Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net

Спешите жить

 

Выпуск от Николая Чигарёва.

Хде моя молодость? =)

 

Сколько вам сейчас лет?

 

Когда в последний раз вы думали куда уходит ваше время?

 

Если взять ваш день за 100%, то сколько времени вы уделяете делам, которые существенно меняют вашу жизнь? Особенно стоит обратить на это внимание всем желающим создать бизнес. Часто, наверно, замечали как что-то делали, делали весь день, а к концу дня так ничего и не получили. А сколько вообще процентов своего времени вы тратите на то что считаете важным? И как вообще определить важность этого важного.

 

Моя мама часто смотрит телевизор. Перерывы бывают на работе и во время отъездов куда-нибудь. И так час за часом. Что там хочет увидеть? Что меняет в ее жизни просмотр этого ящика? НИЧЕГО. И так каждый день. Одно время крутили рекламу одного кабельного телевидения. Картинка такая: весь день девушка на работе (все это в черно-белом цвете), очень устает, потом доползает до ящика и “попадает в мир своих любимых телепередач” (тут изображение становиться цветным). Есть еще вариант с мужчиной. И главное назавтра их ждет такой же сценарий.

 

В общем без комментариев.

 

Еще пример. Многие любят читать всякую периодику. Каждый день. Зачем? Что изменилось в вашей жизни от прочтения новостей? Кто-то скажет, что теперь есть о чем поговорить с друзьям. Пустой треп, сотрясание воздуха. Ваши разговоры все равно НИЧЕГО не меняют. Или найдутся те кто желает быть в курсе событий. И опять вопрос, что вам это дает? Год назад вы тоже, наверняка были в “курсе”.

 

Кстати разговоры с друзьями тоже примечательное время препровождение. Я и сам частенько этим злоупотребляю. Но потом ужасно жалко убитого впустую времени. А как иначе? Такие разговоры обычно выглядят так, один рассказчик пересказывает то что он увидел/услышал/почувствовал, второй в это время ДАкает или УГУкает и головой кивает, а потом они меняются ролями. Есть еще вариант в виде обсуждения как что-то плохо (жизнь, работа, девушка) или хорошо. И главное опять НИЧЕГО не изменилось. Разве только на душе чуть легче, что кто-то тебя понимает. И делать опять НИЧЕГО не надо.

 

Из НИЧЕГО нельзя сделать НЕЧТО. Доказать не могу, но думаю спорить тут не о чем. Если конечно вы не верите в халяву. А так, конечно, халяву ждать можно и когда-нибудь она ОБЯЗАТЕЛЬНО придет =) Скажу лишь одно, по собственному опыту, бездарно проведенная секунда притягивает следующую секунду, потом они превращаются в минуты, минуты – в часы, часы – в сутки. Более того у некоторых проходят года и НИЧЕГО не происходит. Хотя нет, потом приходит пенсия и смерть.

 

Есть еще куча всяких мелких радостей, которые (вот сволочи) не позволяют нам заниматься главным. И поделать главное НИЧЕГО нельзя.

 

Прочитали? Молодцы! Теперь можно идти дальше пинать балду. Особо одаренным предлагаю задание: распишите по часам и минутам чем вы занимались сегодня. Т.е. закончили что-то делать написали время, потом другое действие – опять время. А вечером сядьте и проанализируйте результат. Хотя зачем вам это делать, у вас же в жизни все прекрасно, вот у других… =)

 

Если чувствуете, что в одиночку действовать сложно, то приглашаю вас на АДЖ во Владивосток. Ведущий Николай Чигарев.

 

На АДЖ мы будем учиться планировать свое время. И заниматься только тем, что запланировано. А если будете стараться жить в привычном режиме… что ж время ваше и жизнь ваша. Никто не мешает вам прожить ее БЕЗДАРНО. Многие же прожили до вас, и вы проживете не хуже других =)

 

Время то идет? кто хотел участвовать уже подали заявки. Остальные видимо в сомнениях. Что ж, напоминаю, что все зарегистрировавшиеся до 20 марта получат скидку в 10%.

 

Думайте. АДЖ стартует 7 апреля и продлиться месяц, т.е. до 7 мая. Стоимость АДЖ 4000 руб, для студентов 2000 руб, а для иногородних 3000 руб.

 

А кто уже подал заявки подумайте, а зачем вы едете на АДЖ.

 

Итак, 7 апреля – 7 мая
АДЖ Владивосток

 

Роман Хохлов, организатор Дальневосточной АДЖ 2006. roman_altavista@mail.ru.

Кстати говоря. Роману Хохлову, организатору АДЖ, сейчас 18 лет. А некоторым соорганизаторам АДЖ – по 16, 17.

И, я скажу, дело с молодыми иметь намного проще, чем со взрослыми. Сообразительность, энтузиазм, да и способность к личностным изменениям гораздо выше, чем у взрослых.

Особенно это заметно на АДИ. С возрастом растет закостенелость мозга, а не ума прибавляется.

И, поэтому особо хочу пригласить к участию и к помощи в организации АДЖ именно ребят. На Дальневосточной АДЖ есть реальная возможность вырваться из того порочного круга («работа – пиво – телевизор» (С) А. Романенко), в котором крутятся практически все взрослые.

Так что, цените свое время, спешите жить. :)

И еще. Специально для участников АДЖ, стоимость базового семинара Голтиса (www.goltis.info), который пройдет во Владивостоке 2-5 июня, составит 6 000р. Подробности о семинаре Голтиса: www.vladivostok.shsd.ru, www.yora.info.

Заявки на участие в семинаре «Исцеляющий импульс» направляйте: adj_vladivostok@pochta.ru.

Николай Чигарёв
adj_vladivostok@pochta.ru
www.vladivostok.shsd.ru

P.S. Расписание Дальневосточных АДИ – см. на www.vladivostok.shsd.ru
P.P.S. Дневник Дальневосточной АДЖ будет вестись в рассылке «Новости Школы своего дела во Владивостоке». Подписаться на нее можно на сайте www.vladivostok.shsd.ru.

 

.

 

 

РАСПИСАНИЕ АДИ
в регионах
АДИ и АДЖ::
АДИ :: СПб Алматы Москва Калужская область
АДЖ :: Москва
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из этой рассылки при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное