Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела:: Задача удвоения доходов


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Интернет газета "Новости Школы своего Дела"
(тираж: 100.000)
Поступить в ШСД
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net
Выпуск от Вадима Карабинского.

Задача удвоения доходов.

Первое с чем сталкивается человек после окончания института - это то, что он не знает, как устроиться на хорошую работу. Совершенно неожиданно это становится трудностью. Для некоторых непреодолимой :).

Это при том, что задача устроиться на работу гораздо более простая, чем задача создать бизнес "с нуля". По сути - это задача для дебилов, так как миллиарды людей за последние тысячелетия решали эту задачу, причём большинство достаточно успешно, чтобы заработать на машину, квартиру и ежегодный отпуск.

Другое дело, что такой низкий доход (от работы), мягко говоря, недостоин человека. Любой человек может зарабатывать больше. Ведь есть же миллионеры и даже миллиардеры, а они тоже люди, как и вы :).

Раз они смогли, то любой человек сможет, ведь все мы дети Бога, а значит потенциально всемогущи, как и он :). Понятно, что сейчас мы недоразвитые Боги, но ведь это решаемая задача, если её реально поставить перед собой.

Так вот, устроиться на работу или удвоить свой доход - это в тысячи раз более простая задача, чем стать миллионером и в миллионы - чем стать всемогущим. В общем, это недостойная человека задача, но надо же с чего-то начинать прежде чем переходить к более сложным задачам :).

К счастью, большинство людей пока справляется с задачей устроиться на работу. А вот удвоить свой доход удаётся очень не многим. Причём в большинстве случаев причиной являются собственные заблуждения на тему того, что нужно работодателю и какие у него возможности по оплате труда.

То есть вместо того, чтобы подумать над тем, какие проблемы работодателя можно решить и как (или хотя бы спросить у него самого), делается утверждение, что ему ничего не надо, договориться с ним невозможно и денег на более высокую зарплату у него нет.

Вы сами в этом убедитесь, если поговорите с сослуживцами на тему удвоения их доходов.

Как вы помните, я просил прислать мне описания тех трудностей, с которыми вы столкнулись при увеличении своего дохода. Или хотя бы ответить на вопрос: "Почему именно в вашем случае удвоить доход невозможно"

Пока победителем является утверждение, мол, я работаю в такой организации (большая, государственная, консервативная...) и имею такую должность (обслуживающий персонал, никак не влияю на доход фирмы...), что ничего нужного фирме я сделать не могу, и руководство не заинтересовано в повышении моей зарплаты.

Закономерные вопросы: "Сколько попыток вы сделали? Сколько способов попробовали? Сколько минут в день над этой проблемой думали?"

Отговорки о невозможности повысить доход я, конечно, публиковать не буду (зачем плодить сомнения?). А вот истории успеха публиковать, конечно, стоит, чтобы сомневающихся заставить сомневаться в своих сомнениях :).

Так что жду ваши истории о том, что же такого вы сделали, чтобы удвоить свой доход? Почему у вас это получилось? Как ваш опыт могут применить другие люди?

А напоследок несколько отзывов от обучающихся в ДШСД.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Закончен третий месяц обучения, который затянулся ... сильно затянулся.

За это время попробовал себя в новом деле, открыл ресторан. В качестве исполнительного директора.

Получил море опыта по общению с партнерами, клиентами, учредителями и чуть-чуть материальной отдачи.

Кризисов за это время то же было много.

Сейчас разбираюсь с проведенными действиями, что было так, что надо было сделать по другому.

Хочу 4 месяц.

Чувствую надо менять уровень переговоров. Уже от того что было ушел, к чему то другому не пришел.

Кулябин А.В. mailto:inv_pr@mail.ru

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Следующий.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Сергей Викторович Кожихов

email: serg@rt.kirov.ru

Отчет за месяц: 2

Закончил освоение материалов второго месяца. Тема удвоения дохода довольно быстро уложилась в голове и предложенный метод мозгового штурма с последующей классификацией идей на сильные и прочие себя оправдал. Внедрение идей тоже сильно не напрягло, главное - регулярность выполнения рекомендаций и Ежедневный просмотр списка.

И все таки по концу календарного месяца удвоения не получил, зато еще через 2 недели получил утроение. Задуманный проект был успешно реализован!

Про экономию времени. Где-то полгода назад нашел сайт http://www.improvement.ru/ там очень интересные и полезные материалы есть. Кое-что пытался внедрить в жизнь, но как то ступенчато получается.

Неделю все делаю "по-науке" и действительно производительность бешеная, а потом спад. Не хватает энергии жить постоянно в таком темпе, не хватает самоорганизации, да и в конце концов просто ЛЕНЬ.

Материалы про время дали очередной пендель самоорганизовать свое время, пенделя хватило где-то на 2 недели. Мотивирование решил отрабатывать на подчиненных. Опять не хватает энергии, жутко затратная вещь. Но таки геройски минимум раз в неделю вытаскиваю каждого на разговор один на один.

Еще стал отмечать, что предлагая что-либо человеку стал в уме задавать вопрос "а зачем ЕМУ это надо?", в результате многие предложения в корне менялись и выражались абсолютно другими словами.

Действия, в отличие от результатов, не накапливаются. ВСЕГДА заканчивать начатое. Это вообще просто гениально и в комментариях не нуждается.

В конце материалов 2 месяца просто убило предложение что удвоение пора повторить, а потом еще и еще и еще.. И вот только тогда я понял, что задача удвоения была для меня не сложной и идеи были так себе, кроме одной. А вот удвоить полученный утроенный доход - это пока проблема. Которую в данный момент и решаю.

Результаты за 8 недель курса не большие и не впечатляющие, но в голове поменялось многое и чувствую что задел вроде как большой сделан на будущее. Наверное главный результат - открытие своего юр. Лица для реализации идеи придуманной при Удвоении. Только что получил уведомление об открытии своего первого расчетного счета - меня ждут великие дела :)). Жду третий месяц.

С уважением, СВК

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Ещё один.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Здравствуйте, Вадим.

Ниже привожу свои впечатления по первому месяцу ШСД.

Я понял, что необходимо действовать. Только действие приводит к результату. Но действовать надо в определенном направлении - создании Своего Дела. Пусть даже пока не понятно, как выглядит Мое Дело. Есть лишь слабые контуры. Но с каждым шагом образ прорисовывается все лучше и лучше.

И еще я понял, что сразу создать свое Дело не получится - надо сначала из себя РАБа выдавить. И давить надо каждый день. Давлю. Как? Наметил себе проект и двигаю его.

Каждый день совершать действие по реализации проекта, а вечером сесть и обдумать, что сделал хорошо, что плохо, что сделать завтра. Провел переговоры - сел записал, что получилось хорошо, что плохо. Для записей завел себе тетрадь. Пишу туда разноцветными ручками: хорошо - зеленым, плохо - красным. Очень полезная штука - перед переговорами открыл, почитал. Сразу вспомнил все минусы и недочеты и настроился на беседу в нужном ключе.

Что имею на текущий момент? Несколько недель назад поговорить с директором организации для меня было проблематичным делом - впадал в ступор, мямлил, глаза в пол утыкал. Сейчас могу спокойно обсудить возникшие идеи и меня слушают. По телефону договориться о встрече - легко. Очень помогла книга "На пути к метабизнесу".

Проект продвигаю консультируясь с опытным предпринимателем. Как выбрал себе наставника - он реализовал то, о чем я фантазировал лет семь-восемь назад и занимается тем, что мне очень интересно. Уже сейчас чувствую пользу от его советов - пару раз пытался тратить драгоценное время на заведомо ненужные направления.

Беседы с предпринимателями накапливаются в ходе реализации проекта. Получается в среднем 5 встерч в неделю. Причем я к ним прихожу с конкрентными предложениями. И в ходе разговора просто говорю, что начинающий, что еще работаю. В итоге всегда получаю одну-две идеи для бизнеса. Аж голова кругом идет.

Дату увольнения с текущей работы наметил, руководство в известность поставил. Свободного графика нет, но начальник перестал на меня бухтеть по поводу отлучек и угрюмо молчит, когда я ему говорю, что ездил по своим делам.

Очень нужен второй месяц. У меня во всю переговоры идут и не хватает информации, как их проводить более эффективно. Кроме того, вечерние анализы выявили низкую эффективность моих действий. Теперь пытаюсь эффективность поднять, пока получается плохо.

С уважением.

Сергей Фастунов.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

На сегодня всё.

Напомню вопросы, ответы на которые жду от вас я и подписчики этой рассылки, желающие увеличить свой заработок:

  1. Что же такого вы сделали, чтобы удвоить свой доход?
  2. Почему у вас это получилось?
  3. Как ваш опыт могут применить другие люди?

P.S. Стоимость Дистанционного Курса ШСД в мае 8000 рублей. В июне будет 9000. Условия обучения есть на сайте www.SHSD.ru


Окончательное P.S. СЮДА пишите согласные с выпуском, а СЮДА несогласные

Вадим Карабинский
www.karabinskiy.ru

РАСПИСАНИЕ АДИ
в регионах
ВИТРИНА ТОВАРОВ
Школы Своего Дела
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей игазеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное