Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела:: Гарантия 100% (если не сомневаться в себе)


Школа Своего Дела

Интернет-газета "ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА"

Этапы ШСД: высвободить время, удвоить зарплату, бизнес "с нуля", стратегичный бизнес, Своё Дело, родовое поместье...


Гарантия 100% (если не сомневаться в себе)

Выпуск Вадима Карабинского.


Вашей энергичности можно позавидовать. И все же. Зачем вам так сильно переживать, что не покупают ваш товар. Причем в каждом выпуске. Что в этом виноваты те, кто его не купил. Вы так  сильно переживаете, что люди вас не слышат, да еще и гнобите их походя.

Навязчивость и назойливость в предложении  товара  порой только мешает, не так ли?

Кашапов_Р.Н. krn@itm.udm.ru

Это вы у телевизора спрашивайте, который каждые 15 минут рекламирует пиво, прокладки и таблетки, навязывает он или нет? Или в экономических ВУЗах спросите, которые навязывают 5 лет лекций, а взамен ничего кроме диплома не предлагают: ни бизнеса, ни навыков бизнеса, ни даже представления о реалиях бизнеса.

В тысячах ВУЗах преподают экономику, менеджмент и бухучёт по 5 лет. А предпринимателями становятся 3-4% выпускников. Десятки тысяч преподавателей читают морально устаревшие лекции, а сами опыта бизнеса не имеют. Вместо практических навыков студент получает диплом, который для предпринимательской деятельности не нужен.

Я предлагаю каждому человеку изменить свою жизнь прямо сейчас. Как это сделать, описано в наших наработках: Дистанционный Курс, книги, диски, семинары, газета, интернет-газета. Каждый волен воспользоваться нашим опытом и сэкономить десяток лет или не воспользоваться.

Вы удивляетесь, почему мы берём за это деньги? А какой смысл зарабатывать деньги одним способом (например, нефтью торговать), а потом на эти деньги печатать книги, газеты, открывать рассылки, создавать сайты, давать рекламу и выступать по ТВ?

Я знаю, что все, кто применяет на практике рекомендации Дистанционного Курса, те создают бизнес с нуля максимум за полгода. 100%! Есть те, кто не переходит от чтения к практике, но таких остаётся только пожалеть. Даже заплаченные деньги не мотивируют их на изменения собственной жизни.

А переживаю, что не слышат нас читатели не только из-за того, что они не покупают. Ещё больше я переживаю из-за того, что проходят месяцы, потом годы, а жить лучше начинают только сотни из сотен тысяч. То есть все остальные как куклы, продолжают ходить на работу и читать наши рассылки.

Обидно. Ведь то, как сейчас живёт большинство людей – это недостойно человека. А годы идут.


Поступила в школу также после сомнений и раздумий. Читала отзывы обучающихся, а также переписывалась с некоторыми из них. Получала бесплатный подготовительный курс ШСД и прочитала несколько книг Ю. Мороза.

Я думаю, что сыграли мои амбиции. Поскольку от участника курса после нескольких писем получила ответ "Я удивлен, что вы еще не обучаетесь на курсе. Может вы для себя еще окончательно не решили стать предпринимателем?", а также ответ от Ю.Мороза. После очередного моего письма он мне ответил коротко и ясно: "Я уверен, что у Вас ничего не получится. Никогда".

Вот я и решила "всем назло" доказать, что я тоже смогу. Смогла, все получилось.

Теперь правда столкнулась с второй проблемой - это когда нужно уже все делать не самой, а привлекать партнеров, расширять бизнес.

Прежде всего - это работа над собой (независимость от мнения окружающих, а также развитие навыков переговоров, особенно с людьми, которые имеют деньги. Ведь для бизнеса нам именно они нужны, не так ли?).

Алла Локтионова lokt3@ukr.net

Вот вы прочитали отзыв ещё одного человека, который добился успеха.


Я работаю в американской компании. Заработная плата достойная, но нет никаких перспектив. Компания в любой момент может свернуть деятельность. И... СКУЧИЩА!!! @#$%$##@ аж матом ругаться хочется!

Не помню где, набрел на "Бизнес. Пособие для слабоумных." Книга произвела впечатление, но через полгода все забылось, кроме главной (для меня) мысли, что бизнес можно (и нужно) создавать с нуля. Начал искать информацию об авторе, начал изучать все подряд. Отложил денежек и купил курс.

Все. Спасибо. С уважением Медведев Максим. flopturn@yandex.ru

Вот ещё один начал действовать.


Во-первых, сомнений не было.

Просто, после нескольких лет наемной работы я понял, что достиг почти всего,  что возможно на этом пути, потолок уже близко. Всегда хотелось достичь  большего, поэтому, я поступил в ШСД (имея стаж чтения рассылок года три).

Сырников Алексей. san@ezhik.org.ru

Хостинг-провайдер.

Потолок уже близок?


Почему я поступил в ШСД?

Я занимался финансовыми операциями, которые приносили мне хороший доход, но я не получал от этого удовлетворения и не видел перспективы.

В какой-то момент бросил свою деятельность, чтобы было время обдумать свою жизнь. В начале искал в интернете и журналах чем бы заняться, но вскоре понял, что там ТАКОЕ не пишут, ТАКОЕ сами делают и помалкивают. Попутно читал литературу по саморазвитию, но все было не то.

Когда натолкнулся на ШСД, то меня заинтересовало, и я подписался на подготовительный курс. Там все было написано правильно, но вариантов бизнеса не было и похоже все дело шло к тому, что придется придумывать самому. Здесь простой ответ заканчивается. Я оплачиваю учебу в ШСД.

Еще не послал ни одного отчета, но уже запустил один бизнес, а другой еще не существующий у меня готовы купить.

Почему и откуда это? Точно сказать не могу, так как мнение меняется каждую неделю. На сегодняшний день такое: Просто поменялось мое мировоззрение, я стал по другому смотреть на мир, многие проблемы, которые люди решают с помощью тренингов, уходят сами. ШСД не дает бизнес, ШСД вправляет мозги.

С уважением, Алексей, 280475@bk.ru

Просто повезло – подумает наш постоянный читатель :). Нет ни одного человека, который бы добился успеха сам. Просто некоторым везёт. А некоторым не везёт. Никогда.

P.S. Стратегичнее всех сейчас действуют представители газеты ШСД в регионах.

  1. Вкладка газеты ШСД в уже существующие газеты
  2. Дистанционная АДЖ (команда единомышленников в регионе)
  3. Рекламное агентство для поиска рекламы в эти вкладки
  4. Газета ШСД (подписка, продажа)
  5. Региональная интернет-газета на www.TutVseSvoi.ru
  6. Газета бесплатных объявлений «Тут Все Свои!»
  7. Радиоканал «Тут Все Свои!»
  8. Телеканал «Тут Все Свои!»

О подробностях узнают представители газеты ШСД и студенты Дистанционного Курса в соответствующих рассылках.

Объясню только почему АДЖ на втором месте. Сначала собираются люди вокруг одного проекта. Только потом возникает понимание, что действовать нужно командой. Поэтому АДЖ организуют люди, у которых будет общая цель и дело.

Почему важно организовывать АДЖ читайте в рассылке «Бизнес-практика в команде». Подпишитесь - http://subscribe.ru/catalog/economics.school.proektreklama

P.P.S. Цены за Дистанционный Курс на сайте указаны с учётом всех скидок. До конца ноября полгода обучения на Дистанционном Курсе ШСД стоит 6000 рублей.

http://services.shsd.ru/register.php


Поступление на ДК ШСД - самый шикарный подарок, который я сама себе сделал ко дню рождения за последние лет 10-15. 11 ноября я стала студентом, а 12 ноября мне исполнилось 52 года.

23 октября я случайно наткнулась в Рунете на сайт ШСД, подписалась на рассылки, скачала с вашей библиотеки все книги Мороза, Вашу  и др. (кроме Педаг. поэмы), прочитала все взахлеб. В процессе чтения первой книги "Бизнес. Пособие..." уже пришло понимание того, что это то дело, которое станет определяющим в дальнейшей жизни.

Я как будто напилась живой воды. У меня появилось будущее, появилось настроение и прибавились силы. Я всегда была сильной женщиной, а теперь знаю, куда свою силу (жизненную) применить.

Единственное, о чем я жалею, что раньше не знала о ШСД, т.к. возможность входа в Интернет появилась недавно. В январе я собираюсь на АДЖ в Петрозаводск, а по приезду стану партнером по выпуску газеты. Не все люди имеют доступ в Интернет - газета доступнее.

Получила документы 1 месяца, пока только пытаюсь общаться с предпринимателями. Трудно перестраивать свое мышление, т.к. сильна "совковая закваска", но все преодолимо. С момента обнаружения вашего сайта я постоянно нахожусь в состоянии, которое сопоставимо с забытым чувством первой любви.

Силина Галина Николаевна silina@khmb.ru

Вадим Карабинский :: Karabinskiy@mail.ru

           www.SHSD.ru

       www.TutVseSvoi.ru

         www.ClubOZ.net

::: т и р а ж          135.000
::: в ы п у с к          #2254
::: д а т а        2006-11-25


О Школе Своего Дела:


Обучение в ШСД:


Сотрудничество:


Товары ШСД:


Витирина товаров Школы Своего Дела

  • Идея проекта "Тут Все Свои!"
  • Газета "Школа Своего Дела"
  • Дистанционные АДЖ в регионах
  • TutVseSvoi.ru - это интернет-сервис для обмена вещами, услугами и идеями между "своими" людьми. Наша задача: сделать этот обмен максимально удобным и сформировать сообщество людей, которые будут доверять друг другу.

    С помощью "Тут все свои!" можно...

    ГЛАВНАЯ цель газеты "ШСД" - повышение ОСОЗНАННОСТИ людей. Максимальная цель - это газета мирового масштаба. Первый шаг - вывод газеты на российский уровень, второй этап - СНГ, третий - мировой. Для того, чтобы осуществить первый этап необходимо 100 представителей во всех регионах России.

    Чтобы стать представителем газеты, нужно...

    Альтернативно-Деятельностная Жизнь - это тренинг, который для каждого участника длится минимум месяц. Цель этого тренинга - каждый участник за время своего участия создает бизнес с нуля. То есть с использованием только своей энергии и способности мыслить.

    Чтобы принять участие в АДЖ в вашем регионе нужно...

    • Можно подписаться на печатную газету "Школа Своего Дела"
    • Цена подписки на 1-е полугодие 2007 года - 320-340 рублей (зависит от региона)
    • Подписной индекс: 19531
    • В дополнении к каталогу "Газеты. Журналы" ОАО "РосПечать"
    ::: Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты




    © Дизайн Татьяны Вукс ::: "Библиотека ресурсов интернет индустрии - I2R"


    RB2 Network RB2 Network

    В избранное