Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Вадим Карабинский


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Витрина ШСД - лучшие товары от наших единомышленников!
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Выпуск от Вадима Карабинского.


Я понял, почему читатели книг Владимира Мегре бездействуют

или действуют в ограниченных масштабах!

По шкале "Действия" есть три категории анастасиевцев:

1. Строящие образы. Они живут в квартирах, дышат выхлопными газами и пьют хлорированную воду и мечтают, как у них всё будет хорошо. В общем помогают Анастасии "силой" своей мысли.

Результаты плачевны. Ничего не меняется.

Только приходит разочарование и злость на государство, которое бесплатно не выделяет землю и обида на предпринимателей, которые не приглашают в соседи.

Почему они не начинают действовать?

Сначала они думают, что за нихвсё сделает Анастасия и предприниматели. Потом они думают, что нужно ещё подождать. А потом ещё чуть-чуть.

А на самом деле они просто боятся. Боятся облажаться и признать свою беспомощность.

Единственный способ научиться чему-то новому – это сначала признать, что в этом новом ничего не смыслишь, а потом пойти к мастеру учиться, начиная с самых азов.

Сделать это анастасиевцам мешает их ЭГО или, говоря словами Анастасии, самость. Ведь они такие просветлённые, у них такие продвинутые мысли, у них такое прекрасное будущее.

Поэтому последовательность действий такая: 1) Засунуть ЭГО в место плавного изгиба спины. 2) Найти людей, у которых приближать прекрасное будущее получается и спросить, как они это делают. 3) Начать действовать, как они говорят.

А говорить они будут уверенно и местами грубо. Они знают, о чём говорят, так как они это уже делали сами, начиная с изгиба спины. И уговаривать сомневающихся – это бесполезное занятие. Сомневающийся должен уговаривать его научить.

2. Строящие поместья. Вся их жизнь - это стройка. Все их мысли - это материалы и инструмент. Вся их радость - это ещё один вбитый гвоздь.

Понимаю этих ребят. Строить себе дом, сажать себе сад, растить себе еду – это и моя мечта.

Каждый день приносит новые знания и новые результаты. Там книжку про печи купил, там сосед рассказал о новом способе хранения цемента, там секретик про колодец у местного старика выведал. То ещё одну комнату закончил, то будку построил, то колодец почистил. Красота.

Саженец один раз посадил. Он и растёт сам по себе. Только любуйся и радуйся каждый год всё больше. А сад заложил, так и на стол поставить соседям можно.

Много радостей, но и много забот. Денег нет на строительство, к концу сезона не успеваешь фундамент залить, лес подгнивает с недорубленной баньки, гвозди кончились – надо в город ехать. С бытом проблемы: мыться негде, вода в ручье иссохла, стирать в холодной воде жена отказывается.

В общем, много забот – думать времени нет. Все мысли о себе и о стройке.

Если думать некогда, то понятно, почему они не могут понять, что на каждое посаженое дерево сотню валят в нескольких километрах, на каждый вбитый гвоздь сносят старую пятиэтажку в городе, на каждый выращенный овощ в колхозе льют тонну удобрений.

Можно скрыться в своём Родовом Поместье, можно оградиться единомышленниками, но рано или поздно кто-нибудь из внешнего мира придёт и насрёт в родник. То кислотный дождичек залетит, то речка обмельчает, то лесорубы начнут делянки наголо стричь.

Думают они, что “если каждый начнёт строить своё РП, то всё у нас будет хорошо”. Будет! Но кто сделает так, чтобы “каждый начал строить своё РП”?

Кто будет скупать заводы? Кто позаботится об экономике других стран, чтобы защитить нашу страну от их агрессии? Кто политику нашей страны приведёт в порядок?

Я повторюсь, что я понимаю этих ребят. Я много раз пробовал, как и они забыться стройкой. Но гложет что-то в душе, что я тут обстраиваюсь, а Землю разрушают.

3. Продвигающие идеи Анастасии. Они понимают, что, чтобы 6 (шесть) миллиардов людей сделать единомышленниками, нужны деньги и влияние. Поэтому они создают бизнесы и продвигают идеи Анастасии по мере собственной продвинутости.

Этих людей обвиняют в том, что у них нет собственных поместий. Их спрашивают, сколько они посадили деревьев. Им говорят, что они помешаны на бабках, а деньги это зло.

А им на это плевать.

Они понимают, что ждать халявы – значит дождаться пенсии. Они знают, что, чтобы думать, нужно свободное время. Чтобы освободить время, нужен приличный доход, который позволит делегировать по максимуму или хотя бы рутину.

Приличный доход работа не даёт. Бизнес может дать. Чтобы давал, нужно его сначала начать, а потом и продвигать.

Чтобы думать нужно не только время, но и умение думать. В современном мире самый эффективный способ личного развития – это бизнес.

Наличие свободного времени и приличного дохода даёт возможность начать быстрое строительство и обустройство поместья. Поэтому, сначала бизнес, потом строительство РП.

Вследствие того, что они научились думать, они могут мыслить стратегически и им легко предугадать, что будет, если реализацию Образа Будущего Анастасии пустить на самотёк. Ничего не будет! Наше государство продаст нашу страну и нас в качестве рабочей силы. Сгонят беззащитных поселенцев в рекреацию и заставят работать на себя.

Подумали они, подумали и решили. Что их это не устраивает. Нужно увеличивать собственное влияние и брать под контроль стратегию России и всего мира в целом.

Понимая всё это просто невозможно тратить день на то, чтобы забивать себе гвозди и сажать себе деревья. Душа болит.

И не то чтобы строительство и сажательство отложилось. Просто есть дела поважнее. А построить и посадить, при наличии средств, можно потом, быстро и легко.

А начинали они с того, что засунули ЭГО…

 

Следующие письма как раз о действиях, направленных на продвижение идей Анастасии.

Сергей, приветствую. Огромная просьба опубликуй пожалуйста в рассылке как можно скорее.

Приглашаем всех на Байкал, принять участие в АДИ. Владелец базы отдыха “Кумуткан”, где будет проходить Байкальская АДИ, Василий Васильевич Масличенко, с супругой и сотрудниками решили принять участие в АДИ. Кажется, он готовит предложение для желающих заняться туристическим бизнесом.

Василий Васильевич предложил снизить стоимость курсовки для участников АДИ в 2 раза (т.е. полная стоимость участия в Игре с проживанием в номерах люкс со всеми удобствами, трехразовым питанием составит 7000 рублей, скидки только группам).

Байкальская Альтернативно-Деятельностная Игра Юрия Мороза. В Улан-Удэ, на базе отдыха "Кумуткан" (п. Максимиха).

29 сентября - 2 октября.

Ведущий: Юрий Мороз

До Байкальской АДИ остается всего десять дней. Самые предусмотрительные уже зарегистрировались. Вы все еще не решаетесь, что же мешает?

Вносите регистрационный взнос (3000 рублей) этим вы обеспечиваете проживание в ОЧЕНЬ комфортных условиях. см. фотографии www.shkoladelo.narod.ru

Для активных людей и семейных пар действует партнерская программа. За каждого человека, привлеченного вами на Игру, вы получаете скидку в размере 10 %.

Прихватив с собой друга, а может быть жену или мужа и еще пару знакомых – можно значительно снизить стоимость участия.

Чуть не забыла. Были желающие оплатить только участие в АДИ без проживания и питания. Стоимость участия без проживания и питания составит 5000 рублей.

Как зарегистрироваться?

Все очень просто. Звоните по телефонам или пишите на e-mail. Если вы живете в Улан-Удэ - то внести регистрационный взнос можно при личной встрече. Если из другого города - то просто делаете перевод. Реквизиты для оплаты высылаются после заявки.

тел/факс (3012) 55-26-88, 8-908-591-94-78 Владимир и Маргарита Леоненко baikaloch@mail.ru

8-914-840-814-6 Наталья Рабданова NataliR2@yandex.ru

Презентации Игры проходят в будние дни в здании Бурятского научного центра в аудитории 124 на первом этаже в 18.00. Предварительно желательно позвонить, тел. 55-26-88 или 8-914-840-814-6.

На презентациях отвечаем на вопросы, можно приобрести литературу, желающие смогут сразу зарегистрироваться.

АДИ на Байкале. Ведущий Юрий Мороз. www.shkoladelo.narod.ru

 

 

 

 

Добрый день, Вадим

Мы сейчас создаем рекламное агентство в Москве.

Учитывая то, что по стране будет создаваться несколько РА в рамках одной системы, на наш взгляд, будет неплохо рекламистам взаимодействовать и координировать действия между собой.

Для этого была создана кольцевая рассылка, посвященная созданию и координации работы рекламных агентств ШСД.

Код рассылки для подписки - http://subscribe.ru/catalog/economics.school.shsd.coordinationra

Для того, чтобы писать в рассылку используйте адрес: economics.school.shsd.coordinationra-list@subscribe.ru

Сделай, пожалуйста, анонс в новостной рассылке

Мы - это я и моя жена Марина. :)

Я создаю агентство, а Марина помогает мне консультациями (она работает уже в небольшом РА исполнительным директором).

Денис Голубицкий goldenlist@yandex.ru

 

Денис почему-то не сказал, что эти рекламные агентства создаются в раках медиа-холдинга “Южный”.

Как вы помните в очень красивом уголке Карелии, которое называлось “Брусно” и была выработана стратегия ШСД. Поэтому сайт медиа-холдинга “Южный” называется www.brusno.ru :).

 

P.S. Кстати, тему “Продвижение идей Анастасии” я развиваю в форуме http://anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=211417&sid=1e1264950d30d1c7b503630edeadfd79#211417

Если вам есть что сказать по существу, то пишите туда.


Окончательное P.S. СЮДА пишите согласные с выпуском, а СЮДА несогласные

Вадим Карабинский
Дистанционная Школа Своего Дела

АДИ и АДЖ:: СПб Украина Казань
АДИ :: Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное