Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Вадим Карабинский - Зачем мужчина и женщина друг другу?


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Выпуск от Вадима Карабинского.


Зачем женщине мужчина, и мужчина женщине? Чем они отличаются?

Если задать себе одновременно больше одного вопроса, то получишь ответ не на те вопросы. Значит, думать в один момент времени нужно только одну мысль. Раз одновременно можно думать только одну мысль, то и делать безупречно можно только одно дело. Если делать несколько дел одновременно, то ни одно не будет сделано безупречно.

Теперь вспомним, что у каждого человека есть внутренний и внешний миры. В современном мире внутренний мир – это дети, любимые, дом, пространство вокруг этого дома или квартира без пространства. Внешний мир – это работа, бизнес, дороги.

Эти два мира, как два дела, которые нельзя одновременно делать безупречно. Поэтому каждый человек должен заниматься только одним миром.

Так исторически сложилось, что детей рожать могут только женщины. Так как дети относятся к внутреннему миру, то этим миром природой определено заниматься женщинам. Методом исключения мы получаем, что внешний мир ложиться на плечи мужчин.

Что значит заниматься внешним миром? Это значит улучшать его. Улучшать по сравнению с чем? По сравнению с внутренним миром, который творит женщина. Значит, чем лучше будет созданный женщиной внутренний мир, в котором живёт мужчина, тем лучше внешний мир он сотворит.

Есть и обратная зависимость. Тем уютней будет создаваемый женщиной внутренний мир, чем безопаснее внешний мир, творимый мужчиной.

Такая обоюдная зависимость является залогом постоянного развития.

Поэтому женщине и мужчине нужно жить вместе.

 

Теперь представим, что вся земля в поселениях. Все семьи живут в родовых поместьях. На Земле Рай. Женщинам уже нечего улучшать во внутреннем мире, а мужчинам нечего исправлять во внешнем.

Тогда все женщины, как одна женщина занимаются внутренним миром планеты – улучшают, а внешним миром всех мужчин становится пространство вокруг планеты.

Все мужчины строят единый образ нового мира. Затем женщины привносят своё женское начало в него. В чём заключается женское начало? В том, что новый мир должен быть более совершенным, чем прежний. Как Бог создал нас более совершенными, чем он сам, так и мы должны творить более совершенные миры.

Так женщина-планета и мужчина-планета сотворят жизнь на новой планете.

 

Кстати, для меня большая карельская АДИ началась с настоящей ШСДшной свадьбы. В Петрозаводске 3 пары молодожёнов (Я и Ирина Лукашова, Ирина Перевёртова и Алексей Канищев, Эдуард и Татьяна Цой) сели в яхту. Затем 10 часов мы плыли по Онежскому озеру в бухту Брусно.

По дороге мы обсудили 2 темы: "Образ будущего" и "Смысл большого бизнеса". В Брусно мы даже сделали доклад: "Большой бизнес нужен ШСДшнику, чтобы реализовать Образ Будущего Анастасии".

Яхта причалила к пирсу, вдоль которого длинным коридором выстроились почти 100 человек (80 участников АДИ, 10 стройотрядовцев и ещё 10 человек).

Потом были венки, Иван-чай и рис под ноги, каравай, угощения, песни и подарки.

Сначала я скептически относился к этому мероприятию, а потом почувствовал, что поздравляют нас искренне, от всей души. Удивительно было в одном месте встретить 80 знакомых человек, которых в течение года я видел в разных уголках страны.

На этой оптимистичной ноте я закончу свой отзыв о большой карельской АДИ.

P.S.1 Нечего добавить :)


Окончательное P.S. СЮДА пишите согласные с выпуском, а СЮДА несогласные

Вадим Карабинский
Дистанционная Школа Своего Дела

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное