Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела:: Отчёты обучающихся в ДШСД


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Интернет газета "Новости Школы своего Дела"
(тираж: 100.000)
Поступить в ШСД
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net
Выпуск от Вадима Карабинского.

Отчёты от обучающихся в ДШСД.

Начали приходить отзывы от тех, кто видел меня, Ирину и Игоря (мои жена и сын) в телепередаче Лолиты "Без комплексов" на первом канале. Честно скажу, адекватных, конструктивных или хотя бы отзывов "по сути", нет. Зато есть стандартные возражения на тему образования. В общем, если что-то будет интересное, я опубликую в следующем выпуске.

Далее отчёты от тех, кто создаёт или развивает бизнесы, применяя на практике материалы Дистанционной Школы Своего Дела. Последние отчёты до повышения цен.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Здравствуйте, Вадим!

Привет из Усинска!

Отчет за первый месяц обучения.

Вот уже на протяжении 2,5 лет чувствовала себя стоящей в 2 лодках.

Одна лодка - ЛУКОЙЛ, хорошая должность, высокая зарплата и все вытекающие последствия. Вторая лодка - мое дело ( да-да, не бизнес а мое дело, мой ребенок) - это Центр Красоты, Здоровья, Успеха.

Это небольшой холдинг, включающий в себя брачное агентство, кадровое агентство, Школа Женского Волшебства (курсы по гендерной психологии), Бизнес-Школа (тренинги на предприятиях), оздоровительные курсы, рекламное агентство, агентство по бухгалтерско-юридическому сопровождению", а так же танцы и массаж.

База всего - психология, то, что помогает развиваться мне и всем, кто сюда приходит.

При себя говорю "Я заразна. Заражаю желанием жить, любить и радоваться жизни". Вот и создала то место, откуда эту "заразу" стала распространять.

Но все это время не могла вырулить финансовое положение дел.

Концепция Юрия Мороз, где бизнес рассматривается как средство для самореализации, нашла отклик в каждой клеточке моей души.

В отчете буду кратка и конструктивна.

За первый месяц обучения произошли следующие изменения:

  1. Увеличила доход Центра в 3 раза, вышла на хороший плюс! Ура!
  2. Приняла решение об уходе из ЛУКОЙЛа, дорабатываю последнюю неделю. Ура!
  3. Поняла, что эффективно хочу использовать свое время. Вокруг все крутят пальцы у виска.

  4. Стала вести корпоративные тренинги, хорошие результаты, продажи в компании, с которой работала, за 2 недели выросли на 80%. Уверенность в себе возросла. Моральное удовлетворение подтверждается материальным.
  5. По-другому стала строить команду. Воспитываю в них предпринимательский дух - каждый берет себе проект и ведет. Коллегиально на планерках обсуждаются шаги и решения каждого. Команда помогает друг другу. Настрой людей поменялся, результаты тоже. Параллельно произошло изменение состава. Я рада этим переменам.
  6. Оттачиваю технику переговоров как своих, так и команды. Каждый день идет анализ ошибок.
  7. Для сотрудников ввела правило: Подходить ко мне с вопросом, а к нему ваш вариант решения. Результат - вопросов стало меньше, деятельности больше.
  8. Веду блокнот: С одной стороны - 3 ошибки за день. с другой - идеи за день. Очень помогает в самоорганизации и анализе.
  9. Грандиозные планы в голове. И, самое главное, большая, даже абсолютная уверенность в том, что все это будет. Когда эта цель стоит четким ориентиром, курсом, все заминки теряют силу и рассматриваются как опыт "А что я с этого могу извлечь? Чему могу я научиться?"
  10. Еду на семинар в Бруно. Хочу сделать Вам предложение - Создать в Усинске на базе Центра Школу Своего Дела для тех, кто не имеет Интернет. С радостью буду вести ее. Возьмусь за реализацию новой, а так же предыдущих книг Юрия Мороз. Подробней обо всем в Бруно.
  11. А теперь о том, что получается пока не очень хорошо:

        1. Не всегда получается фиксировать внимание, так что бы точно восстановить разговор.
        2. Заметила, что много говорю, надо сокращать время переговоров. ( думаю, что оптимально 30 мин )
        3. И вообще, много говорю. Много времени уходит впустую.

Спасибо большое за Вашу Школу.

Жду 2 месяц.

До встречи в Бруно!

Ирина. г. Усинск.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Еще один.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Здравствуйте, Вадим!

Пишу второй отчет за первый месяц обучения. Первый отчет отправила ровно через месяц после получения блока. На него я получила ответ под названием "Типичные Ошибки Первого месяца Дистанционного курса ШСД".

Сначала я немного расстроилась и даже хотела написать письмо со своим протестом, но писать не стала. Я решила, что следующее письмо с отчётом буду писать только тогда когда побщаюсь, как минимум с 50 предпринимателями на это у меня ушло два месяца. Так как я сейчас не работаю, времени у меня для встреч было достаточно. Единственная трудность была - где взять такое большое количество предпринимателей.

