Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД
Для тех, кто только что узнал об ШСД или знал, но ещё не начал обучаться
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Больные вопросы, здоровые ответы

Привет из солнечного Крыма!

С вами Вадим Бодяй и Виталий Мануковский. Судя по поступающим вопросам, тема здоровья оказалась очень актуальной. Так же стало ясно, что многие не видят прямой связи между здоровьем и тем, что они сейчас делают, своими мыслями и поведением. И относятся к здоровью, как к чему-то абстрактному. Поэтому выпуск посвящен ответам на типичные вопросы, поступающие от участников Лечебной АДИ в Крыму. Она начнется 16 июня, и вы еще можете на нее успеть.

Кстати, появилась возможность существенно удешевить участие. Желающие могут разместиться в собственных палатках на берегу моря или горного озера и оплатить только участие в АДИ. Тем самым не придется платить за проживание в отеле и питание в ресторане. Продукты можно покупать прямо в деревне, или питаться здесь же в кафе. Ну и, соответственно, никаких ограничений по срокам, в палатках можно жить сколько угодно.

Перейдем к вопросам. Сначала - ответ на самый главный вопрос большинства писем.

"Я болею уже много лет, обращался как к обычным врачам, так и к разным другим "целителям", а болезнь так и не ушла. Почему именно на вашей АДИ я вдруг исцелюсь?"

Возможно ли исцеление? Если нет - говорить не о чем, а если да - почему оно до сих пор не наступило? Явно, что есть то, что мешает вам выздороветь. Что это? Какая-то проблема, затык, тупик, заблуждение, неправильное действие - назовите как хотите. Для того, чтобы выздороветь, надо решить эту проблему. Требуется сначала ее выявить, а потом устранить. АДИ - это способ выявления и решения проблем, способ чрезвычайно мощный. И опыт более 50 игр это успешно подтверждает. В отзывах участников АДИ регулярно встречается, что при решении неких своих проблем - ушли и болячки. На Лечебной АДИ мы впервые специально используем этот способ для решения проблем со здоровьем. И они решатся также успешно, как до этого решались другие проблемы участников.

"А кто такие Бодяй и Мануковский?"

Отвечает Вадим Бодяй. Я организовал игр больше других организаторов АДИ, так по факту получается. Это уже пятая игра, была еще одна АДЖ. Сначала был игротехником и впоследствии соведущим в двух АДИ. Поэтому я компетентен в этом вопросе и именно поэтому я пригласил Мануковского, который на сегодня является лучшим из известных мне действующих ведущих АДИ (многих это удивляет, но только потому, что они руководствуются прошлым, я же - настоящим).

Теперь ответим на "типично-медицинские" вопросы.

"С какими болезнями к вам обращаться не надо?"

Эта АДИ - не для острых кризисных ситуаций. Очевидно, что мы не приглашаем никого сразу после инфаркта, или с прободной язвой желудка. Наша ниша - то, что называется психосоматикой. Это те болезни, которые имеют явную причину в вашем образе мыслей и действий. Вы можете жить с ними долгие годы, практически смириться с их присутствием и постоянно тяготится ими. Но от них можно и главное нужно избавиться.

Вопрос от широко известного в ШСД Штирлица, который лет двадцать задыхается от болезни.

"А ты не думал, что может мне это нужно?"

Да, Алексей, тебе нужно задыхаться от астмы. Страдание закаляет и возвышает. Продолжай страдать дальше.

А для остальных поясню - страдание всегда указывает на то, что вы делаете что-то НЕ ТО. Чем ближе вы к своему пути - тем вы здоровее и счастливее. И болезни и страдания - это вам подсказка, что прете вы не туда.

"Очевидно, что никакие игры не помогут, если самому над этим в поте лица своего не работать. За что платить дилетантам?"

Сам так сам. Разумеется, разобраться с болезнью можно и без нашей помощи. Но почему ты ДО СИХ ПОР этого не сделал?? Что мешает? И что мешает приехать на АДИ, где создается реальная возможность БЫСТРО решить эту проблему? Может, ЭГО больших размеров?

А дилетантам платить не надо. Надо платить тем, кто может помочь.

"Какие гарантии?"

Те, кто хочет гарантий, хотят за деньги купить себе здоровья. Ну так пойдите и купите - в больнице или в аптеке. Ясно, что здоровья не купить ни за какие деньги. И у нас халявы не будет - вам придется САМИМ решать свою проблему.

Наша компетентность подтверждается отзывами участников АДИ. А если будут претензии - рассмотрим.

"Лечебная АДИ - это только про болезни? Меня интересуют другие проблемы - смогу ли я разобраться с ними на этой АДИ?"

Не только. Еще и про здоровье и про то, откуда оно берется. И про многое другое. Вообще, нам стало понятно, что нельзя быть здоровым, если не БЫТЬ САМИМ СОБОЙ! Когда человек не позволяет себе быть самим собой, он производит самые разные проблемы - начиная от проблем в семье, и заканчивая проблемами со здоровьем. Все, что вас тревожит и мучает, может быть решено на этой АДИ.

Вопрос о въезде на Украину:

"Мы слышали, что въезд на Украину из России теперь только по загранпаспортам?" и "Спокойно ли сейчас в Крыиму?"

Из России на Украину въезжают по обычным паспортам. Без регистрации можно находиться 90 дней. Единственное - если вы везете с собой детей, то с ними должны быть папа и мама, или письменное разрешение на поездку от отсутствующего родителя. А если вы едете из стран Евросоюза, то для въезда в Украину вам даже не нужна виза - покупаете билет на самолет и приземляетесь в международном аэропорту Симферополя.

В остальном все как обычно: Крым готов к курортному сезону, никакие революции на него не повлияли.

И последний вопрос:

"Какие условия проживания?"

Размещение в отеле, в отличных 2-3-4 местных номерах, 100 метров от моря, на очень выгодных условиях. Подробности на www.shsd.kiev.ua

Вадим Бодяй, bodiay@mail.ru

Виталий Мануковский, pisat@yandex.ru

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru


RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное