Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела:: О поселениях...


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Интернет газета "Новости Школы своего Дела"
(тираж: 100.000)
Поступить в ШСД
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net
Выпуск от Вадима Карабинского.

О поселении в Карелии...

И об Институте Региональных Дилеров ШСД

А ещё о видео-записи семинара Юрия Мороза 1 апреля в Москве

В прошлом выпуске Юрий Мороз упоминал об АДИ этим летом "Как создать своё поселение" и о книгах Владимира Мегре, которые можно скачать на сайте www.SHSD.ru. В этом выпуске статья Юрия Мороза в тему.

А в конце выпуска объявление об открытии института региональных дилеров ШСД. А также о долгожданном диске с записью семинара Юрия Мороза в Москве 1 апреля.

Итак, статья.

О поселениях...

Юрий Мороз
Школа Своего Дела

Начну я с отрывка из пятой книги Владимира Мегре "Кто же мы?". Ю.

… И Анастасия рассказала следующее. — Когда заканчивался двухтысячный год. в принятом на земле календарном исчислении, руководство России всё ещё определялись выбором пути развития страны. Большую часть россиян не вдохновлял путь, по которому развивались считавшиеся благополучными западные страны.

Россияне уже попробовали продукты питания из этих стран, и они им не понравились. Стало ясно, что наряду с развитием, так называемого, научно-технического прогресса в этих странах появляются разные болезни плоти души. Растут преступность и наркомания, женщин всё меньше испытывают желание рожать детей.

Условия, в которых жили люди считающихся развитыми западных стран, россиян не привлекали, к старому социальному обустройству возвращаться они тоже хотели, нового пути ещё не видели. В стране усиливалось депрессивное состояние, оно охватывало всё большую часть людского сообщества. Население России старело умирало.

В начале нового тысячелетия по инициативе Президента России был утверждён Указ о безвозмездном выделении каждой желающей российской семье одного гектара земли для обустройства на нём родового поместья В этом Указе говорилось о том, что земля выделяется в пожизненное пользование с правом передачи по наследству. Произведённая в родовом поместье продукция не облагалась никакими налогами.

Законодатели поддержали инициативу Президента, в Конституцию страны была внесена соответствующая поправка. Основной целью Указа, как считал Президент и законодатели, было уменьшение безработицы в стран обеспечение прожиточным минимумом малоимущих семей, решение проблем с беженцами. Но то, что произошло в последствии, никто из них до конца не мог даже предположить.

Когда был выделен первый надел земли для организации поселения численностью более 200 семей, участков под обустройство в нём родового поместья стали брать не только малоимущие, оставшиеся без работы люди и попавшие в беду переселенцы. В первую очередь их разобрали семьи со средним достатком и состоятельные предприниматели из числа твоих читателей, Владимир. Они готовились к этому событию. И не просто ждали, многие из них в своих квартирах уже взращивали из семян, посаженных в глиняные горшочки, родовые деревья, давали свои ещё маленькие росточки будущие могучие кедры и дубы.

Именно по инициативе предпринимателей и на их средства был создан проект поселения с инфраструктурой, присущей удобному существованию, как написал ты в книге “Сотворение”. В проекте были предусмотрены магазин, медпункт, школа, клуб, дороги и многое другое.

От общего количества людей, изъявивших желание обустраивать свой быт, свою жизнь в первом новом поселении, предприниматели составили около половины...

У каждого из них был свой бизнес, свой источник дохода. Для осуществления строительства и обустройства участков им требовалась рабочая сила. Идеальным оказалось привлечение на строительство и благоустройство в качестве рабочих соседей из числа малоимущих. Таким образом, часть семей сразу получила работу и, следовательно, источник финансирования собственного строительства. Предприниматели понимали, что старательнее и качественнее чем те, кто сами будут жить в посёлке, никто работу не выполнит, и потому со стороны приглашали только специалистов, если таковых не оказывалось среди будущих жителей нового строящегося посёлка.

Лишь закладку будущего сада, леса, посадку родовых деревьев, живой изгороди каждый стремился осуществить самостоятельно.

У большинства ещё не было достаточного опыта и знаний о том, как лучше обустроить свой участок, и потому особым уважением среди будущих жителей пользовались пожилые люди, сохранившие эти знания.

… О новом поселении стали писать в российской прессе, и многие люди захотели увидеть прекрасное, для того, чтобы и самим сотворить подобное. А возможно — и лучшее.

Вдохновенное желание сотворения прекрасного охватило миллионы российских семей. Подобные первому, поселения стали строиться одновременно в разных регионах России. Началось всеобщее движение, подобное сегодняшнему дачному.

Через девять лет с момента выхода первого Указа, дающего людям возможность самостоятельно обустраивать свою жизнь, делать ее счастливой, более тридцати миллионов семей были заняты сотворением своих родовых поместий, своего кусочка Родины. Они возделывали свои прекрасные участки, используя при этом живой вечный материал, сотворённый Богом. Тем самым они творили вместе с Ним.

Каждый превращал свой, полученный в пожизненное пользование, гектар земли в райский уголок. На обширных просторах России совсем маленьким кусочком казался один гектар. Но таких кусочков было много. Именно из них и состояла большая Родина. Через эти кусочки, сотворённые добрыми руками, расцветала райским садом большая Родина! Их Россия!

На каждом гектаре земли высаживались хвойные и лиственные деревья. Люди уже понимали, как они будут удобрять землю и что состав почвы сбалансирует травка, вокруг растущая. И никому не приходила в голову мысль воспользоваться химическими удобрениями и ядохимикатами.

Изменились в России состав воздуха и воды. Они стали Целебными. Полностью была решена продовольственная проблема. Каждая семья с лёгкостью и без особых усилий не только обеспечивала себя продуктами за счёт произраставшего в их поместье, но и могла продавать излишки

Каждая российская семья, имеющая своё поместье, становилась свободной и богатой, и вся Россия, относительно других существующих в мире государств, становилась самым мощным и богатым государством.

Если коротко, то чтобы осуществить этот образ уже ближайшего будущего нужно сто предпринимателей (из двухсот создающих в этом поселении Родовые поместья)

Ну и по моему очевидно, что ста предпринимателям из числа людей, разделяющих идеологию ШСД и уже (пусть многие и заочно) знакомым друг с другом, проще всего объединиться, чтобы создать это первое поселение.

Где? В Карелии конечно. :)

P.S. Указа Президента ждать не будем, конечно. Мы сами себе указ. :)

18/02/2003
Юрий Мороз
www.SHSD.ru

Далее письма от Виктора Карабинского об ИРД (институте региональных дилеров) и о семинаре Юрия Мороза 1 апреля в Москве.

Институт Региональных Дилеров (ИРД) открыт!

В одном из недавних выпусков рассылки Юрий Мороз уже сообщил, что:

Да, кроме этого издана тиражом 50 тысяч экземпляров и уже получена моя книга "Бизнес. Пособие для слабоумных".

Помните, я говорил о том, что нужно спрашивать о ней в книжных магазинах?

Продавать эту книгу мы будем только оптом.

Меньшими партиями и в розницу книга в нашем интернет-магазине

http://vitrina.shsd.ru продаваться НЕ БУДЕТ.

Но в каждом городе найдутся оптовики, которые закупят книгу оптом, и будут сдавать ее в магазины по цене уже примерно 20 рублей.

Фактически, это ознаменовало открытие и запуск "Института Региональных Дилеров" (ИРД) по продвижению продукции ШСД.

Цель Института Дилеров - дилеры во всех регионах России. Грубо говоря, 100 дилеров в 100 регионах! И это только по России, а есть еще Украина, Белорусия, Казахстан и т.д.

Каждый дилер начинает с продвижения книги "Бизнес. Пособие для слабоумных" в своем регионе.

Тираж БПС большой, печатали мы ее сами. Поэтому оптовые цены для дилеров очень привлекательные. А дилеры, закладывая почти 100% наценку, также смогут сделать выгодное предложение для книжных магазинов и киосков.

Это отличный вариант для создания бизнеса, получения переговорного навыка и начала продвижения идей ШСД в вашем регионе.

Кстати, участникам АДЖ в различных городах мы уделяем особое внимание, потому что эти люди уже получили необходимый переговорный навык и умеют действовать на результат.

Для упрощения офромления заказа на оптовую партию, открыт ОПТовый магазин ШСД по адресу: http://OPT.shsd.ru

Помимо книги "Бизнес. Пособие для слабоумных" дилеры могут заказать ОПТом:

  • Коробочный вариант "Дистанционного Курса Школы Своего Дела"
  • Диски с материалами Школы Своего Дела: семинары, тренинги, выступления и интервью Юрия Мороза.
  • Брошюру "Образование"
  • Газету "Школа Своего Дела"

Подробнее смотрите в ОПТовом магазине: http://OPT.shsd.ru

100 дилеров в 100 регионах - это уже сеть по продвижению и продаже товаров по всей России.

Начинаем мы именно с продукции ШСД. А дальше - мы открыты для сотрудничества с партнерами, которые в первую очередь продвигают правильные товары. Поэтому необходимое условие продвижения ваших товаров в нашей сети - это чтобы вы сначала продвинули продукцию ШСД в вашем регионе.

Оптовый заказ на книгу "Бизнес. Пособие для слабоумных" вы можете сделать уже сейчас. А пока книга идет к вам (в основном через транспортные компании, а не через почту), вам нужно сделать первое действие по продвижению книги:

Создать спрос. Это значит: обойти (самому, а лучше договориться с бригадой студентов) все книжные магазины города и киоски с печатной продукцией, и в каждом спросить книгу Юрия Мороза "Бизнес. Пособие для слабоумных". Причем, одного раза явно будет мало, надо чтобы в каждой точке книгу спросили несколько раз.

В этом могут посодействовать все читатели рассылки "Школа Своего Дела", которые хотят купить только пару экземпляров БПС. Вам нужно, проходя мимо книжного магазина или ларька, потратить всего 30 секунд и спросить у продавщиц книгу "Бизнес. Пособие для слабоумных" Юрия Мороза.

Действие очень простое, но весьма ускорит появление БПС в книжных магазинах вашего города. Этим вы поможете оптовикам разместить книгу в вашем городе.

Дальнейшие шаги по успешному продвижению товаров Региональные Дилеры узнают из специального обучающего курса. Ссылку на него мы опубликуем позже.

http://OPT.shsd.ru - ОПТовый магазин Школы Своего Дела

И про семинар 1 апреля.

Готов долгожданный диск с семинара Юрия Мороза в Москве 1 апреля 2006г.

Тема семинара - "Стратегический подход. Что делать, если бизнес надоел."

В основном семинар предназначен для уже состоявшихся предпринимателей, которые бизнес давно создали, и их уже не беспокоит вопрос зарабатывания денег.

Но интересуют вопросы:

- Что делать, если бизнес надоел?

- Что такое "Стратегический подход", и как им овладеть?

- Что дальше?

Также отдельное время семинара отведено теме "Предназначение Женщины".

Последняя часть семинара прошла с участием Владимира Кусакина, руководителя компании "BusinessForward" (Усилитель Мощности Руководителя. Программа для владельцев бизнеса и первых лиц компании. Самый быстрый способ поднять доход компании.) Его семинары, к слову, стоят $7000.

Поднобнее на странице: http://vitrina.shsd.ru/shop/?c=84

Отзыв о семинаре:

ВИНА...

Когда вышел на сцену на семинаре, меня изнутри начало давить и мять, когда, Юра, ты предложил позвонить родственникам и решить проблему сейчас подкатил ком к горлу, руки стали ватные, в голове ступор, высказал в микрофон - стало легче на душе.

На семинаре зацепило, стал разбираться дальше об отношениях с родственниками и друзьями. Все мои действия исходили из того, что я должен. Должен всем.

А всего-то надо было осознать, что я никому и не чего не должен. Год назад на АДИ в Новосибирске, я увидел, что у меня ВИНА перед моими работниками, мне было неловко опаздывать, и раньше уезжать с работы.

Тогда я не мог представить, что можно уделять бизнесу 2 дня в неделю, и как же все будут без меня. Дальше - больше.

После этого семинара дошло, что и в 2 днях в много рутины, тем более все решения были за мной, в моё отсутствие постоянные звонки от сотрудников и клиентов, что всегда отвлекало и держало в напряжении.

Сейчас передаю полномочия, а себе только развитие бизнеса. И как следствие сразу новый прибыльный проект, который я раньше не замечал.

Спасибо не говорю, придумаю, как выразить благодарность на деле.

Александр Кубарев. Новосибирск.

ale-kubarev@yandex.ru

В качестве дополнительного бонуса на втором диске размещен вечерний семинар Ю.Мороза в Москве 28 февраля.

Цена диска в интернет-магазине - 900 руб. Заказать диск можно на странице
в Витрине товаров ШСД: http://vitrina.shsd.ru/shop/?c=84

Виктор Карабинский

karabinskiy@inbox.ru

"Витрина товаров Школы Своего Дела"

http://vitrina.shsd.ru

Установи "Витрину ШСД" на свой сайт!

http://vitrina.shsd.ru/partner/registr.php

Сегодня у меня всё.


Окончательное P.S. СЮДА пишите согласные с выпуском, а СЮДА несогласные

Вадим Карабинский

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
ВИТРИНА ТОВАРОВ
Школы Своего Дела
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей игазеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное