Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела: В здоровом теле - здоровый дух 2. Подготовка


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Интернет газета "Новости Школы своего Дела"
(тираж: 100.000)
Поступить в ШСД
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net

Выпуск от Алексея Канищева


Семинар «В здоровом теле - здоровый дух 2»

Подготовка

Те, кто регистрируется на семинар Валерия Александровича, часто спрашивают: "А как можно подготовиться к семинару?". Я раньше отвечал, что готовиться не надо. Но это - не так. Готовиться - надо. Начинать с самого простого и необходимого: с дыхания.

Дышите правильно!

Сейчас вопросы личной силы, энергии и здоровья интересуют меня более чем когда-либо. В доказательство могу привести то, что 13 дней назад я закончил 20-дневное голодание. Из видимых эффектов: я стал жизнерадостнее, стройнее, энергичнее и в то же время спокойнее.

Я высыпаюсь за 3-6 часов в сутки, бегаю по утрам и иногда днём, делаю дыхательную гимнастику, разминку. Безо всякой спешки успеваю сделать гораздо больше, чем до голодания. При этом загораю, гуляю, руковожу АДС и пишу выпуски о том, что у нас тут происходит, о ближайших семинарах.

На семинаре «В здоровом теле - здоровый дух 2» будет несколько тем. Одна из важнейших - дыхательная гимнастика. Мне посчастливилось присутствовать всего на одной тренировке Валерия Александровича. Сами упражнения я не запомнил, зато хорошо помню ощущения после. Энергии, полученной на этой тренировке, хватило на весь день (АДЖины не обманули - см. отзывы). Такого прилива сил, всего лишь от дыхательных упражнений я не получал ни разу.

Объясняет Валерий Александрович в лёгкой и доступной манере: "Нет, я не так показывал! Давай ещё раз. Опять нет, выдох должен быть резче, ещё резче!" Удар в грудь. "Вот так, понял?" - Ещё бы! :).

Пара ударов красноречивее длинных объяснений. На семинаре будет цигун-терапия (цигун - палка монаха). Применение этого вида терапии многократно ускоряет понимание нового материала. Через тело доходит быстрее. :)

Этот семинар содержит в себе много телесных практик. Значит, тело нужно готовить. Готовить чистками (можно чистка и короткое голодание) и правильным дыханием.

Есть только одно "но": обязательно проконсультируйтесь у врача по поводу чисток, голодания и даже дыхания. После - следуйте его рекомендациям.

Это ваше здоровье, не рискуйте им. Даже дыхательными упражнениями Вы можете себе навредить! Я серьёзно: никакой самостоятельности, если вам не наплевать на себя.

Теперь - о подготовке к семинару.

О еде и чистках

Если вы не будете голодать - то поститься обязательно. Почистить кишечник, как перед голодом. Кушать меньше жирного, ещё лучше не есть жирное совсем. Мясо лучше не есть, если не можете - кушайте постное. Пейте чистую, отстоявшуюся воду.

Кушайте рис, грейпфрут, мёд. Посидите на арбузной диете, 3-5 дней. Арбуз лучше кушать с чёрным ржаным хлебом. Перед началом арбузной диеты, утром и вечером - клизмы.

Начинайте применять эти советы за неделю до приезда на семинар. Но лучше - раньше.

Тогда вы будет готовы к качественному участию в семинаре.

О распорядке дня

Просыпайтесь каждое утро в 6 часов. Проснётесь, не спеша выпейте стакан воды, настоянный на серебре или на травах. Помассажируйте живот. Потом - клизма.

Облейтесь холодной водой и сделайте лёгкую зарядку.

На семинаре будем ставать рано, так что привыкайте к этому и к физическим упражнениям.

О дыхании

Я, каждое утро выхожу на улицу, иногда ещё затемно, умываюсь, промываю нос, перед разминкой делаю "правильное дыхание". Вроде всё правильно делаю, а такого эффекта, как на тренировке - нет.

Я понял, что правильно дышать важнее, чем пить и есть. Как же дышать правильно?

Я задал этот вопрос Валерию Александровичу. Оказалось, что я и делал почти то же. Но только «почти». Сразу после разговора я применил его рекомендацию. Применил по минимуму, следуя предупреждению: люди получают столько энергии, что потом не знают, что с ней делать.

Но даже это минимум дал мне очень многое. Мне было трудно сидеть за компьютером - меня просто пёрло, в хорошем смысле :).

Это упражнение я в рассылке публиковать не буду. Всё равно его будут делать только те, кто зарегистрировался и оплатил семинар. И те, кто примет решение сейчас. Это упражнение я высылаю индивидуально, каждому участнику, вместе с комплексом подготовки.

Вообще - по ощущениям, этот семинар УЖЕ сильно отличается от любых других, проводимых ранее.

Во-первых, такие практики за такой срок и такие деньги (семинар стоит 5000 р.) вы нигде не получите. Это - пробный семинар, следующие будут дольше и дороже.

Во-вторых, сам семинар будет очень мощным - участники подготовятся к нему заранее. Так что можно говорить, о его заочном начале уже сегодня.

В-третьих, цигун - самый эффективный способ донесения информации :). Проверено. Такое количество знаний простым чтением вы никогда не запомните. Это постигается только практикой.

Конкретные рекомендации по подготовке к семинару и дыхательное упражнение высылаю только уже зарегистрировавшимся участникам и по факту получения предоплаты.

Если выбранный вами способ оплаты подразумевает продолжительное прохождение денег, вышлите мне на эл. почту me@alexvk.ru отсканированную квитанцию или чек. Я немедленно вышлю Вам материалы для подготовки к семинару.

До встречи на семинаре!

Напоследок, объявление от Алексея Музыки

Место проведения семинара по переговорам: Гостиница "Юность". Схема проезда http://www.hotelbooker.ru/catalog/yunost/map.html

Адрес - Хамовнический вал, 34.

Проезд: м.Спортивная, первый вагон из центра (выход по указателю).
В 50 метрах слева от выхода из метра будет вход в гостиницу.
Пройти в конференц-зал.

В этой гостинице были Ельцин, Горбачев, Сахаров, Гагарин. Теперь будет Юрий Мороз. :-)

Участникам прийти заранее, к 17-30. Оплата будет производится на месте. Стоимость семинара 1000 руб. Скидку имеют только бывшие и действующие участники АДЖ.

Алексей Канищев, me@alexvk.ru, тел: +7 911 431 9315.

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
ВИТРИНА ТОВАРОВ
Школы Своего Дела
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей игазеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное