Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


Школа Своего Дела

Интернет-газета "ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА"

Этапы ШСД: высвободить время, удвоить зарплату, бизнес "с нуля", стратегичный бизнес, Своё Дело, родовое поместье...


Почему именно ГАЗЕТА ШСД.

Выпуск Чернявского Сергея

Теперь ты можешь подписатся на газету ШСД не отходя от мониора: http://dimail.ru/index.php?productID=1996&sortcity=%CC%CE%D1%CA%C2%C0

За две недели количество человек проявивших желание стать представителями более двухсот в разных регионах. Некоторые принимают решение сразу, а некоторые  задают вопросы.

Вопросы можно разделить на два типа – это технические вопросы, касающиеся непосредственно запуска и развития проекта, и вопросы, выражающие сомнения и требующие гарантий, вот некоторые из них с моими ответами :

«Предложение мне кажется очень хорошим, но смущает что живу в Москве. Мне кажется у меня не получится. Тем более опыта ноль, а тут как-то с возможными финансовыми потерями. В смысле личные глюки, надо разобраться. Уже начал отовариваться дисками ШСД. Первый, про мышление, завтра привезут. Надеюсь поможет»

Ч. Да этот глюк называется - неверие в себя. Для того чтобы у тебя все получилось нужно только одно, поверить в себя.

«Правильно ли я понял, что стартовать с "нуля" нереально. Нужно будет вложить тысяч 15, а то и больше? Нужно ли регистрировать юр.лицо (насколько я понял, да)? В общем, какие ещё обязательные расходы потребуются, кроме оплаты самой газеты и курса?»

 Ч.Ты не правильно понял, курс именно для того и создан, чтобы представитель мог создать газету с нуля.

«Только рановато, дорасти еще надо до такового серьезного дела =). Так что пока не берусь».

Ч.А мы как раз это и предлагаем - расти, причем вместе с нами. И если я не ошибаюсь, ты откладываешь начало роста на неопределенное время.

 Все ответы на технические вопросы можно найти в пошаговом курсе, который мы высылаем представителям, а на вопросы, выражающие сомнения, ответ следующий: у вас будет газета, если вы сделаете все, что сказано в пошаговом курсе.

Почему газета – именно тот бизнес, который нужно создавать?

Действующие предприниматели решают создавать газету вовсе не потому, что я их убеждал. Коренные проблемы, с которыми они столкнулись в процессе создания и развития своего бизнеса, две - это кадры и продвижение их бизнеса на рынок. 

Причем эти две проблемы приходится решать всем. Почему приходится? Очень просто: если вы их не решите, бизнеса не будет. 

Создавая газету, вы создаете Средство Массовой Информации – это средство необходимо каждому предпринимателю для продвижения его бизнеса в массы.

Каждый предприниматель с проблемой продвижения сталкивается и решает ее регулярно- рекламные акции, PR компании и т.п.  Создав собственное СМИ, вы эту проблему решили.

Нужно учесть то, что при создании  газеты естественным путем вытекает создание рекламного агентства, а в комплексе с газетой, это  мощный инструмент для продвижения любого бизнеса.

Почему нужно создавать именно газету ШСД?

Газета ШСД решает вторую коренную проблему бизнеса – кадры. Каким образом?

Вот как объясняет это Юрий Мороз: «Десятки и более обучающихся в ШСД в каждом регионе заинтересованы в том, чтобы вместе (КОМАНДОЙ) продвинуть газету. А затем, используя этот ресурс, продвинуть свои проекты.

Тут ключевое слово – КОМАНДОЙ. Дело в том, что если даже предприниматель удачно прошел первый этап создания бизнеса (когда он все начинает в одиночку) то следующий этап, когда он начинает передавать то, что делал сам, другим. Делегирует.

И вот те, кто прекрасно прошли первый этап – часто не справляются со вторым. Нет навыков командной работы и понимания, что такое управление.

Вот КОМАНДНАЯ работа и позволяет в кратчайшие сроки научиться создавать команды, то есть, научиться управлению. Что является просто НЕОБХОДИМЫМ для дальнейшего развития вашего бизнеса.

Таким образом, создание газеты является еще и (и это очень важно!) школой управления, школой командной работы».

Да, кстати, становясь представителем, вы автоматически становитесь членом команды, которая создает и продвигает газету ШСД уже несколько месяцев. В команду входит около тридцати человек из разных регионов, в том числе команда ШСД, которая живет в Карелии.

Все предприниматели в один голос заявляют о том, что лучших кадров, чем шсдэшники нет. Игорь Хлуденцов (ведущий Московской АДЖ): «Предприниматели Москвы выстраиваются в очередь, чтобы предложить участникам АДЖ работу у себя, хотя цель АДЖ не в подготовке работников». 

Вывод однозначен: ШСД лучшая школа по подготовке кадров и уникальная по подготовке предпринимателей. Итак, вы решаете проблему кадров уже при запуске проекта.

Следующий важный момент - Газета ШСД призвана влиять на сознание людей. Сознание людей, их мировоззрение определяет все остальное. И если вы хотите что-то изменить, - меняйте сознание. Изменения происходят только тогда, когда люди начинают думать ИНАЧЕ.

Делая газету, вы перестаете быть равнодушным наблюдателем того, как деградирует ваше ближайшее окружение и в целом Россия. Вы не меняете жизнь одного человека или нескольких, вы делаете это массово и тем самым меняете тенденцию  в сторону развития.

Добавлю, что газета ШСД – это полезное СМИ, в котором не будет желтухи и засорения мозгов. Газета РЕАЛЬНО будет обучать бизнесу и увеличению дохода.

Все старые шсдэшники в один голос говорят: главная причина их успехов в том, что они обучаются в ШСД - читают рассылку, участвуют в АДИ.

Перейдем к конкретике.

   Что мы предлагаем представителям?

  1. Непосредственно саму газету. Мы полностью создаем наполнение газеты, т.е., вы получаете качественный продукт.
  2. Пошаговый курс для создания бизнеса, прошедший тест на результат. Он создавался и корректировался в течение нескольких месяцев и постоянно дополняется сильными решениями. Мы предусмотрели ваши возможные ошибки!
  3. Консультации на форумах, а также видео-материалы по созданию газеты.
  4. Использование ресурсов ШСД для поиска единомышленников и создания команды.

  Что нужно от представителя? Принять решение и действовать.

Что бы стать представителем отправьте письмо на smishsd@rambler.ru, в теме напишите «Представитель».

 

Сергей Чернявский, gazetashsd@yandex.ru,   руководитель проекта «Газета ШСД» http://www.shsd.ru/content/gazeta

 и ведущий АДИ в регионах (расписание АДИ и отчеты см. http://www.adi-kz.narod.ru, http://www.shsd.ru/teach/tren/ )

Р.S. На сегодня АДИ самый эффективный метод повышения осознанности людей. В будущем АДИ будут проходить, регулярно, в каждом регионе. Так как представитель газеты уже повышает осознанность читателей, это значит что в перспективе он может стать ведущим АДИ в своем регионе.

P.P.S. По отзывам, многие читатели рассылки столкнулись с проблемой. Понимая что то новое они начинают менять жизнь, и тут же сталкиваются с противостоянием близких. И как следствие этого начинается борьба, которая отнимает силы и портит жизнь. Сильный ход в решении этой проблемы, подписать своих близких на газету ШСД. За монитором они вряд ли будут сидеть, а газету читать будут, а читая газету они станут вашими единомышленниками.  

Подпишись не откладывая: http://dimail.ru/index.php?productID=1996&sortcity=%CC%CE%D1%CA%C2%C0

Агентство Роспечать

на I полугодие 2007 года.

Подписной Индекс 19531

В любом отделении почты РФ

 

 

           www.SHSD.ru

       www.TutVseSvoi.ru

         www.ClubOZ.net

::: т и р а ж          135.000
::: в ы п у с к          #2260
::: д а т а        2006-11-30


О Школе Своего Дела:


Обучение в ШСД:


Сотрудничество:


Товары ШСД:


Витирина товаров Школы Своего Дела

  • Идея проекта "Тут Все Свои!"
  • Газета "Школа Своего Дела"
  • Дистанционные АДЖ в регионах
  • TutVseSvoi.ru - это интернет-сервис для обмена вещами, услугами и идеями между "своими" людьми. Наша задача: сделать этот обмен максимально удобным и сформировать сообщество людей, которые будут доверять друг другу.

    С помощью "Тут все свои!" можно...

    ГЛАВНАЯ цель газеты "ШСД" - повышение ОСОЗНАННОСТИ людей. Максимальная цель - это газета мирового масштаба. Первый шаг - вывод газеты на российский уровень, второй этап - СНГ, третий - мировой. Для того, чтобы осуществить первый этап необходимо 100 представителей во всех регионах России.

    Чтобы стать представителем газеты, нужно...

    Альтернативно-Деятельностная Жизнь - это тренинг, который для каждого участника длится минимум месяц. Цель этого тренинга - каждый участник за время своего участия создает бизнес с нуля. То есть с использованием только своей энергии и способности мыслить.

    Чтобы принять участие в АДЖ в вашем регионе нужно...

    • Можно подписаться на печатную газету "Школа Своего Дела"
    • Цена подписки на 1-е полугодие 2007 года - 320-340 рублей (зависит от региона)
    • Подписной индекс: 19531
    • В дополнении к каталогу "Газеты. Журналы" ОАО "РосПечать"
    ::: Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты




    © Дизайн Татьяны Вукс ::: "Библиотека ресурсов интернет индустрии - I2R"


    RB2 Network RB2 Network

    В избранное