Сначала я стала договариваться о встречи со своими знакомыми предпринимателями, встречалась с ними, в ходе разговора я расспрашивала об их знакомых предпринимателях. То есть почти каждый предприниматель мне давал один или два номера телефона своих знакомых предпринимателей. Одним словом для меня встретиться сейчас с предпринимателем не составляет труда.

Почти все предприниматели с интересом погружаются в воспоминания, с чего всё начиналось и как всё развивалось. И еще почти все с удовольствием начинают поучать и давать наставления, но от этого только выигрываю я, потому что, если внимательно слушать, они рассказывают много интересного и для меня.

Появились новые друзья, с которыми интересно общаться, общаясь с ними, узнаю об их методах работы, общениях подчиненными, об их быте, увлечениях.

По поводу принятия решений проблем у меня никогда не было, зато всегда была проблема реализовать. "В прошлой жизни" я была начальником, и подчиненные реализовывали мои идеи, а теперь я сама себе и начальник и подчиненный. Видимо с ЭГО не все в порядке. Но я действую. Через силу, заставляю себя, но действую. Железной рукой. Появился энтузиазм. Даже вставать стала раньше С двумя предпринимателями удалось договориться о сотрудничестве на правах - партнеров. Уже проведены несколько переговоров и состоялся первый заказ, и я получила первые комиссионные в размере 2300 руб, мало, конечно-же, но ведь это только начало.

Намечены новые планы - открытие на паях нового офиса по реализации продукции фирмы - партнера. Ведем переговоры с собственниками.

На сегодняшний день есть одна проблема: некоторые предприниматели знают меня, как носителя нужной им информации и как не банально знаний. И хотели бы со мной сотрудничать, но я не знаю, как с ними договариваться, на каких условиях сотрудничать. СТРАХ И ЖАДНОСТЬ.

Возможно, об этом пойдет речь в последующих месяцах обучения.

Надеюсь, что с первым блоком обучения я справилась.

С нетерпением жду следующего блока.

С уважением Елена.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

И последний до повышения цен :)

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Здравствуйте, Вадим.

Прошло уже более месяца, решил написать отчет. После 1ой недели я перестал колебаться: решился бросить работу и сделать-таки то о чем все время только думал. Продолжил, год назад придуманный бизнес для дополнительного заработка, и начал с похода на переговоры к директору небольшого магазина. Со своим предложением. Бизнес - по продаже спортивных рюкзаков, сумок и спец.принадлежностей, которые копирую и дополняю, а потом заказываю на фабрике. Так вот, переговоры оказались успешными.

Вскоре восстановил связи с магазином который уже продавал мою продукцию, плодотворно поговорил с руководителем. Чем дальше, тем действую смелее и решительнее, чувствуется спокойствие. Концентрируюсь на разговоре, стараюсь применять материалы ШСД и анализировать потом разговор.

После третьих переговоров решил вести еще одно дело на базе производства, руководитель которого не прочь была расширять область деятельности. Решено было раскрутить еще одну фирму в нашем городке по производству наружной рекламы на условиях 50% на 50%. Еще и сына своего отдала как первого помощника. Дело пошло...

При любом удобном случае пересказываю суть ШСД и основных принципов своими словами "без ссылок на авторство".

При общении не скрываю что я - новичок. А так и общаться потом легче. Понял истинное различие между истинным самим собой и своим ЭГО, научился подниматься "над самим собой" и смотреть на картину со стороны. Чувствую что-то не так,- сразу взгляд со стороны: А почему так? И объективный взгляд со стороны говорит, почему "что -то не так".

Оказалось, раньше я любил задавать себе легкие вопросы на которые знал ответы. Пресекаю. Теперь пресекаю эти попытки на корню.

Не получается пока исполнять лишь в 20% а остальное - думать и т.п. Чувствую что нужно снимать с себя физический труд, но долго доходит как.

В связи с этим вопрос: Как сделать так, чтобы Партнер и сотрудники, не заглядывали мне в карман и не считали деньги, когда я буду делегировать физический труд и буду заниматься деятельностью для них не заметной?

Так же поймал себя на том что раньше с трудом говорил "Я не знаю". Это просто бичом каким-то что-ли считалось...?:) В общем, успешно практикую. А впереди еще 95 встреч с предпринимателями...

--

С уважением,

A mailto:A_tolsty@mail.ru

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Вот и всё на сегодня.

P.S. Письма с подтверждениями об оплате, которые придут в понедельник (1 мая) будут относиться к апрелю месяцу. В честь праздника :)

P.P.S. Обратите внимание, что этот выпуск пришёл без рекламы, по крайней мере на 2-х серверах из 3-х. Мы избавили вас от лишнего мусора, коим засирают мозги практически ВСЕ СМИ. Надеюсь, это будет выгодно отличать нас от телевизора и обычных газет :)


Окончательное P.S. СЮДА пишите согласные с выпуском, а СЮДА несогласные

Вадим Карабинский
www.karabinskiy.ru

РАСПИСАНИЕ АДИ
в регионах
ВИТРИНА ТОВАРОВ
Школы Своего Дела
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей игазеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное