Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела:: ВАЖНОЕ о ГАЗЕТЕ


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Поступить в ШСД
Интернет-газета "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000)
Подписаться на другие наши издания
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net

ВАЖНОЕ О ГАЗЕТЕ ШСД

(а так же представителям газеты о «Тут Все Свои!»)

Выпуск от Вадима Карабинского.

Командная АДИ в Москве закончилась. Ждём отзывы от участников. А на предыдущую АДИ в Карелии первый отзыв уже пришёл.

Можно я похвастаюсь и начну с результата? :)

Главный результат – восстановление семьи в ближайшие сроки. Муж, который уже два года в Италии, и даже не обсуждал вопрос возвращения в Россию, после 3-х смс и 20-минутного разговора рвётся обратно. На всех парах! Воздух наполнен любовью… А значит, будут и деньги :)

OLGA GREBENNIKOVA olga10000@mail.ru

В то время как участники московской АДИ создавали команды в учебной форме, мы это делали по-настоящему. Трое суток непрерывных переговоров о том, чтобы начать командную работу. Алексей Шакиров, Игорь Курпас, Дмитрий Яромов, Игорь Хлуденцов, Вадим Шиховцов, Алесь Жук – все они взяли время на обдумывание.

Второй результат поездки – стала очевидной важность газеты ШСД. Газета – это проект, который требует командной работы, а так же это средство масштабного распространения идей. Поэтому газета может объединить единомышленников ШСД в регионах.

Есть более прибыльные бизнесы, нежели газета. Но те, кто мыслят стратегически, понимают, что газета готовит кадры. Будут кадры – будут любые бизнесы. Поэтому и АДЖ в регионах нужно начинать с создания газеты.

Создание газеты автоматически влечёт за собой запуск рекламного агентства, СМС-бизнеса, информационной службы ипр. Имея такие ресурсы, запустить любой бизнес в 10 раз проще и быстрее. Но не наоборот!

Сейчас в регионах действуют 32 представителя газеты ШСД. Для них условия сотрудничества менее жёсткие, чем для тех 140 новеньких, которые недавно подали заявки. Так как проект масштабируется и начинает приносить всё большую прибыль, то условия будут ужесточаться постоянно.

Те, кто начинают проект, получают основную прибыль, лучшие регионы, условия. Это справедливо – ведь и напрягаются они больше. Например, очень скоро представителями будут только те, кто обучается на Дистанционном Курсе минимум на 3-м месяце.

Почему? Станет ясно из отчётов ниже.

Начну как всегда со слов ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что вы делаете, продолжайте, но только с наращиванием оборотов.

В том письме я писал, что мне нужно подписать два очень важных договора с газетой и радио. К ним пошел на таком  сильном кураже, что во время беседы руководитель, глядя на меня, сказал СМЕЛА, и вот тут я понял, что он почувствовал мою силу, какое это все-таки прекрасное чувство спасибо вам.

После встречи я решил, что зачем я буду раскручивать чужую газету, если я смогу выпускать свою вместе с ШСД газетой. С радио я решил сделать по другому, зачем я буду идти разговаривать, убеждать, принимать  его условия, чтобы он согласился, я решил собрать заказов на 500000 и потом уже ставить сам условия, у меня уже есть 10 партнеров по 10000 так что это сильное решение.

Теперь по материалам 4 курса они повергли меня в шок, вначале я даже пару дней не мог заключить ни одного договора, ступор: по старому работать уже не мог, не шло, а по новому еще не умел. Так что альтруизм штука сильная, вот почему эти материалы не шли в начале курса, к этому надо подготовиться, но сейчас я уже понимаю, что именно в этом сила.

По поводу приемов, когда в дверях надо было сказать, а почему собственно нет? Классно за реакцией следить видно, как он напрягается, чтобы что-то ответить, но я им не пользуюсь, они после него чувствуют себя дискомфортно, но прием классный.

Кураж вообще сила, я раньше где-то это чувствовал, но не понимал, как энергия поднимается и у меня получается больше, и главное не транжирить ее зря не туда. Диск «переговоры» это сила, а плюс «мышление» сила в квадрате очень хороший семинар получился. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребята, жду пятого месяца, и понимаю что там опять сюрприз и очень сильные вещи.

Евгений dedkov777@rambler.ru

Типичный предприниматель с опытом бизнеса 10 лет - опытный переговорщик, уверенный, спокойный, при деньгах. ШСДшник с опытом бизнеса 1 год уступает ему, но у него есть стремление к личному развитию, непрерывная рефлексия, самокритика, поиск причин ошибок в себе – в результате огромная разница в скорости развития.

Причина в ЭГО, которое иногда «вырубает» даже элементарную логику. Поэтому предпочтение тем, кто учится на Дистанционном Курсе. Опыта в бизнесе меньше, но и проблем с ЭГО тоже меньше.

Мы сами себе готовим кадры – это стратегично. Поэтому и вам рекомендуем запускать газету ШСД в своём регионе и организовывать АДЖ.

Отчет за 3-й месяц.
Вадим привет.
3-й месяц прочитал несколько раз. Многое понял и догнал из того, что раньше не догонял.

Это и про жалость, и про то, что человек получает, то, что заслуживает. Стали очевидны прошлые ошибки. Осознал, что настоящая ситуация есть то, что совершенно заслуженно и справедливо я получил, пустив на самотек многие вопросы. И эти сигналы нельзя больше игнорировать.

Правильно сказал Ю.Мороз на Московском семинаре парню который хотел за 10 минут немедленно заработать 5тыс $. «А может давай медленно» - ответил Юрий. Вот и у меня подобная ситуация. Не бывает все сразу и много и на халяву.

Так же понял что, искать вид деятельности бесполезно. Я долго не мог определиться, что же делать, в какой сфере начинать делать бизнес, чем заниматься. Потерял много времени, но так ничего и не нашел.

И вот прочитав еще летом рассылку о представителях газеты ШСД, подумал, а почему собственно бы этим делом не заняться. Внутри что-то екнуло :), и теперь делаю 2-й шаг по созданию и продвижению газеты ШСД у себя в регионе с дальнейшим созданием РА (рекламного агентства) по опыту в Петрозаводске.

Эта область вообще новая для меня, но тем и интересная, что нужно разбираться, изучать, понимать. Тем более идеи ШСД мне близки, просты, эффективны, направлены на развитие.

Сама задача создания газеты нестандартная и потребует стать сильным переговорщиком. А это одна из моих больших целей. Прошу выслать 4-й месяц.

Всего доброго, Дмитрий.

Рекомендую всем, кто только поступил на Дистанционный Курс и ещё не определился с бизнесом, который начинать, начать с создания газеты. Газета – это локомотив, который вытащит за собой все остальные проекты. А под руководством опытного предпринимателя – Сергея Чернявского – это безопасно.

Дистанционный Курс в этом случае – гарант успеха. Почему 80% бизнесов разоряются в первый год и ещё 80% в следующие 5 лет? Потому что все они совершают очень примитивные и обидные ошибки. Одинаковые ошибки. Дистанционный Курс позволяет пройти путь от наёмного сотрудника до стратегически мыслящего предпринимателя без них.

P.S. Многим даже воспользоваться чужим опытом в корыстных целях (денег заработать, время высвободить, проблемы личные решить) ЭГО не позволяет :). Лучше долго, трудно или вообще никак, но САМ.

P.P.S. Стратегия развития Тут Все Свои!

В каждом регионе есть представители газеты ШСД. Предлагаю каждому с помощью Тут Все Свои! (www.TutVseSvoi.ru) создать региональную интернет-газету.

Сделать нужно всего один шаг - договориться с газетой бесплатных объявлений о том, что её объявления они могут размещать на ТВС!, тогда газета будет заинтересована в продвижении ТВС!

Все пользователи ТВС! делятся по регионам и автоматически подписываются на региональную интернет-рассылку. Представитель газеты ШСД получает собственное региональное СМИ в интернете.

Рассылка – это намного более простой, быстрый и дешёвый способ донесения информации, чем газета. Можете представить, что вы получите, если у вас будет рассылка, на которую подписаны 10.000 человек из вашего города?

Что конкретно нужно сделать будет описано в учебном курсе по газете. Как стать представителем газеты, ищите на сайте www.SHSD.ru

И ещё о перспективности. TutVseSvoi.ru – русскоязычный аналог craigslist.org (7-й по посещаемости в мире). Но это только 15% от того, что мы задумали. Зайдите на www.TutVseSvoi.ru и попробуйте оценить потенциал ТВС!

Чтобы получать новости развития проекта (возможности для сотрудничества, заработка, продвижения своих проектов ипр), зарегистрируйтесь на www.TutVseSvoi.ru

Вадим Карабинский
Karabinskiy@mail.ru

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
Товары для развития
УМА, ТЕЛА и ДУХА
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД - Пара десятков выпусков о том, что такое ШСД.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное