Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Вадим Карабинский


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Выпуск от Вадима Карабинского.


Про 3 АДИ и ШСДников в регионах

 

15-17 июля в Петрозаводске и в Питере пройдут одновременно 2 игры (АДИ).

 

ПРО ПЕТРОЗАВОДСК.

Ведущий – Юрий Мороз, организатор – я.

Предоплату делать уже поздно, поэтому все, кто приедут без предупреждения – не обижайтесь: цена полная (7000р) и могут быть несколько-часовые заминки с дополнительными местами и питанием. Время, чтобы хотя бы устно предупредить ещё есть. Почту я получаю каждый день.

Сбор в 9:30 и 11:30 напротив ж/д вокзала. Вас будет ждать наш транспорт.

Если приедете очень рано, то позвоните мне и я скажу куда приезжать. Сейчас наш адрес Московская 7, кв. 60. Маршрутка "4".

Телефоны для связи: 8921-622-80-18, 8(8142) 770-224 и 8911-400-26-52.

АДИ будет проходить в БРУСНО. Ехать нужно по трассе в сторону Вознесения. Поворот на грунтовую дорогу налево не доезжая до Вехручья 1 км. Затем до конца дороги – километров 6.

Жить там можно в многоместных домиках (человек по 8 в комнате), но домики эти очень уютные: деревянные и с печками дровяными.

Те, кому по каким-то причинам (например нужно уединение для поговорить), могут приехать со своей палаткой. Несколько палаток у нас есть в запасе.

Ещё раз повторяю: сбор 15-го июля в 9:30 и 11:30 напротив ж/д вокзала

 

ПРО ПИТЕР.

Ведущие: Александр Кузнецов и Ирина Лукашова, организатор – Алесь. По всем вопросам обращайтесь к Алесю.

Игра пройдет в Детском Оздоровительном Лагере "Солнечный"

Адрес лагеря: г. Санкт-Петербург. Курортный район, пос. Молодежное, приморское шоссе, 671.

Проезд: от Финляндсокого вокзала или ст. Удельная до ст. Зеленогорск, далее автобусами № 213, 420 (А, Б, В) до остановки "12 км" (ДОЛ "Солнечный").

Первые 15 человек, проплатившие полную стоимость игры будут жить в двух и трехместных номерах с удобствами в номере. Последующие - в четырехместных. Удобства на этаже.

Заезд 15 (пятница) утром.

Телефон Алеся 8901-3068911.

 

И ПО-ПОВОДУ ТЕМЫ НА АДИ в КАРЕЛИИ.

Здравствуйте, Вадим.

"Как стать женщиной, рядом с которой мужчина будет делать большой бизнес?" - тема очень актуальна для меня.

Семья - это общее дело и мужчины, и женщины. Просто у каждого разный вклад, цель которого одна - обеспечение, сохранение семьи. Мужчины - материально, женщины - духовно.

Семья без достатка не проживет долго, так же как и достаток без семьи - теряется смысл зарабатывания денег.

И дело не в том, что женщины не способны организовать Большой Бизнес, если мужчины не смогут - женщины встанут на их место, а мужчины на женское, что сейчас и происходит. Но кому нужен такой мужчина?

Мне нет.

Для меня тут главной проблемой было мое эго - как это я и буду в стороне?! Но в стороне чего, дела? Моего ли дела? Мое дело - счастливый любимый, счастливая семья. Тут просто нужно правильно расставить приоритеты ;) За мной ухаживают разные парни, но Моего мужчины среди них нет. И просто рождается все чаще и чаще мысль: нужно сделать Своего мужчину Своими руками или помочь избраннику, направить его вектор в нужном направлении и дать точку опоры ;)

Осталось только понять как :) Так странно, вот так рассуждаешь-рассуждаешь и ощущение, что можешь докопаться до истины, но медлишь делать, ждешь всех и АДИ :)

А еще боязно отправлять вам это письмо, боязно получить нагоняй, нет уверенности в себе до конца - нужна АДИ :)

Успехов! и до встречи 15 июля :) Полина

На АДИ можно ехать и не только за тем, чтобы понять как " нужно сделать Своего мужчину Своими руками или помочь избраннику, направить его вектор в нужном направлении и дать точку опоры" и понять нужно ли это вообще делать.

Есть ещё одни очень приятный повод для участия именно в этой АДИ.

Ожидаемое число участников – более 100 человек, то есть примерно 50 женщин и 50 мужчин. И каких!?

Мужчины будут только лучшие. Лучшие по сравнению с теми, кто всю жизнь работают: бесцельно и за гроши. Лучшие по сравнению с теми, кому цели в жизни определяют СМИ, а задачи – хозяин.

Там будут мужчины, которые хотят или уже создали свой бизнес. Мужчины, которые хотят изменить этот мир к лучшему. Но главное, что большинство из них приедут найти Свою женщину. Найти и сделать её счастливой.

Вы понимаете, что будут делать женщины на большой карельской АДИ?

 

P.S.1 для тех, кто заинтересовался проектом, о котором я упоминал в прошлом выпуске.

Я просил прислать заявки всех тех, кто живёт в городах северо-запада России. Из 60-ти заявок только 5 из нужных городов. Это показатель чего?

Люди для этого проекта по-прежнему нужны. И в первую очередь они нужны в городах северо-запада России. Кроме Питера – там уже этот бизнес запущен.

Приоритет будет отдаваться тем, кто уже запускал какие-либо серьёзные проекты. Кстати из присланных 60-ти заявок практически все их авторы предприниматели.

В связи со всем этим появилась мысль составить общую базу по всем ШСДшникам в регионах, которые готовы подключаться к найденным ШСД проектам. Ведь этот предприниматель не единственный, кому нужны люди и который готов вкладывать собственные деньги.

Итак: ФИО, город, телефон, е-мэйл, запущенные проекты, обучение в ДШСД.

Все заявки с неполными данными я удалял. Их слишком много, чтобы у каждого переспрашивать: А из какого ты города?, А какой у тебя телефон?…

P.S.2 Лидер партии "Мать Россия" (солидарной с идеями Анастасии) написал хорошее рекомендательное письмо о Юрии Морозе для руководителей региональных клубов Анастасии. И Юрий тоже написал такое письмо об этом лидере.

Чтобы разослать эти письма всем руководителям, нужен список е-мэйлов этих людей. Если у кого-то этот список есть, то пришлите его, пожалуйста, на мой адрес. Или если кто-то готов для нужного ДЕЛА этот список составить, то лучше это сделать следующим образом.

Адреса можно брать с сайтов http://kedrovka.ru/ и http://www.anastasia.ru/ftopic4390.html

Список адресов по Москве и Подмосковью уже готов. Нужны другие регионы.


Окончательное P.S. СЮДА пишите согласные с выпуском, а СЮДА несогласные

Вадим Карабинский
Дистанционная Школа Своего Дела

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное