Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД

Киев на проводе.

Выпуск от Юрия Мороза.

Начну с коротких отрывков из книги Масанобу Фукуока «Революция одной соломинки».

Молодой человек с небольшой сумкой через плечо, не торопясь подошел к полю, где мы работали.

«Откуда вы?» - спросил я.

«Вон оттуда».

«Как вы сюда попали?»

«Пришел пешком».

«Зачем вы пришли сюда?»

«Я не знаю»

И еще отрывок.

Однажды утром я услышал, как четырехлетняя девочка спросила свою мать: Зачем я рождена в этом мир? Чтобы ходить в детский сад? Конечно, ее мать не могла честно сказать, что люди в наше время рождаются для того, чтобы ходить в детский сад.

Идея ясна? :)

Как тут в Киеве?

Прошел семинар Голтиса (я уже упоминал о нем в рассылке и еще буду писать). Я не склонен к похвалам и эйфории, мне проще говорить о недостатках, :) но ЭТО ФАНТАСТИКА!!!

Приведу только один пример. Голтис со своей командой собрался идти на Килиманджаро.

Нужен оператор, чтобы все снять, сделать красивый фильм. Оператор есть, но он говорит, да вы … у меня одышка, я на третий этаж подняться не могу!!!

А он же должен идти вместе с командой, наравне!

И что вы думаете? Голтис расписал ему тренировочную программу, и ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ (!) подготовил оператора к восхождению. Причем потом, оказалось, что оператор шел лучше, чем Голтис и ребята из его команды. Они же уже подготовленные, и специально особо не готовились. :)

Все эти принципы, которые позволяют получать такие результаты, причем на все группы мышц, Голтис подробно изложил на семинаре. Когда будет готова видеозапись, я сообщу где ее можно купить.

Могу сказать такие мотивирующие слова … :) Дорогие женщины, если ваш мужчина, не купит себе этот диск и не сделает себе обалденное тело (как у а Аполлона), то он вас просто не любит. Гоните такого в шею! :)

Причем, на тренировку требуется 12 минут в день! Четыре дня занимаешься и потом, еше обязательно нужно отдыхать три дня. :) Обязательно! :)

Я бы и сам сомневался, но уже ощутил на себе эффект. На семинаре под руководством Голтиса сделал СОВЕРШЕННО правильные движения (всего восемь движений)  на широчайшую мышцу спины и я ее чувствую третий день, и чувствую, как она у меня третий день растет. Просто пухнет. :)

Причем мышцы не такие, как у качков. Сам Голтис рассказывал, что когда он тренировался к азиатскому чемпионату по боевым искусствам, то с ростом мышц у него скорость удара только росла.

И  при больших мышцах, по размеру как у культуристов,  скорость удара у него была в ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ, чем у других участников, в том числе и обычного азиатского телосложения.

Теперь скажите, что такого не бывает, и забудьте об этом. :)

А где-нибудь, к лету я вам выложу фото с понедельными изменениями своего тела) и попробуйте, после этого сказать, что и этого не бывает.

Разумеется, я такого человека просто так отпустить не мог, и коварно учел, что Голтис путешественник и очень любит бывать в разных экзотических местах. :)

Рассказа  о Карелии, о баньке по черному, про купание в проруби, прыгая из бани, он выдержать не смог. :) Он же больше по Африке путешествовал.

И … барабанная дробь ….

В конце апреля, начала мая Голтис приедет в Карелию в гости к нам, и заодно проведет там семинар.

Я думаю, чтобы не тратить время зря, всем будущим участникам семинара нужно будет внимательно просмотреть видео, уже начать заниматься и на семинаре  обсуждать только тонкие моменты практики.

Кстати, с помощью своего подхода (семинар назывался «Исцеляющий импульс») Голтис поднимал с кровати безнадежных больных, в том числе и с переломами позвоночника, от которых врачи уже отказались.

Такая тренировка настолько мощно прокачивает мышцу, такой мощный кровоток идет, что начинают исцеляться и другие органы. Но не буду рассказывать о том, что еще сам не освоил.

Хотя идеи очень, очень интересные. :) И как обычно, просто гениально простые.

В мае, также, Голтис проведет свой семинар в Крыму. Я подробности сообщу позже.

Вчера (20 февраля) прошел мой семинар в Киеве. Участников 50. Проходил он в Клубе органического земледелия. Ни одного свободного места не была.

Я предупредил участников, что они все равно не смогут воспринять то, что я коротко, основными тезисами буду говорить и потому, им будет нужно потом, месяца три, каждый день, минут по десять просматривать видеозапись и обдумывать каждый тезис.

Так и оказалось. Перегруз случился, но ничего страшного, пересмотрят диск.

За шесть часов я, даже тезисно, не изложил все основные мысли. Времени не хватило. Изложу в Москве.

Алексей Музыка снимает уже третий зал для семинара в Москве, второй был на 100 участников, третий на 180. Он уже тоже полон.

Мест нет.

Это плохо. Хорошая новость, - сейчас Жанна (моя жена) едет в Москву и на семинаре, видимо, расскажет кое-что о женском подходе.

ШСД, в моем лице – это все-таки мужская школа. Школа, где готовят настоящих мужчин.

Феминистическое воспитание в школе и ВУЗах, да и в семьях, детьми больше женщины занимаются, приводит к тому, что приходится вносить снова в мужчин мужское начало.

Пробуждать в них неукротимый Дух.

Кстати, мысль для тех, кто читал книги Владимира Мегре, и знаком с анастасиевцами.

Среди анастасиевцев распространено сюсюканье, улыбочки постоянные на лице, любят они быть такие добренькими, говорить (только говорить) что любят всех. Даже если это было бы хорошо, это все равно скорее женское поведение, чем мужское.

Анастасиевцы (в том числе и мужчины), копируют поведение Анастасии (в меру своего понимания). Но Анастасия – женщина!

А вот дедушки Анастасии не такие. Прадед, тот вообще был суровым, а дедушка, тот постоянно стебется над Мегре. :) И почему-то этого никто не помнит.

Так вот, ШСД – мужская школа. Но если мы вспомним принцип Инь и Ян, то нужно чтобы все было правильно, внести еще и женское начало. Вот Жанна его и будет вносить на семинаре в Москве.

Кстати, если говорить о женском начале и мужском, то анастасиевцы – это женское начало, а ШСД – это мужское.

Всем читателям, особенно ЖЕНЩИНАМ, очень рекомендую прочитать книги Мегре.

Это книги, которые в отличии от буддизма или скажем философии боевых искусств, излагает женский путь к истине. Ни меньше, ни больше. Разумеется, там есть много, очень много для мужчин, но для мужчин  и в Дзене много и в других течениях, а вот найдите женское?

Все известные учителя человечества – это мужчины. А Анастасия – это уникальное явление – женщина учитель, хотя это неточная формулировка, как вы понимаете.

И последнее, на сегодня.

Стратегическое партнерство.

Мы с Петром Трофименко (Клуб Органического земледелия) договорились о более активном, стратегическом взаимодействии.

Петру нужно разворачивать сеть клубов. Сейчас у него более тридцати филиалов Клуба, а только на Украине у него план 300 региональных клубов (в каждом районе). А еще есть и Россия.

И ему чтобы активно развивать сеть, нужно люди. Предприниматели. Опытные или начинающие.

Раскрутка клуба в регионе у Петра уже отработана, все известно, бери и делай.

А где же взять предпринимателей, как не в ШСД? Вот в этом ШСД и начинает АКТИВНО помогать Клубу Органического Земледелия (Клуб ОЗ) http://www.cluboz.net/

А Петр включает в свои приоритеты активную раскрутку ШСД в регионах силами своих региональных клубов. Вот такое сотрудничество.

Появляется сеть клубов, которые одновременно могут выполнять функцию представительства ШСД в регионах.

Кроме этого, вы знаете, что Сергей Чернявский занимается развитием газеты Школа своего Дела.

И появилась такая идея. Сделать газету больше и включить в нее три раздела, про ШСД, про Родовое поместья (по книгам В. Мегре и практике создающих поместья) и про Органическое земледелие.

Понятно, что Клубы будут заинтересованы в раскрутке такой газеты, и такая сеть клубов конечно, газету раскрутит.

Кроме этого, сейчас возникла идея еще одного раздела в газете, по боевым искусствам и по оздоровлению. Тела. Тут можно активно использовать опыт Голтиса, который также и мастер боевых искусств.

В конце концов, может хватит только говорить о гармоничном развитии. :) Пора его и делать!

И концентрируемся на главном. Идем на сайт Клуба Органического земледелия http://www.cluboz.net/ и изучаем там как создать региональный клуб. Ну и начинаем действовать. Немедленно!

Юрий Мороз moroz@onego.ru

 

РАСПИСАНИЕ АДИ
в регионах
АДИ и АДЖ::
АДИ :: СПб Алматы Москва Калужская область
АДЖ :: Москва
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из этой рассылки при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное