Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела из Сыктывкара


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
"Результат" - журнал о том, как начать Своё Дело "с нуля"

В продолжение темы: «Забота» медицины

 

Думаю, в каждом городе есть похоронное бюро с подобным названием – забота или, как сегодня увидел еще интересней – вечность.  Красиво, правда. (черный юмор) Кто как собрался в вечность.

Пришло несколько писем на выпуск о прививках. Вот некоторые из них.

Здравствуйте, милый мальчик! Поздравляю Вас с тем, что вы отец. Хочу немного поговорить о болезнях. Конечно, к медицине нельзя попадать в плен, подсаживаться на лекарства из-за всякой ерунды и т.д. Когда родился мой сын, были в моде различные оздоровительные методики, и я, не слишком фанатично, но следовала им.
Я никогда не пеленала ребенка, первые месяцы его любимое занятие было - все распашонки и ползунки долой и барахтаться голышом. От сквозняков я его не берегла, обмывала холодной водой из-под крана, когда он подрос и научился ходить, мы выбегали босиком на снег и делали небольшую пробежку - по снегу, по лужам.

Кстати, у нас есть детсад, где деток на свежем воздухе обливают холодной водой круглый год. Чего стоило начальнице детсада эту традицию ввести и узаконить - только ей известно. Естественно, там выше иммунитет, дети не простужаются.
А насчет прививок...
Скажите, Вы работаете в Интернете; стоит ли на Вашем компьютере антивирусная защита?

Может, даже старине Касперскому несколько рублей отвалили за обновление базы? Или нет? Или никакая антивирусная защита не нужна - пусть выживет сильнейший винчестер?
Сейчас, если ваш малыш на грудном вскармливании, дома, то он вне опасности. Мамино молоко снабжает его антителами против большинства вирусов.

Хотя мама наверняка не болела скарлатиной, коклюшем, полиэмиелитом, туберкулезом, и много чем еще.
Просто ей сделали стандартную антивирусную защиту, да и вам тоже. Срок детских болезней раньше наступал после окончания грудного кормления, и ребенку предстояло переболеть дюжиной тяжелых болезней, чтобы выработать иммунитет для жизни среди людей. Хотите ли Вы, чтобы именно на Ваших детях осуществлялся естественный  отбор?
То есть, поставленные в неравные условия с другими - непродвинутыми, с антивирусной защитой - чтобы они болели и умирали?
Готова ли Ваша жена рожать многократно - двенадцать, пятнадцать раз, чтобы остались в живых один-два ребенка? А если хранить детей от цивилизации в  изоляции (в родовых поместьях), то они остаются катастрофически уязвимы для инфекций, попадая в какой-нибудь город - или даже общаясь с приезжими.

Иммунитет вырабатывается или в процессе настоящей болезни, или ее модели - прививки. Без антивирусной защиты общение может быть роковым. Это уже было - здоровые люди из тайги, с Севера, после общения с европейцами вымирали целыми  племенами.
Скажем так - будут ли Ваши дети Вам благодарны за эту экзотику? Если дочка, допустим, станет рябой после оспы, а сын бесплодным после свинки (нормальные последствия детских инфекций)?

Знаете ли Вы, что при заболевании полиэмиелитом слабые умирают, а сильные остаются на всю долгую жизнь  парализованными? Заболеваемость высока, потому что плотность популяции превышает биологически оптимальные нормы. Но ведь, кроме Вас и Ваших единомышленников, никто не собирается пока подвергать своих детей естественному отбору. Так что плотность населения уменьшаться будет медленно.

Правда, я подозреваю, что у Мороза есть тут какая-то глобальная идея. Как этот процесс ускорить.
Почему-то так повелось, что желание осчастливить человечество присутствует у тех, кто не любит и презирает людей. И ведь это даже не ваши идеи. Это какая-то лихорадочная мода в вашей среде: Все отрицать. И вот смотрите, как Вы зависимы от своего гуру: у него пошла фобия на родителей, и вы тоже тоненьким голосом подпеваете.

Не учили заработать миллион! Да Вы слушали своих предков в сознательном возрасте хоть когда-нибудь? И Вы же мужчина, отец! Может быть, Вы по  совету Учителя послали свою мать нафиг?
Всего хорошего, желаю здоровья Вашей жене и сыну.
Желаю Вам доверять себе, здравому смыслу, и поверьте, умные люди не только те, что «мы против всех!»   Ведь это подростковый тип мышления. Если вы в своей среде думаете «как все», значит, Вам не  нужна голова.
Инна

Ваше обращение совсем не говорит о том, что вы любите людей. Скорее ЕСТЬ великое желание показать какая вы ОЧЕНЬ умная тетя! Так и хотите самоутвердиться за счет меня.
Так я не понял, сын ваш жив сейчас и здоров?
У вас с сердцем, желудком, зрением, слухом, суставами все в порядке?
Если нет, то почему не прививаетесь? Кстати я слышал СПИД  намного страшнее болезнь.

Вы привились от него? Вы так и не поняли нифига. Найти необходимо ПРИЧИНЫ болезней, а не просто ради профилактики глотнуть, кольнуть какую-нибудь дрянь и авось пронесет.
Совсем мозгов-то нет у вас своих, что ли?
Почему ЭПИДЕМИИ сейчас всяких вирусов гуляют? Это при том, что ВСЕ повально делают от них прививки!


А тому, что дети без прививок ПРЕКРАСНО себя чувствуют в обществе, есть очень много примеров и я с ними лично знаком. Кстати, у Мороза младший сын - один из них. Два года они прожили в городе и сейчас ездят с ним по всей стране.
Почитайте Лууле Виилма - эстонская  целительница и писательница. Может, начнёте задумываться о причинах болезней. А лучше попробуйте применить то, чего там узнаете, вот тогда и расскажите ваш опыт.


И если вы такая умная то расскажите о своих достижениях в жизни и достижениях ваших детей, Стоит ли мне вообще вас слушать. Или вы очередная бла-бла-бла, поучательница?
И сколько вам лет Тётя? Мне 39. И в жизни я наслушался всяких поучателей.
Вы на своём примере покажите - чего вы можете, умеете, какой опыт есть в чем?
А головы то у вас нет в вашей среде и такой среды как раз великое множество вокруг, и все кто не похож на вас - вас раздражают.


Где же вы увидели отрицание всего? Читайте внимательно выпуски рассылок. Речь то идет о снятии синдрома ограничений. Так как родители навязывают свою, а не правильную точку зрения, потому как нет у них другой и не хотят они даже задуматься порой, что могут быть не правы. Как же - очень трудно
признаться в том, что был не прав.  Послать лучше того, кто НЕ ХОЧЕТ тебя понять и даже не слушает. Вот о чем речь. Невозможно прыгнуть на 1метр 20 см, если веришь, что ты сможешь перепрыгнуть только 90 сантиметровый барьер! Спасибо за пожелания.
Ещё одно.

Доброго времени суток!

Евгений с удовольствием читал письмо до момента как вы начали разглагольствовать по поводу прививок. Ну вот опять думаю спец (наверное у него есть основы мед подготовки) однако нет! Ну и что дальше? ЭТО просто ЭКСТРЕМИЗМ.

Вспомним что такое прививка и как эта форма предупреждения заболевания появилась на свет. Если не вспомните пишите НАПОМНЮ (хотя это школьная программа).

И ещё раз об ОТВЕТСТВЕННОСТИ, не забудте это осознанная способность человека контролировать свои действия в части причинно следственных зависимостей.(ВО как завернул)

Мы живём на планете которая не пренадлежит нам, вирусы бактерии простейшие вот хозяева этого мира. По закону природы который мы смогли понять но неможем  в полной мере использовать мы как вид имеющий высокую перенаселённость должны погибнуть ( от тех же вирусов и др.)

Но мы научились хоть как то выживать, пока. Но это не равная борьба противник очень серьёзный он у нас внутри вокруг нас мы практически не можем на него влиять. Так что не всё так просто в этом мире, не все решается родовыми поместьями ( это очередная утопия).

Хотя я сторонник жизни на земле а не на 7 этаже. У каждого должен быть кусочек земли и он должен за него отвечать, перед соседями, перед потомками, перед самим собой.

Так что задумайтесь?А по поводу ребёнка ещё раз напишу что с прививками вы не правы, было бы =D Александр

Оказывается, мы живем на планете принадлежащей бактериям, они хозяева этого мира. Очередная жертва обстоятельств – бактерий, и заметьте … должен погибнуть. От него ничего не зависит.

А я знаком с людьми - муж с женой вместе уже 10 лет,  у жены  ВИЧ инфекция и он знает об этом с самого начала их отношений и ему все равно какой у неё диагноз – любит он её (он сам итальянец бросил свою Италию и приехал жить в Россию к своей любимой), даже родили дочку два года назад, и она  ЗДОРОВА. У мужа нет инфекции.  

Ещё знаю пару – у неё ВИЧ, у него нет, через полтора года совместной жизни родился мальчик. У ребёнка следы антител ушли через год,  через три - даже нет сомнений в его здоровье. Это я умникам от медицины пишу. Я в курсе, что такое анализ имунно блод (точно не знаю, как пишется). И таких примеров я знаю не один. Эти люди не предохраняются, и у мужиков нет ВИЧ инфекции! Они не употребляли АЗТ – думаю «доктора» знают, о чём я.

Даже среди ВИЧ инфицированных говорят – начал пить АЗТ - «хана» тебе, от него больше вреда организму, чем пользы. Хотя врачи очень рекомендуют и настаивают, чтобы ослабленные больные его принимали. И ещё много об этом можно рассказать, да не хочется отнимать у вас время.

Есть прививки от ВИЧ инфекции? А от рака, гастрита, язвы желудка, от алкоголизма и наркомании? От людской тупости и матерных ругательств?

Не из одного ли источника все эти напасти? Может это всё социального характера? Только Подумайте сначала своей головой, а не приводите мед.статистику, хватит. Лучше давайте начнем все вместе искать правильные варианты как нам всем СТАТЬ и остаться здоровыми самим, а не сдаваться на милость врачей (они-то с образованием) и уж тем более бактерий.

И ещё письмо

Евгений, здравствуй!

Это Юлия Ахобадзе из Перми. Мы с тобой знакомы по Карельской АДИ. Пишу в поддержку вашего со Светланой отношения к официальной медицине. Мне тоже детская поликлиника 2 года угрожала разбирательствами и привода к врачам с милицией, ходили к нам дом чуть не каждую неделю. Но потом, видимо устали со мной разговаривать :-) 

Я забрала карточку дочери из поликлиники себе и мы постепенно выпали из всех их медицинских списков :-) .А теперь, если наши местные детские врачи мне встречаются случайно на улице, я им объясняю, что ребенок живет в деревне на курорте и не нечего к нам больше приставать :-)

А вы не собираетесь переезжать на природу? Если вдруг будете около нас в Пермской области, обязательно приезжайте в гости :-)

Спасибо за приглашение, заедем при случае. Дочка здорова? В людных местах бываете? Какие особые меры принимаете по оздоровлению и профилактике недугов? Как от них спасаетесь? J

Еще пример. Есть женщина - духовная акушерка из Кирова. Мы её приглашали зимой провести в городе курсы по «Родам без боли» у неё младшая дочь тоже без прививок и уже 13 лет – здорова и бодра.

Обращаюсь ко всем, кто желает рассказать о своем опыте на эту тему присылать письма, будем собирать опыт здоровой жизни без прививок!  Самые интересные из них опубликую в рассылке.

 

Евгений Катин vek30@mail.ru

 

 

АДИ и АДЖ::
АДИ :: СПб Алматы Москва
АДЖ :: Москва
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное