Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела от Алексея Музыка. Самый дорогой товар.


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Самый дорогой товар.

Раз в неделю получаю письмо: Алексей, что ты делал, чтобы собрать первую АДИ в 50 человек.

Но никто не спросил - Как ты это делал? Понимаете разницу - Что и Как.

Я особенного ничего не делал, а что делал - уже описывал и не раз. Но как я это делал и почему у меня это получилось? Все очень просто: я собирал АДИ с энтузиазмом, я не мог этого не делать и я очень хотел это сделать.

Я собирал презентации и там говорил с убежденностью и горячностью. Я был уверен в том что я говорю и когда не хватало слов, в ход шли образы в моих мыслях, я наполнял их жизнью и мыслями. Я смотрел в глаза человеку и человек, не понимая моих слов, просто начинал верить мне. Буквально на честное слово. Я говорил о себе, о своей жизни, о том, почему я не представляю себе жизни по другому - без АДИ.

Я отвечал на письма и в них пытался ответить на вопросы так, как ответил бы родному брату, но письмо - просто строчки на экране. Но все равно, пытался вложить в него душу. Свою радость от понимая своей жизни, а не методики от прочитанных книг по искусству продаж.

Самый дорогой товар который вы можете предложить вашим собеседникам - это ваш энтузиазм, вашу уверенность в том, что вы делаете, вашу добрую волю. Светящиеся глаза - вот что заражает, вот что от вас требуется. Но если вы обманываете себя, и то что вы говорите, вам самим не приносит радости - не ждите удоволетворения от этого.

Знания как говорить правильно не зажгут вас, если вы не хотите вкладывать свою душу в свои слова. Загорайтесь сами, только так можно зажечь вашего собеседника желанием. Говорите так, словно говорите о своей  любви - а ведь так оно и есть. Но если вы не любите то, что предлагаете - почему вы считаете, что это принесет радость другому человеку? А если уверены в своем пристрастии - то что мешает вам гореть?

Я сейчас говорю не только об АДИ. А о обо всем, что вы хотите сделать. О вашем бизнесе, о ваших любимых, о ваших детях. Горите и будьте настойчивы. Доносите вашу мысль до тех, кого вы избрали. И если вы действительно этого хотите - вы будете искать способы до тех пор, пока не найдете. Пока у вас не получится. Все остальное - только костыли. Учитесь ходить самостоятельно.

Если вы собираете презентацию, то говорите то, что ВЫ хотите сказать, а не то, что вы думаете, что от вас хотят услышать. Говорите от Своего имени. Не "прогибайтесь под клиента". Конечно, для многих из тех, которые придут к вам, вы не будете авторитетом, но создавать себе авторитет необходимо самому.

PS.Напомню, что ближайшая АДИ в Москве будет 9-11 сентября. В субботу будет презентация - Б.Серпуховская, д. 44. м. Серпуховская, 5 минут от метро пешком. Очень буду рад видеть тех, кто многие годы читает рассылку, а на люди не показывается.

Я понимаю, последние летние выходные, очень тянет провести их на природе, но может быть все-таки заняться тем, чтобы каждый день был воскресенье, а не понедельник?

Организаторы в других городах и просто те кто уже участвовал в АДИ. Напомню, что действует партнерская программа. Пишите мне, присылайте участников. АДИ в Москве проходит каждый месяц. Если в вашем городе будут еще участники АДИ - вам легче будет сорганизоваться для создания общего бизнеса и просто вместе будет веселее. 

По поводу АДЖ в Москве. Готовлю почву. Каждый день проходят переговоры. С Московской Ассоциацией Предпринимателей с председателем Комитета Корпоративного Развития Сафроновым Андреем достигнута договоренность о том, что 20-30 человек они могут обеспечить бизнесами и проектами.

С Центром по подготовке, поддержке, продвижению инновационных проектов для новой культурной экономики России достигнута договоренность о поддержке выпускников, обучению и поиску для их проектов инвесторов.

Сейчас ищу информационных спонсоров. На базе АДЖ будет организован Институт Младших Партнеров. Людей работающих на результат.

Пишите. Алексей Музыка. muzika_a@mail.ru Тел. 8-916-697-93-07 (Входящие бесплатно, звоните хоть из Америки).

 

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное