Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Интернет газета "Новости Школы своего Дела"
(тираж: 100.000)
Поступить в ШСД
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net

Маленький облом. Смотрите ТВ завтра.

Смотрите меня на первом канале Российского телевидения 29 (двадцать девятого) августа. В 13-00. Шоу "Без комплексов" с Лолитой.

Я уже раз шестой на центральном телевидении, и хоть я сам себя со стороны на этой передаче не видел, но думаю, что это самая удачная передача. Не пропустите.

Особо обращаю внимание тех, кто двигает ШСД в регионах. Позвоните в СМИ, с которыми вы контактировали, сообщите им, что вы можете увидеть Юрия Мороза на Первом канале.

Даже если они не посмотрят, вам все равно будет потом легче проводить переговоры. Если Москва заметила, значит, человек того стоит. Региональные СМИ, бумажные и электронные следуют за Москвой, сами они не знают, что круто, а что нет. Увы. :(

Далее, предлагаю посмотреть передачу всем тем, кто думает, а не сходить ли на мой семинар. Посмотрите, и вам будет легче принять решение. :) Ну правда, легче. :)

Да, кроме СМИ имеет смысл позвонить всем вашим партнерам, которые уже слышали об ШСД. Это тоже делу не повредит.

И далее, я решил все-таки начать проводить семинары по регионам. Но учитывая, что обучение бизнесу мне уже надоело, и этим кроме этого занимаются Вадим Карабинский и Сергей Чернявский (зачем я им буду портить рынок, :) то тема моих семинаров следующая. Рабочее название: "Эзотерика в бизнесе и в жизни. Эзотерика отношений мужчины и женщины."

Название рабочее. Объявляется конкурс на лучшее название моих семинаров. Победитель получит приз - билет на мои семинары на двоих. Кстати, очень рекомендуется приходить на мои семинары парами. Иначе потом будет трудно объяснить своему другу (мужу) или подруге (жене), то что вы поняли. Вы это понимали пару дней, а будете пытаться объяснить за полчаса. Ну и неудача ...

А слушать вас два дня вряд ли кто будет. Тем более, что объяснять еще надо уметь и уметь, скорее задавать вопросы, чем рассказывать взахлеб.

В пятницу вечером провел в Москве семинар по переговорам. Четыре часа. Получилось как в анекдоте.

Молодой поэт приходит к редактору издательства, бросает на стол рукопись: "Написал стихи о любви"

 Редактор приподнимает очки: "Ну и что?"

Поэт отвечает: "Закрыл тему."

Так и с переговорами. Кто-то наверно, хотел еще каких-то тонких нюансов, кроме грубой схемы и основных идей, рассказанных, показанных и опять объясненных. Нюансы были. Смотрите диск. Много раз смотрите. Увы ...

Увы, если вы один раз придете на тренировку мастера боевых искусств и посмотрите, что он делает, вы правда все увидите и все поймете? С одного раза?

А в переговорах?

А если еще попробовать сделать сначала, те самые самые примитивные вещи. И прямо сразу получится? В этом все дело.

На семинаре была демонстрация того, как те, кто вроде все поняли и кивали головой, вышли и делали как обычно, хотя вроде бы им уже все стало понятно, то, что я говорил.

Итак, семинары. Они будут двухдневные. Тема - не бизнес, а эзотерика. Эзотерика - это скрытые знания. В отличие от экзотерики - научных знаний.

Счастье, успех, удача, управление своей жизнью, сбыча мечт, найти мужчину или женщину, это все штуки абсолютно ненаучные. И с помощью техник, алгоритмов и и тому подобных вещей не решаются. Иначе неудачников уже бы давно не было.

Это все тонкие вещи. А неудачники как раз это и отрицают. Они все ищут чуда, волшебного приема. Сказал и купили. Сказал и согласились. Сказал и ты сверху. Увы. Нет панацеи и нет суперприемов, и вам это объяснят в любой секции по боевым искусствам. Но есть мастерство. Что это ... ?

Это большой отдельный вопрос. Его мы тоже рассмотрим на семинарах.

Еще одна мысль. Жалуются, что мы заваливаем вас текстами, я и другие ведущие рассылки, :) берем на себя социалистические обязательства. Не более двух Вордовских страниц (на ведущего) двенадцатым шрифтом, в неделю. Мы заботимся о наших подписчиках. Ведь краткость - сестра таланта, не правда ли?

И последнее. Предлагаю в следующее воскресенье провести ОДНОДНЕВНЫЙ семинар в Иваново. И далее в областных центрах вокруг Москвы. Остальные семинары будут двухдневные на выходные. Суббота -воскресенье.

Кроме этого, семинары мы будем проводить небольшой командой, об этом мы уже договорились в на последней встрече в Москве, где каждый член команды будет работать на отдельной темой. Эго, комплексы перед женщинами у мужчин и так далее ...

Для регистрации в качестве организатора семинара пишите Алексею Канищеву -  me@alexvk.ru
тел: +7 911 431 9315

Организаторам семинара мы предложим небольшой обучющий курс по организации семинаров и первые три-четыре задания одновременно будут тестовыми. Которые проверят, тянет ли организатор это дело.

Все кто уже готовы придти на семинар в Иваново - пишите сразу Алексею. И в будущем нужно будет регистрироваться у Алексея и делать ему предоплату, чтобы я точно знал, сколько участников и имеет ли смысл ехать.

Число участников - минимум 50 человек на семинар. Условия жесткие.

Пока все. Смотрите, завтра во вторник (29-го августа), в 13-00 на Первом канале "Шоу без комплексов.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

 

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
ВИТРИНА ТОВАРОВ
Школы Своего Дела
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей игазеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное