Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД
Для тех, кто только что узнал об ШСД или знал, но ещё не начал обучаться
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Эволюция разума.

Что такое "эволюция"? Это медленное и НЕОБРАТИМОЕ изменение к лучшему.

На игру 27-29 мая в Москве я ставил перед ЦЕЛЬ - провести Игру так, чтобы участники не смогли вернуться в свое прежнее состояние, как я его называю, к линии горизонта. Как человек может загнать себя к линии горизонта? Очень просто. Вырыть себе яму и залезть в нее. Тогда эту "воображаемую" линию можно будет потрогать своими руками. То состояние, в которое человек сам себя загнал и не видит выхода, называют на АДИ простым русским словом "жопа". И когда начинает человек выбираться из этого дела, то почему то очень многие опять туда попадают. Это можно еще сравнить с прогулкой по саду "Граблей". Т.е. куда бы ты не пошел, грабли тут как тут. Да, да, именно поэтому вы остаетесь там, где сейчас. Именно поэтому говорите - У меня нет проблем.

Ага, кроме одной. Спросите себя - вы счастливы?

Теперь немного понимаете задачу, которую я перед собой, как ведущий АДИ, поставил? Как участникам гарантированно выйти из состояния, когда на минутку открыл глаза, как тот червячок - увидел мир огромный, небо голубое и солнышко яркое, и опять в свое д... залез. Зачем? Да низачем. Просто он так привык. Понимаете? он там уже все знает. А в миру - всякие опасности.

Могут ли за три дня произойти такие изменения? Да. Потому что никаких изменений не требуется. Все вы носите с собой. Все, что нужно для счастья у вас уже есть. Вас нужно только в этом убедить.

Теперь можете сказать  - ага, своим примером убеди.

Нет, дорогие мои, не помогает мой пример. Хотя, конечно, прикольно наблюдать, когда откровенный скепсис сменяется откровенным восхищением и верой в меня, в мои способности. И потихоньку загорается желание быть таким же. (И ЭГО от этого хочется почесать! Да только на самом деле удручает эта картина).  Ну, а что мешает? Как стать для себя авторитетом?

 Постарайтесь вспомнить, когда  безграничная вера в себя сменилась безграничной тоской?

Зачем пошел в институт или на работу? Не знаешь, что делать со своим временем. И там и там тобой управляют. И ты за это платишь - за то, чтобы тобой управляли. Платишь долей из прибыли, которую ты не получаешь на работе, платишь налогами (или стремишься не платить, но тогда на слезу давят, говорят, мол, от стариков и малолетних утаиваешь, а на самом деле - ты платишь, чтобы тобой управляли). А потом приходит пора - и тебе говорят, ты уже старик, иди на пенсию, ты нам не нужен. 

А когда попробовал сам поуправлять своим временем - получилось - хорошо, только понял, что ни на кого больше положиться нельзя. Не получилось - понял, что вообще ни на кого положиться нельзя, даже на себя. Поэтому, в обоих случаях, общение сокращается до минимума, доверие друг другу сокращается до нуля, попытки изменить свою жизнь к лучшему прекращаются и КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ухудшается.

И даже такая светлая мечта, как Родовое поместье, превращается в несбыточную мечту, в эфемерное что-то, и совсем далекое. Для чего ходите на собрания Анастасиевцев? Чтобы убедиться, что у других тоже не получается? А если получается, то не стоит овчинка выделки - уж больно много труда надо вложить. (Уловили - труда, а не ума?).

А, ты не ходишь? А жить в городе нравится? Или все же на природе хочется? Но там удобств нет. Поэтому приходится в городе. Ну-ну.

Вот такой замкнутый круг. Ну и что же делать? А теперь поймите, что это вертикальный круг, и стоите вы на нем или бежите, вы находитесь на одном месте. И все больше и больше напоминаете хомячков, цель жизни которых превращается в процесс - пожрал, поср.., и сдох.

Во время стояния на месте количество проблем повышается, а качество жизни ухудшается - вместе со здоровьем, вместе с отношениями с близкими людьми, начинешь на детей раздражаться, бьеш их, или вообще перестаешь понимать, для чего нужны, эти самые дети, и вообще, любовь - это сказки для взрослых.

В общем, скажу честно, разговор о настоящем и прошлом меня начинает удручать. А разговор про будущее - о нем нигде, никто и никогда не говорит, только в книгах Мегре. "Не обещайте деве юнной любови вечной на земле" да и вообще ничего не обещайте.

Надо эту ситуацию менять.

Мне нужны единомышленники для взаимоусиления. После каждой АДИ мне предлагают встречаться и ... Вот-вот, спрашиваю с какой целью встречаться: - Ну, ты будешь решать наши проблемы. Спасибо, обрадовали. Я вашу проблемку решу - покажу как ты ее сам будешь решать, уходишь и с новой проблемой приходишь опять. Спрашиваю, а ты мне чем можешь помочь? Не знают.

Нет, меня такое будущее не устраивает. Значит будем устраивать такое будущее, которое устраивает всех. Да, да.

Будем работать на будущее. Цель - общество и экология, которое устраивает всех. Но для этого нужны альтернативно мыслящие, деятельные, желающие себе счастья. Как достичь счастья - сделай счастливым еще кого-нибудь. Тот еще кого-нибудь, и так по кругу всех живущих. И до тебя очередь дойдет.

Объявляется открытым бизнес-инкубатор. Это не значит, что кто-то будет создавать для тебя тепличные условия. А означает, что если ты сделал конкретный шаг в каком-то направлении, то ты можешь прийти и проконсультироваться по поводу конкретных проблем. Т.е. не с заявлением - типа, у меня идея, скажите что делать, а с заявлением - вот у меня идея, я попробовал ее воплотить, у меня не получилось, но отказываться от нее не собираюсь, потому что уверен, что она принесет пользу не только мне, но и другим. В подтверждении серьезности моей проблемы и моей решимости ее решить готов уплатить (тут вы называете сумму, которую готовы уплатить за консультацию, величина которой находится в полном вашем ведении). Если вы не имеете своей проблемы, но при этом не знаете что делать, грубо говоря - силы перевернуть мир есть, а что делать не знаю, то тоже готовьтесь уплатить какую-нибудь сумму. За что? Ну уже поняли, чтобы вами управляли. Или давали информацию - как разговаривать с людьми, как готовиться к встрече, как предлагать свою помошь и как говорить о деньгах. В общем БИЗНЕС С НУЛЯ. Но не тот бизнес, который я встретил на одном сайте - заплатите 7000$ и мы вам скажем, разработаем, и покажем. Наша цель - чтобы ты научился на конкретных задачах. Опять же, если кто-то поступил в ШСД и получил первый месяц, но на АДИ не был и думать не умеет и не знает, что теперь с этим делать, приходите. Объясним. Желающих поступить в ШСД так же ждем и объясним полезность и важность этого шага.

Заседание будут проходить у Валеры Хвалева, по четвергам, с 19 часов, по адресу: м. Вернадского, ул. Кравченко, д.8,  Центр Сибирского Здоровья. Первое состоится в ближайший четверг, 2 июня. В случае изменений в расписании будут дополнительные объявления.

В качестве проблемы мы с ним рассотрим проблему удвоения дохода.

Теперь объявления о мероприятиях ШСД в Москве и ее окрестностях:

В среду 1 июня 2005 года

Состоится презентация АДИ в городе Обнинске (Калужская область) по адресу: ул. Маркса 56 (бывшее кафе «Огонек», 2-й этаж, актовый зал). На Презентации вы сможете задать вопросы ведущим и участникам предыдущих Игр. Начало в 19:00. Контактные телефоны в г. Обнинске 4-50-42 (после 19:00). 8-910-514-04-50 Татьяна; 9-88-08 (после 19:00), 8-910-913-95-68 Ярослава.

В субботу 4 июня 2005 года

Состоится четвертый день прошедшей в эти выходные АДИ и презентация следующей АДИ в Москве.
По адресу: м. Серпуховская, ул. Большая Серпуховская, д. 44. В помещении "Русского психологического театра".
Карта проезда тут»
Вы сможете увидеть участников прошедших АДИ, задать им интересующие вас вопросы.
Вход на презентацию свободный. Начало в 11:00 часов. Продлится примерно 3 часа.

Альтернативно - Деятельностная Игра в Москве
24 - 26 июня 2005 года

Тематика АДИ "Как улучшить качество своей жизни".
Ведущие - Алексей Музыка и Антонов Андрей.

Как - я могу и сейчас сказать. Для этого надо научиться думать. Научиться думать, по крайней мере можно начать на АДИ, но для этого необходимо приехать на АДИ и вместе с ведущим и игроками увидеть насколько вы привыкли жить чужим умом, сколько времени вы думаете самостоятельно, насколько вы хотите поменять свою жизнь.

После этого возможно:

  • Создание бизнеса с нуля
  • Удвоение дохода
  • Осознаный выбор спутника жизни
  • Осознание всех своих возможностей
  • Жить вечно
  • Стать богом


Теперь вы знаете какой у вас есть выбор (альтернатива). Оставить все как есть или попытаться изменить свою жизнь к лучшему. Даже если это только шанс - то есть смысл над этим подумать.
С уважением,
Алексей Музыка.

 

 

 

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru


RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное