Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела Республика Коми


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Новости ШСД: Республика Коми

от Катиной Светланы

 

Добрый, добрый день!

Дай Бог памяти, на чем я закончила освещение своего проекта «Миллион за 3 месяца». Ну, да ладно, напишу, что помню.

28 февраля. Утро. Часов 9.00. Первые съемки. К нам на квартиру пришли оператор и режиссер СТС-Коми. Я, Женя, наш друг и «родственник» (как мы его называем) Савченков Виктор со своим другом на автомобиле, который и должен перевезти нас в офис, собрались, принарядившиеся для съемок. Мужчины дружно носили и грузили мебель и комп в машину, я водила руками J и следила что б ничего не забыли, плюс, говорила в камеру. Приехали в офис, разгрузились, отсняли материал, договорились о следующих съемках. Ух-х-х! Кровь бурлит, дух захватывает! Все разложили, подключили, сели полюбоваться. Красота!

            А в 13.00 мне по сотовому телефону назначили встречу в соседнем здании – ОБЭП. Пошла и – БАЦ! Оказывается, я работала в «финансовой пирамиде», а после этого создала свое предприятие с преступной целью похищать денежные средства населения, обладаю гипнозом и бла-бла-бла. Более того, как выяснилось на суде по мере пресечения, я опасна для общества, могу продолжить заниматься преступной деятельностью и воздействовать на следствие, и потому 3 месяца провела в СИЗО, т.е. тюрьме.

            И вот, то ли Председатель суда не взял грех на душу, то ли моя 8-ми месячная беременность сказалась, но 28 мая ходатайство следователя о продлении моего срока заключения под стражей еще на 3 месяца (то есть я должна была родить в тюрьме и быть там с младенцем) не было удовлетворено и мне изменили меру пресечения на подписку о невыезде. Я отогрелась в руках мужа, намиловалась и пишу рассылку.

            Телевизионный проект не состоялся (СТС сотрудничает с МВД и мой следователь выступал на мой счет по ТВ, другие каналы – тоже, но замаскировали свои отказы отсутствием гарантий реализации проекта).

            Скажу я вам, эти три месяца были для меня откровением. Как говорит Женя, за эти три месяца я поняла то, на что ему понадобилось три года. В тюрьме условия для думания идеальные: о деньгах думать не надо, о еде тоже, работы нет – ничто не отвлекает мысль. А первая моя мысль (еще когда только-только закрыли, в первые часы) была: Света, зачем тебе это надо (тюрьма)? от чего бежишь или чего от этого хочешь?

Вообщем, я написала из тюрьмы 46 писем, перечитала книги Мегре, много думала о себе, Дитя, любви, муже, Морозе J и ШСД и АДИ (это классное чувство, когда додумываешься сама до того, что писал Мороз J), злобе, родительстве, ответственности, жалости, и многом-многом другом. Получила уникальную возможность наблюдать за людьми, за их мыслями, действиями, эмоциями и тем, как люди, лишаясь суеты и проблем вольной жизни, что бы не задуматься над вопросом: как ты дошел до жизни такой, иными словами: зачем тебе быть в тюрьме, придумывают себе проблемы и суету внутри тюрьмы. «Иллюзии» Баха отдыхают J.  Но обо всем этом в моей рассылке, которую я думаю открыть на днях .

Так вот!

Первое, что я взяла читать по возвращению домой… пам-парарам-пам-пам… курс ШСД 1-2 месяц! Сейчас добралась до электронной почты на компе (соскучилась по новостям), списалась с Алесем по театру «Встреча», с Верой Никулиной по ее мастер-классам. Решила организовывать АДИ в Республике Коми (Сыктывкар, Ухта, Усинск).

Перечитав первый месяц ШСД наметила себе 3 пункта:

1. Надо решить что делать   - решила: АДИ

2. Надо решить как делать   - составила план (у меня есть план! J), перечитала старые рассылки, ответила на вопрос: зачем мне АДИ, …

3. Надо спросить совета у предпринимателей, а как это делали они?

3.1. обзвонила наших шоу-менов, назначила встречи. Встретилась. Ооочень разные подходы, но объединяет всех одно – первый вопрос: что мне за это будет? Озорение: Мороз был прав! J

3.2. написала письма организаторам АДИ в регионах с целью обмена опытом

3.3. попробовала провести однодневную АДИ с мужем «Как раскрутить АДИ в регионе». Сама же и съехала с темы (ой, как думать не хотелось), но муж завелся. Вчера ночью (мое время!) написала стратегию и тактику. Сегодня будем обсуждать. И очень интересные и простые решения получила от «родственника» Савченкова Виктора. Блин! Такие простые, что Эго в ауте.

В связи с вышеизложенным (по поводу АДИ)

ОБРАЩЕНИЕ:

Желающие участвовать в организации серии АДИ в Республике Коми

(в том числе в Сыктывкаре) пишите мне на osa76@rol.ru

 

С уважением, Катина Светлана osa76@rol.ru

 

=========================

Олег Пронько   гермь    pronko@perm.ru     www.pronko.perm.ru

 

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное