Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела:: СПИСОК СОМНЕНИЙ


Школа Своего Дела

Интернет-газета "ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА"

Этапы ШСД: высвободить время, удвоить зарплату, бизнес "с нуля", стратегичный бизнес, Своё Дело, родовое поместье...


СПИСОК СОМНЕНИЙ

Выпуск Вадима Карабинского.

По-моему, ничто так не разрушает тело и душу, как сомнения. Сомнения порождают неуверенность в себе, неспособность принять решение, взять ответственность. Из-за сомнений начинаются депрессии, упадок сил, кошки на душе скребут.

Уходит драгоценное время на размышления: "надо – не надо?", "смогу – не смогу?", "начинать – не начинать?", "люблю – не люблю?", "где жить?", "с кем жить?", "что делать?". Эти мысли мы никогда не додумываем, переключаемся на следующую, потом ещё на одну, через некоторое время те же мысли повторяются по кругу.

На "пережёвывание" сомнений уходит 80% времени. Остальное время мы смотрим ТВ, слушаем радио или собеседника. Максимум 1% времени уходит на настоящее мышление. Додумать мысль – значит принять решение о действии. Например: "продолжу думать над этим, когда переговорю с тем-то человеком", или: "нужно сделать так, потом думать дальше".

Только, поставив точку в размышлении над одной мыслью, можно переходить к следующей. Эти переходы должны быть осознанными. Это вы думаете, а не вами :).

На последнем семинаре по молчанию в Матвеевой Сельге 3-й день был полностью посвящён избавлению от сомнений. То есть додумыванию мыслей до конкретного решения.

Человек, у которого нет сомнений – счастливый и свободный человек :). Поэтому я считаю, чуть ли не самым главным в развитии человека – это избавление от сомнений. Тот, кто не сомневается в себе, подобен вихрю – действует без промедления и смело.

Поэтому я стараюсь развеять сомнения людей об ШСД, публикуя письма читателей и отвечая на них.

.

>Вадим Шарапов:

Загвоздка в оплате произошла чисто техническая, а вот сомнения действительно  есть.

  • - Это деньги.
  • - Слишком навязчивое предложение. Возможно, ваши действия предназначены растормошить клиента, т.е. меня, а для меня это звучит, как "давай быстрее свои деньги" (без обид)
  • - неуверенность в своих силах.

Пожалуй и все, но пробовать все равно буду.

P.S. небольшой момент. я уже приобрел DVD "Как начать свое дело с нуля", да и книга у меня есть. Может будет другое предложение?

.

.

В неуверенности в своих силах вы правы. Ваших сил недостаточно, чтобы создать и развить бизнес.

Но наращивать силу надо!? Когда-то же нужно повесить турник, чтобы когда-нибудь начать на нём висеть? Нужно же сделать первую попутку подтянуться, чтобы когда-нибудь подтягиваться 20 раз? Нужно ведь повторять попытки, чтобы сила появилась?

Дистанционный Курс ШСД – это система тренировок, которая подходит даже дистрофикам. Всё зависит от утяжеления. Если вы уже создали бизнес и не один, то эту систему тренировок нужно применить к задаче в 10 раз более масштабной.

Ненавязчиво рекомендую вам повесить турник :)

P.S. Перекомплектовывать коробку с материалами ШСД - это муторное занятие. Поэтому мы не делаем этого.

.

>Софья Мустафина:

  1. я уже старая 41 год
  2. нет поддержки в случае неудачи, а у меня еще дочь
  3. да не знаю еще, в чем сомнения.. знаю что можно

Я работаю главным бухгалтером в небольшой фирме доход 400$ мой. Я более профессионал в компе лучше, чем моя подруга, она постоянно звонит мне и я ей даю консультации. Но у нее доход с 3-4 фирм почти 1000 $

Знаю, она выглядит очень уверенной и в поисках идет до конца, я раньше опускаю лапки. Знаю, все равно надо будет пройти эти переговоры со 100 предпринимателями мне все равно, потому что я тоже по совместительству работаю не каждый день, но доход не достаточен, пока ищу, но результатов положительных нет.

Нет результата, упадок сил сразу, нет желания действовать, нет действий дальнейших, нет результата, все замкнутый круг. Чтоб порвать порочный круг - не допускать упадка сил. Как? Подругу спрашивала - она идет в шоппинг.. Мне это не помогает, надо что-то найти..

.

.

Вы уже старая, денег мало, мужчины, который бы избавил вас от необходимости зарабатывать деньги, нет, подруге завидуете, сил нет… Вам нечего терять – у вас ничего нет. При таком раскладе вы можете только приобрести. Действуйте!

.

>Алексей:

Основная причина, по которой я не перешел к активным действиям заключается в выборе бизнеса, а также в недостатке личной силы для запуска действительно хорошего проекта.

Та ситуация которая сложилась у нас в городе сегодня, меня на устраивает: рынок или перенасыщен однотипными товарами (мебель, окна ПВХ, мобильники, бытовая техника, эл. товары), которые стали уже не нужны людям, или предлагает такие товары и услуги, которые ведут человека вниз по наклонной ("бытовые" услуги, продажа пива и алкоголя, игровые автоматы и т.д.).

Хочется, чтобы бизнес был стратегическим, т.е. то, что я буду делать сегодня, не противоречило бы тому, что я буду делать завтра. Мне хочется, чтобы жизнь на планете налаживалась, а моя деятельность меняла бы тенденцию жизни людей на положительную. Таких бизнесов я не вижу, разве что теперь все больше понимаю, что газета ШСД это то, что мне нужно.

Хотя и здесь мне не все нравится: газета это не действие в реальности для ее читателей, а просто информация. Ей можно легко зачитываться и не приступать ни к каким действиям.

Смущает еще и то, что если все начнут заниматься бизнесом, то на всех места не хватит, кому-то все равно придется делать грязную работу. А те, кто начнет создавать бизнес, создаст, думаю не всегда чистый. Или что, для того чтобы встать на ноги, делай что хочешь, все средства хороши? (всюду вижу стратегические несовершенства).

P.S. Что делать? Хочется, чтобы бизнес был бы максимально полезен людям и менял бы тенденцию жизни людей к лучшему.

.

.

Очевидно, что бизнес вам не нужен. Поэтому вы находите всё больше объяснений своему бездействию.

Вы похожи на человека, который объясняет, почему он не ходит в туалет. Хочет, но не ходит. У вас просто проблема в выборе туалета, а также в недостатке личной силы для похода в действительно хороший туалет.

Та ситуация которая сложилась у вас в городе вас на устраивает: улицы и квартиры или перенасыщены однотипными туалетами (кабинка, унитаз, сливной бочок, туалетная бумага), которые стали уже не интересны людям, или предлагают такие туалеты и услуги, которые ведут человека вниз по наклонной (писать и какать).

Хочется, чтобы туалет был лучшим, т.е. за то, что я в нём сделаю сегодня, не было стыдно завтра. Мне хочется, чтобы жизнь на планете налаживалась, а моя деятельность меняла бы тенденцию жизни людей на положительную. Таких туалетов я не вижу, разве что теперь все больше понимаю, что газета (бумага) ШСД это то, что мне нужно.

Хотя и здесь мне не все нравиться: бумага отличная, но это не действие в реальности для ее читателей, а просто бумага. Ей можно легко зачитываться и не приступать ни к каким действиям.

Смущает еще и то, что если все начнут ходить в туалет, то на всех места не хватит, кому-то все равно придется делать грязную работу на улице. А те, кто начнет ходить в туалет, выберет, думаю не всегда чистый. Или что, для того чтобы сходить в туалет, все средства хороши? (всюду вижу стратегические несовершенства).

(посвящается тем, кто действительно хочет создать бизнес)

.

>Сергей:

Список сомнений: 1 пункт!

1. Почему люди, живущие за границей должны платить больше чем проживающие  на  Родине?  Чем обоснован такой подход?

  • Вы  думаете,  что  за границей легче зарабатывать? Так вовсе нет,  потому  что  очень тяжело даже просто найти нормальную работу.
  • Может это зависит от гражданства? Так я его не менял, просто временно работаю в другой стране.
  • Вы  думаете  тут  зарплаты больше? Так будьте уверены, что в России все круче в разы.
  • Вы  думаете,  что  тут  бизнес легче сделать? Нет, и еще раз нет.  Я Вас наверно удивлю, но даже просто голову поднять, а не то, что сделать бизнес, тут труднее, чем дома, в 100 раз!

??

.

Раз всё так ужасно, чего ж вы там отсиживаетесь?

.

>Андрей:

Я вообще-то живу в совсем не большом городе и не уверен, что у нас наберется 100 предпринимателей. Курс ШСД рассчитан на реализацию в городах с каким населением? Это имеет значение?

.

.

Если в вашем городе меньше 100 предпринимателей, то у вас есть шанс сразу стать самым влиятельным человеком в городе. Достаточно провести переговоры со всеми предпринимателями. Все предприниматели будут здороваться с вами за руку. Все будут рады вас видеть. У вас будет связей больше, чем у любого из них.

Курсу ШСД всё равно :), сколько предпринимателей в вашем городе.

На сегодня сомнения кончились. Полный список сомнений выложен на http://www.shsd.ru/about/somn/

И традиционно отчёт об обучении в ШСД.

.

Здравствуйте. Отчет за второй месяц.

Материал просто супер. Что сделано мной для развития судите сами.

В общем в первом месяце я полностью загорелся созданием своего дела, встречался там с предпринимателями и т.п. (см. отчет за первый мес). И мне как на зло, а скорее всего к счастью предложили работу. Не постоянную я имею виду, а так, кое что сделать. Мне за неё предложили 200 тыс.р.

Я никогда не видел таких денег. И я на неё согласился, подумав, что эти деньги мне очень помогут для создания бизнеса. Но увы это у меня отнимает все время. И занят я этим заказом буду ещё месяца полтора.

Материалы второго месяца как раз кстати, как по заказу, сидел, читал, и стал обдумывать как оптимизировать процесс и придумав определенную технологию, я увеличил свою производительность аж в 4 раза!!!!

Но вот чего-то конкретного для создания бизнеса я, увы, не сделал (я имею ввиду встречи с предпринимателями). Времени совершенно не остается.

Чупин Роман Викторович ch-r-v@rambler.ru

.

.

P.S. Напоминаю, что с 1 января стоимость курса на 1000 рублей увеличится. И скидок больше не будет.

P.P.S. На Тут Все Свои! появился форум "Идеология ТВС!". Приглашаю туда обсудить моральные принципы и идеологию ТВС! – www.TutVseSvoi.ru

P.P.P.S. Появился организатор Дистанционной АДЖ в Ижевске - Андрей Митрофанов.

.

Меня зовут Андрей Митрофанов. Я из Ижевска. Мне 28 лет. Предприниматель с 2005 года, организовал работу четырех салонов связи, 20 пунктов приема наличных платежей, причем последний бизнес – с нуля.

Участвую в Ижевской ДАДЖ для создания команды единомышленников, продвигающих идеи и проекты ШСД. Почему именно эти проекты? Потому что это звенья единой стратегии, дополняющие и усиливающие друг друга, стратегии улучшения мира.

Если ваши цели совпадают с моей, приходите на Ижевскую ДАДЖ, будем предпринимать!

Андрей Митрофанов, izhdadj@gmail.com, 8 912 456 456 1

.

Полный список организаторов на сайте www.dadj.ru

Вадим Карабинский :: Karabinskiy@mail.ru

Додумывать мысли нужно до действий.

           www.SHSD.ru

       www.TutVseSvoi.ru

         www.ClubOZ.net

::: т и р а ж          135.000
::: в ы п у с к          #2279
::: д а т а        2006-12-19


О Школе Своего Дела:


Обучение в ШСД:


Сотрудничество:


Товары ШСД:


Витирина товаров Школы Своего Дела

  • Идея проекта "Тут Все Свои!"
  • Газета "Школа Своего Дела"
  • Дистанционные АДЖ в регионах
  • TutVseSvoi.ru - это интернет-сервис для обмена вещами, услугами и идеями между "своими" людьми. Наша задача: сделать этот обмен максимально удобным и сформировать сообщество людей, которые будут доверять друг другу.

    С помощью "Тут все свои!" можно...

    ГЛАВНАЯ цель газеты "ШСД" - повышение ОСОЗНАННОСТИ людей. Максимальная цель - это газета мирового масштаба. Первый шаг - вывод газеты на российский уровень, второй этап - СНГ, третий - мировой. Для того, чтобы осуществить первый этап необходимо 100 представителей во всех регионах России.

    Чтобы стать представителем газеты, нужно...

    Альтернативно-Деятельностная Жизнь - это тренинг, который для каждого участника длится минимум месяц. Цель этого тренинга - каждый участник за время своего участия создает бизнес с нуля. То есть с использованием только своей энергии и способности мыслить.

    Чтобы принять участие в АДЖ в вашем регионе нужно...

    • Можно подписаться на печатную газету "Школа Своего Дела"
    • Цена подписки на 1-е полугодие 2007 года - 320-340 рублей (зависит от региона)
    • Подписной индекс: 19531
    • В дополнении к каталогу "Газеты. Журналы" ОАО "РосПечать"
    ::: Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты




    © Дизайн Татьяны Вукс ::: "Библиотека ресурсов интернет индустрии - I2R"


    RB2 Network RB2 Network

    В избранное