Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<>
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  www.moroz.onego.ru
Поступить в ШСД
Интернет-газета "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000)
Подписаться на другие наши издания
Стратегические партнеры:  Клуб органического земледелия - www.cluboz.net Игра Дозор - www.dzzzr.ru

К примеру, я давно мечтал …

Сегодня прилетели с Еленой Романовой из Новосибирска. АДИ прошла хорошо.

Продолжим тему «Что я получил от ШСД?», в следующих выпусках. А сейчас, три письма от обучающихся на Дистанционном курсе ШСД.

Мы, сделали возможным оплачивать обучение (за первые шесть месяцев) в ШСД двумя частями. Таким образом поступить на дистанционное обучение легче. Но будем опять повышать стоимость обучения в ШСД. Как это делали уже не раз.

И кстати, теперь регулярно, каждый месяц будем увеличивать стоимость участия в АДИ. Очередная АДИ в Подмосковье 15-17 июня.

Поступление на Дистанционный курс ШСД: http://services.shsd.ru/register.php

АДИ и занятия по четвергам в Москве: www.shsd.ru

Многие тянут с поступлением в ШСД. Теряете время. Прочитайте, например, вот это первое письмо. Ю.

Материал:    4-ый месяц Дистанционного Курса ШСД
*********************************************************************

Очень жаль, что этот материал (4-ый месяц) мне не попался 15 лет назад. до много пришлось доходить своим умом. Год назад написал нечто подобное для своих менеджеров.

А что так долго тянулся этот "месяц"? "Дело" растет. Каждый месяц от 15 до 30 %. Многое необходимо переделывать, учитывая проблемы быстрого роста. Прошу прислать пятый месяц.

И вот ответ на мое письмо от закончившего седьмой месяц обучения в ШСД. Ю.

> А в целом можешь написать итоги обучения в ШСД за семь месяцев?
> И насколько ты освоил то, что было в этих материалах?
> Ю.

Если для новых учеников написать, сомневающихся в качестве курса - подтверждаю - курс выполняет декларируемые обязательства на 200% - за полгода самый бестолковый баклан-интернетчик научится на практике созданию бизнесов с нуля, без стартового капитала и не включая голову - просто, выполняя упражнения курса. Приемы, нарабатываемые в курсе, настолько мощны по результатам, что даже применяя их изредка, начинаешь резко отличаться по результативности от себя-прежнего.

Далее - все уже зависит от лени и спортивного азарта - сколько денег человек будет делать в месяц. Особое внимание бакланов-интернетчиков: "научится на практике" - это не то, что вы думаете!

Это значит, что человек СОЗДАСТ уже парочку тренировочных бизнесов :) я первые два месяца обучения обучения изучал больше полгода, за это время попробовал 3 бизнес-направления, из них одно сразу дало прибыль, второе - позже, но больше :)

Что касается моих достижений - они не очень ярки, вот именно по этому я не хвастаюсь ими в рассылке - открыл еще одну сеть гиперсупермаркетов и т.д. :) Такого пока нет, хотя планы захвата мирового господства (торгового) уже начинают воплощаться :)

Занимаюсь сейчас, по Вашему совету, реализацией имущества должников и неликвидами :) с помощью технологий, описанных еще в книге "Бизнес-пособие для гениев" это не тяжело и очень выгодно, если кому-то из учеников не чем заняться летом - могу предложить торговать обоями оптом (есть 1 млн. рулонов дешево :) по 1-2 тысяче долларов на отдых в Гондурасе точно сделают :)

В Интернете есть много моих объявлений о товарах, которыми торговал эти годы - желающим сотрудничать с предпринимателем как младшим партнерам - флаг :

Спасибо Вам, Юрий Леонидович, за наше неспокойное, но прикольное бизнес-детство! :)

Сергей.

И еще одно письмо.

Материал:    4-ый месяц Дистанционного Курса ШСД

Приветствую.

То дело, которое я сейчас развиваю, пока в стадии переезда, займет по времени около 2-х месяцев и сейчас у меня появился перерыв, который необходимо заполнить - что сделал очень легко и непринужденно (раньше даже думать о таких возможностях не мог), просто приехал в отделение корпорации и спросил о вакансии представительства в своем районе, поговорил с начальником отдела по территориальному развитию и сейчас представляю в своем районе корпорацию, где в мои задачи будет ежемесячный контакт с 40 организациями и 3 продажи.

То есть сейчас в свой 2-х месячный перерыв я буду набираться опыта по переговорам.

Хотя приемы из материалов уже активно применяю, сейчас только нахожу кучу ошибок и устраняю их.

И еще один очень важный аспект, который произошел со мной (точнее один из многих, но важный для моего сегодняшнего восприятия), я вдруг увидел ОГРОМНОЕ количество
возможностей, чем можно заняться, остается лишь либо принять, либо отсеять вариант действий, и что самое главное, я сам занимаюсь этим выбором, сам действую по своему усмотрению - это такой кайф, не передать.

Спасибо Юрию Морозу, чувствуется не малый труд и опыт, материалы курса приходят именно те и в тот момент, когда они необходимы, могу с полной ответственностью сказать, что по пройденному мной отрезку курса, если следуешь четко по шагам, то и результат также четко появляется (иногда даже больший или быстрый, чем сам ожидаешь).

К примеру, я давно мечтал купить дом и машину Лексус, считая это недосягаемой мечтой - сегодня у меня дом и 2 машины, одна из которых Лексус, причем от момента создания плана, как достигнуть этих результатов, до воплощения прошел ровно месяц. Вот и эффективность: несколько лет мечтал и ничего не делал; или поставил цель, составил план и через месяц действий получил желаемое. Спасибо, Юрий.

Жду следующий месяц, Алексей.

Даже не знаю, может вас (читателей рассылки) еще поуговаривать? :) Или живите так. :)

Юрий Мороз morozshsd@yandex.ru

 

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
Товары для увеличения дохода и личного развития
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД - Пара десятков выпусков о том, что такое ШСД.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное