Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела:: Счастье


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Интернет газета "Новости Школы своего Дела"
(тираж: 100.000)
Поступить в ШСД
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net
Выпуск от Ирины Лукашовой.

Счастье

Счастье, это когда есть я, любимый мужчина и счастливые наши дети. Есть светлый дом, где хорошо нам всем вместе. И конечно друзья, люди которые разделяют нашу цель. И обязательно, чтобы этих друзей было много - весь мир.

Я, Ирина Лукашова (участвую в создании поселения единомышленников в Карелии), хочу написать несколько выпусков о том, что поняла за последние два года. Например, о счастье, о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной и о том, как и где, искать своего любимого человека.

Когда-то давно я жила в городе, растила сына, ходила на работу и мечтала стать счастливой.

Я думала, что счастье складывается из нескольких вещей:

  • Сын здоровый и успешный, занимает первые места на конкурсах и хорошо учится.
  • Много денег, когда их можно тратить не задумываясь.
  • Красивая своя квартира в элитном доме близко к центру Питера.
  • Я, красивая, чтобы нравиться мужчинам.

И я шаг за шагом претворяла свое представление о счастье в жизнь.

Но вот беда, для того чтобы сын учился в школе, и в разных дополнительных кружках, мне постоянно приходилось его заставлять. И делать это мне не нравилось.

Для того чтобы было много денег, я много работала и иногда, делала, то, что, я не хотела делать.

Вкладывала свои силы и время, чтобы понравится мужчине. Но серьезных отношений избегала, не верила, что встречу сильного мужчину. И опять разочарование.

Вывод: Я шла к "счастью", но в пути счастливой не была.

Я не получала удовлетворения от своих ежедневных дел.

Сейчас я живу по-другому.

С чего началось счастье у меня?

  1. Сначала Я. Здоровая, красивая. Люблю себя.
  2. Потом я встретила сильного мужчину. Рядом с ним я хочу быть всегда. Все что он делает в мире, очень важно для меня. Путь, которым идет он, это наш общий путь. Одним словом у нас общий образ будущего, один для двоих.
  3. Потом...

А давайте не будем забегать вперед.

Есть ли у вас первых два пункта?

В начале июня я провела семинар в Карелии в Матвеевой Сельге "В здоровом теле - здоровый Дух" "Подготовка к родам дома".

Догадываетесь, чем мы там занимались? Всем тем, что касается первого пункта. Семинар был практический, и все пять дней мы восстанавливали свое здоровье, красоту и личную силу:

  • Пили свежевыжатые соки
  • Голоданием очищали организм
  • Делали уникальные физические упражнения.
  • Думали
  • И я, и Жанна Валюженич, и Ирина Перевертова много рассказывали о том, что мы поняли сами.

Я говорила о том, что врожденных заболеваний нет. Все с чем вы родились, это приобретено в период зачатия и беременности.

Жанна рассказывала о том, как рожать дома с любимым мужчиной так, чтобы этот процесс доставлял удовольствие.

Ирина открывала секреты правильного питания, которое наполняет организм энергией и оздоравливает организм.

(Для яркости картины, в конце моих выпусков будут отзывы участников с этого семинара.)

И так, для того, чтобы стать счастливой(ым), надо:

  1. Стать сильным, здоровым, радостным, расслабленным, искренним. Иметь цель в жизни.
  2. Скоро в интернет-магазине ШСД появится диск с моего первого семинара, он как раз об этом.

  3. Далее надо встретить своего единственного любимого человека. Счастливой без любви быть у меня не получилось. И вместе можно достигнуть значительно больше, чем в одиночку. Если вы уже живете вместе, важно усилить любовь и решить все проблемы во взаимоотношениях.

Но и это еще не все, для счастья этого мало, но сначала разберемся с этим:)

По второму пункту я многое поняла за последние два года

Открою вам один секрет как можно решать проблемы с любимым человеком.

Надо всегда исходить в своих действиях из того, что для вас главное, отстоять свою точку зрения или найти истину по этому вопросу.

Итак, муж меня не понимает, это значит или я заблуждаюсь или он.

Что для меня главное?

Главное совместно идти дальше именно с этим человеком к нашей мечте.

Для того, чтобы идти совместно не должно быть недосказанности, обмана, неискренности и разных мнений по одному вопросу.

Исходя из этого главного, мы разговариваем до тех пор, пока ситуация, спорная вначале не станет ясной. Несмотря на злость, обиду и чувство бессилия, которые возникают в процессе.

Это очень просто, но делаете ли так вы?

Мы с Вадимом решили провести вместе АДИ в тренинговой избе в Карелии с 24 по 27 августа. АДИ будет посвящена вопросам взаимоотношений. И конечно на неё лучше приезжать парами. А так же я хочу, чтобы на неё приехали все люди, которые ищут своего любимого(ую).

Эту тему я ещё продолжу в рассылке и об АДИ напишу подробнее.

А теперь отзыв:

Здравствуйте!

Наконец решилась написать отзыв. В голове все еще сумбур, никак не могу разобраться в себе. Что изменилось? Хорошие ли это изменения? Что делать дальше, чтобы эти изменения сохранить? Вопросов множество, ответов гораздо меньше...

А семинар был замечательный, именно то, что мне было нужно.

Замечательно было все; занятия по системе Голтиса по утрам, и прогулки по красивейшему лесу днем, и банька по вечерам.

И, неповторимые впечатления от бани по черному, в исполнении Сергея Сычева, знающего подход не только к банной церемонии, но и к каждой женщине :)

И рассказы местных женщин о том, как они живут. И купание в росе с Вероникой, и встреча рассвета каждый день. И кулинарные рецепты от Ирины о приготовлении здоровой и вкусной пищи. И очень живой рассказ о родах Жанны. И урок массажа от Ирины Лукашовой.

Ну и конечно 3-х дневное голодание, первое в моей жизни. Вроде пять дней прошло, а как будто целый год. А после остался огромный заряд энергии и здоровья. И решимости изменить свою жизнь.

Главный вопрос, который меня волновал, когда я ехала на семинар, кто же такие настоящие женщины, как они выглядят, что делают и т.д. Потому что я уверена, таких в нашем обществе немного, сама я такой не являюсь. Вроде понятно, какой женщина должна быть, красивой, счастливой, а на самом деле, кто из нас счастлив? Единицы.

А почему? Вот это я и поехала выяснять. И нашла то, что искала, красивых, счастливых, настоящих женщин. Что их сделало такими? В первую очередь образ жизни, а может это как раз не в первую. Наверное, как раз главнее то, что рядом с каждой из них любимый мужчина. Но важна и вся совокупность факторов, и природа вокруг, и чистый воздух, и чистая вода, и образ жизни, и мужчина рядом. Это и делает их счастливыми, красивыми и здоровыми.

И что же я вынесла для себя с этого семинара? Кроме знаний о здоровом образе жизни, способах очистки организма, информации о домашних родах, кроме всей этой информации, которая в принципе, подтвердила все то, что я до этого находила и в интернете, и в литературе. Кроме этого появилось желание быть такой же, как эти женщины. Сделать все, чтобы изменить свою жизнь.

Но вот что делать? Одни вопросы ушли, другие пришли....

Хочу сказать огромное спасибо за организацию этого семинара. Понятно, что Ирине Лукашовой гораздо приятнее находится дома, рядом с любимыми людьми, чем тратить энергию на нас, тугодумных и ленивых. Но кто-то же должен указать дорогу нам, заблудшим женщинам :)

Для мужчин очень много тренингов, статей, рассылок. А что для женщин? Нам приходится все узнавать самим. Возможно это даже к лучшему, от этого усвояемость получаемых знаний возрастает. Но совсем без помощи очень трудно найти свое направление в жизни. Нужны какие-то направляющие. И этот семинар, по крайней мере, для меня стал такой направляющей, указал путь, по которому надо идти.

Поэтому огромное спасибо всем этим женщинам и конечно мужчинам за такой замечательный семинар, уверена, каждый из уехавших с него людей испытывал сожаление от расставания с этим замечательным местом и этими замечательными людьми. И желание поскорее сюда вернуться :)

С уважением,

Узденова Анастасия.

Продолжение в следующем выпуске:)

P.S. По всем вопросам участия в АДИ о взаимоотношениях обращайтесь к организатору всех семинаров - Алексею Канищеву me@alexvk.ru. Но перед этим ознакомьтесь с условиями участия на нашем сайте - http://www.shsd.ru/about/matv-tren/karabinskiy-003/

Ирина Лукашова
ilukashova@rambler.ru

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
ВИТРИНА ТОВАРОВ
Школы Своего Дела
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей игазеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное