Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Большая карельская АДИ

Выпуск , от Олега Шумилова и Сергея Чернявского

Подробности 2

Начиная с зимы этого года в этой рассылке, неоднократно было сказано, что летом в Карелии будет проходить игра второго уровня, и если Вы хотите туда попасть, то поучаствуйте в одной из игр первого уровня. Так что, известно это было давным-давно.

Тем не менее приходит масса писем с заявками от тех, кто до этого в АДИ не участвовал, а теперь вдруг решили участвовать во Второй Карельской.

Не выйдет!

Этим летом в Карелии соберутся НАШИ люди, и будут решать НАШИ общие вопросы. И заниматься созданием НАШЕГО БОЛЬШОГО БИЗНЕСА.

Если же Вы, в жизни ШСД не участвуете, то, очевидно, что приедете разбираться со своим головняком. Как на обычную АДИ. И какой от Вас в этом случае толк НАШИМ людям? А никакого! Кем бы Вы себя не представляли.

Последние игры первого уровня еще проходят сейчас в разных городах, еще будет игра в Петрозаводске 1-3 июля и 15-17 июля. Будет еще в Питере. Но и здесь все не просто. После АДИ способность к реальным эффективным действиям приходит после спада первой эйфории, которая длится, как правило, не меньше двух-трех недель. Поэтому, даже поучаствовав в обычной АДИ в июле, на Карельской Игре, Вы можете оказаться человеком с горящими глазами, но абсолютно бесполезным, а может быть даже вредным.

Лозунгов сегодня в ШСД и так хватает.

Есть правда еще вариант, это стать представителем базовых бизнесов, приехав в Петрозаводск к 1 июля в “Школу представителей”. Там за двадцать дней, если у Вас эйфория и возникнет, то ее у вас быстро и безжалостно отстрелят. А если Вы не НАШ человек, то это тоже выяснится очень быстро. О классификации НАШ-неНАШ читайте в архиве рассылки за март этого года. Юрий Мороз там все подробно описал.

До первого июля осталось три дня. Напомню, что в школе представителей базовых бизнесов есть на сегодня три направления, это ШСД-КОНСАЛТ,

ШСД-МЕДИА и ШСД-ГАЗЕТА. Все действия, по созданию представительства в отдельно взятом городе, сейчас происходят в Петрозаводске, и есть возможность своими глазами увидеть становление этих бизнесов. Вы можете увидеть, как делается газета, как запускаются рекламные и PR-проекты, как берутся под управление готовые бизнесы. Вы можете поучаствовать и потренироваться на реальном поле. И в последствии просто повторить наработанные схемы у себя в регионе. И все, вот он долгожданный бизнес.

Еще пару слов о Карельской игре.

О скидках.

Как вы знаете тема Второй Карельской,-“Большой Бизнес”. Я получаю письма с жалобами на отсутствие денег и просьбами, а иногда и требованиями(?) сделать скидку.

……В мужских туалетах, уборщицы, часто над унитазом вешают надпись,-“Не льсти себе, подойди поближе”…..

Так вот ребята, если Вы не заработали себе на оплату АДИ, то не льстите себе, о каком Большом Бизнесе может идти речь?

О свадьбах.

Свадебный АДИшный ритуал обрастает все большими интересными фишками. Когда мы с женой Тамарой услышали от Жанны последнюю идею для НАШИХ свадеб, то захотели снова стать молодоженами. Очень прикольная идея. Так что, молодые, не тормозите, регестрируйтесь на свадьбы, не пожалеете.

О стоимости.

В прошлый раз я не указал, что в стоимость входит питание только на первые пять дней. Еще пять дней питание будет из расчета 150руб. в день с человека.

Напоминаю, для участия в Большой Карельской АДИ, необходимо прислать заявку, с указанием на какой игре Вы были, и кто был ведущим. Или когда и где Вы были организатором. И до 10 июля оплатить.

На сегодня все.

Олег Шумилов

ШСД-КОНСАЛТ

SpbBusiness@mail.ru

 

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное