Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Вадим Карабинский - Петрозаводск


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Выпуск от Вадима Карабинского.


Довгань Владимир и АДИ

Александр Шестаков из Петрозаводска пишет:

Читал я рассказы Валерия Хвалева о его сотрудничестве с высшими кругами компании "Сибирское здоровье", и думал - а что еще можно сделать в этом направлении?

Ведь МЛМ аккумулирует как раз тех людей, которые уже не хотят РАБотать, которым хватило смелости взять на себя ответственность за свое благосостояние.

То есть это люди, потенциально готовые к восприятию идей ШСД.

К тому же раз АДИ помогает решить проблемы бизнеса, то и проблемы развития сети МЛМ на них будут решены не менее успешно.

А из множества действующих у нас МЛМ компаний одна из самых перспективных для сотрудничества - компания Владимира Довганя.

Ведь взгляды самого Владимира Довганя весьма близки к тому, что говорит и пишет Юрий Мороз. Вот, например, об образовании:

http://www.vladimir-dovgan.ru/site/site_news/open_news/?newsid=710

То есть найти с ним общий язык будет несложно.

Мысль: пригласить на АДИ самого Владимира Довганя.

Цель: мы получаем распространение идей ШСД, Владимир Довгань - повышение эффективности лидеров его сети.

Стратегия:

Владимир Довгань отправляется в большое турне по стране:

http://www.vladimir-dovgan.ru/site/site_news/open_news/?newsid=705

Приезжает Довгань во Владивосток 25 мая - его там приглашают на АДИ, объясняют как это здОрово и т.п.

Он, конечно, отказывается, хотя бы потому, что у него график поездки плотный.

Приезжает он потом в Иркутск 30 мая - его опять приглашают на АДИ и опять объясняют, как это классно.

То же самое потом в Воронеже, в Москве и где там еще намечаются АДИ по курсу его следования.

По ходу дела можно обмениваться информацией о том, как проходили переговоры, какие были формулировки отказов и т.п., то есть повышать эффективность.

Думаю, к концу турне мысль о полезности АДИ до Владимира Довганя мы гарантированно донесем. И тут-то можно будет пригласить его к нам в Петрозаводск, на АДИ Юрия Мороза, или на другую АДИ в том городе, где ему это будет удобно.

Все, что необходимо для реализации этой стратегии - желание организаторов АДИ из разных городов ее реализовать и надежная идея как добиться встречи с Довганем, хотя бы короткой. Впрочем, это не должно быть неразрешимой проблемой.

--

Всех благ, Александр Шестаков, mailsha@pisem.net

 

В принципе эта же мысль актуальна относительно любой "звезды". Например, на днях в Петрозаводске был Андрей Макаревич проездом в своём турне. И была его пресс-конференция, правда закрытая. Если бы удалось на неё попасть под видом журналиста и задать ему вопрос, типа: "Андрей, вы уже 35 лет поёте свои мировоззренческие песни. Почему в результате ваших действий ничего в мире не меняется?"

Есть гипотеза, что, если такой вопрос задать ему в нескольких городах, то он догадается спросить в ответ: "А что вы предлагаете делать?" :)

 

Пример бизнеса "с нуля".

Далее письмо от Светланы, которая редко читает рассылку "Новости Школы Своего Дела" и приехала в Питер на АДЖ без предупреждения. А накануне я объявлял, что третья АДЖ отменяется.

Здравствуйте, Вадим!

Огромный привет из Пскова Вам, Юрию, Жанне и всем, кто в настоящее время находится в Петрозаводске от меня - Дорожкиной Светланы. Если помните, я была у Вас с Ириной в гостях 14 апреля на Дачном проспекте.

Большое Вам спасибо за тот разговор и телефонные консультации. Это помогло мне собраться с духом и начать "предпринимать". Хвастаться особенно нечем, но все-таки три встречи с руководителями разных фирм, занимающихся установкой акриловых вкладышей (ремонтом ванн) я провела.

Их этих фирм выбрала одну (ООО "ЭНТЕР"), с которой договорилась о сотрудничестве (пока устное соглашение) на условиях, которые меня вполне устраивают: моя задача на данный момент найти 3-4 клиента (стоимость услуги 6000руб).

Затем из СПб приедет бригада установщиков вместе с руководителем фирмы. Они привезут с собой все, что нужно для работы, т.е. сами вкладыши, необходимые материалы и инструменты, установят первые вкладыши сами, обучая при этом наших мастеров, проведут занятие с нашими торговыми представителями (которые в дальнейшем будут заниматься рекламой нашей деятельности).

Позднее вкладыши будем заказывать у них, перевозить по ж/д (25руб за каждые 10кг багажа, 1 вкладыш весит около 2,5-3кг). Свои инструменты и материалы купим непосредственно перед началом самостоятельных работ - стоимость их около 1,5 тыс.руб.

На сегодняшний день мои затраты с 20 апреля составили 250руб на визитки и печатные материалы (объявления и плакаты расклеиваю по городу на остановках, на рынках, во дворах, в домоуправлениях) и 177руб на двухразовый выход рекламы в газете.

Есть договоренность с мастером-сантехником, который заинтересовался моим предложением освоить новый вид работы и еще два кандидата в установщики. Сегодня даю в интернете и попробую в газету объявление о наборе торговых представителей (из студентов). Результаты - ежедневно от 3 до 5-6 звонков с вопросами: что такое акриловый вкладыш, сколько стоит, в течение какого времени устанавливается. Но реальных заказов еще нет. БУДУ НА АДИ 20 МАЯ.

У Вас уже есть опыт поездок до Петрозаводска. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА: Каким поездом удобнее и дешевле доехать до Петрозаводска из СПб? Обратный билет лучше взять из Пскова или это можно свободно сделать на месте? Если уезжать из Петрозаводска 23 мая, сколько стоит ночлег?

Из Пскова есть прицепной вагон до Мурманска к московскому поезду, НО в Петрозаводск он приходит в 11:18 (начало АДИ в 11часов - не успеваю!)

Только что дочитала книгу "Управленческий консалтинг...". В ней было упоминание, что можно договориться о помесячной оплате за материалы дистанционного курса ШСД.

ВОПРОС: Это было действительно, пока Дистанционный Курс вел Ю. или в силе и теперь? На каких условиях?

 

С наилучшими пожеланиями, Дорожкина Светлана г.Псков 12 мая mailto:SvetlanaDL@yandex.ru

 

На здоровье, конечно. Но очень редко такое бывает, чтобы 1,5 часа разговора было достаточно, чтобы сподвигнуть человека на реальные действия :).

Что касается поездов, то я не в курсе. А что касается помесячной оплаты Дистанционного Курса, то такого больше нет. Найти сумму 7000 рублей – это посильная задача для любого человека.

 

P.S. SMS. Сейчас очень популярным становиться бизнес, связанный с рассылкой текстовых СМС сообщений абонентам, изъявившим желание получать СМС на определённые темы.

В связи с этим буду очень признателен за ссылки в интернете, где есть информация о программах отправки СМС сообщений. А конкретно меня интересует, как настроить программу, чтобы можно было отправить СМС абонентам Петрозаводских операторов.

Вадим Карабинский
Дистанционная Школа Своего Дела

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное