит только от нас самих. А надеяться на случай или удачу - выбор слабака. Так что принимайте решения и действуйте, а уж счастье не заставит себя ждать и словно кирпич свалится Вам на голову - только нужно приноровиться, чтобы успевать хватать и ставить новые цели!

Что я могу сделать для улучшения существующих отношений? - Только двигаться к Образу Нашего Будущего. Каждый день, каждую минуту вместе с тобой. Мы знаем как это делается не из книжек и не со слов друзей. Мы прошли и проходим через это сами каждый день открывая для себя все новые и новые возможности.

kondratievai@mail.ru, Родной, Спасибо что ты есть!

Вот такие новости. Не всё ещё кучеряво, но что-то есть.

С уважением, Радислав

Обращу внимание читателей – на одну мысль, из письма выше.

Бизнес стал скучен, идем дальше.

Вот этого скептики вообще понять не могут. КУДА дальше?! Есть же только одно дальше, все больше и больше денег и ни слова на тему, А ЗАЧЕМ ТЕБЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ?

Вопрос такой задавать запрещено, потому что вопрос обидный. Ответа то нет.

Многие, из поступивших в ШСД пошли ДАЛЬШЕ. Не БОЛЬШЕ (денег), а ДАЛЬШЕ.

Но объяснять это тем, кто первого этапа не прошел – смысла нет. Не поймут-с.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

P.S. А по поводу АДИ в июле месяце в Карелии на тему БОЛЬШОЙ БИЗНЕС, то тут для меня ответ простой. На тему, зачем больше денег.

В частности для того, чтобы не зависеть ни от кого и создавая свое Родовое поместье вдалеке от ближайшего населенного пункта, не зависеть от того, кто-то туда поедет или нет. И если мне нужно, то я сам и дорогу туда подсыплю и электричество проведу.

И есть еще одна причина. Переход к другому подходу в развитии ШСД. От подхода в создании бизнеса с нуля, где экономятся деньги, к подходу из большого бизнеса, где тратятся деньги, чтобы экономить время.

Еще раз повторю, для тех кто не понял, что в июле месяце в лесу, в Карелии будет АДИ ВТОРОЙ СТУПЕНИ. Поэтому, разумеется, на эту АДИ приглашаются только те, кто уже был хотя бы раз на АДИ, которую проводил я или другие ведущие АДИ. Ю.

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное