Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


<>
ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  www.moroz.onego.ru
Поступить в ШСД
Интернет-газета "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000)
Подписаться на другие наши издания
Стратегические партнеры:  Клуб органического земледелия - www.cluboz.net Игра Дозор - www.dzzzr.ru

Необходимое и достаточное условие.

Мы приняли решение ликвидировать Подготовительный курс ШСД. Собственно, не к чему готовиться, да и письма, регулярно публикуемые в рассылке, дают, более чем достаточно, информации для принятия решения.

Если и есть причины для откладывания решения, то причины эти уже внутренние.  С нашей стороны, мы сделали достаточно для того, чтобы вы свое решение приняли.

Но если вам все-таки еще хочется что-то почитать, вы можете прочитать подборку статей. Эта подборка статей сделана для посетителей нашего Интернет-магазина (где продаются видеозаписи семинаров и книги).

См. http://vitrina.shsd.ru/content/articles/

И традиционное письмо. Ю.

Здравствуйте, Юрий,

Письмо на Ваш призыв написать о результатах обучения в ШСД для рассылки.

Буду очень рад если этот отзыв поможет кому-то поступить в ШСД и открыть для себя мир предпринимательства :)

Мне периодически пишут и задают вопросы разные люди - что это за ШСД и стоит ли туда поступать и т.д. и т.п. (видимо работает сайт bizmaster.narod.ru, был создан как сайт представителя, сейчас просто маленькая реклама ШСД). Всегда отвечаю по-честному - если применять курс на практике - бизнес может создать любой человек, хотя и без курса тоже может. Это курс для "тупых", "умным" курс не нужен и они сами все могут легко сделать и построить ;)

Только умных почему то мало, а остальные работают на них и мыслят "большими масштабами"...

Сам я сейчас на 8-ом месяце курса. Впечатляющих результатов – типа "большой и устойчивый бизнес, дом за городом и т.п. и всего за полгода" пока нет. Наверное из-за того что пока не верю, что так бывает...

Бизнес есть и бизнес устойчивый, но деньги приходится вкладывать постоянно. Как в основной бизнес так и в новые направления, поэтому несмотря на большой оборот на жизнь денег остается не так много, как хотелось бы. Всякая фигня, типа хорошая машина, и прочее, конечно есть, но дом за городом еще не построил и в отпуск ездим не часто.

Короче, еще учиться, учиться и учиться... Но то что желаемый результат будет - знаю гарантированно.

Сомневающимся, которым мало всего что написал Мороз и ученики ШСД, предлагаю еще прочитать Р.Брэнсона "Теряя невинность". Если зацепит, можно смело терять невинность поступив в ШСД - мало не покажется :)

Хотя не понятно как могут разумные люди годами мечтать о лучшей жизни, чего-то искать, сомневаться, выспрашивать и тормозить когда столько разных людей говорят - курс ШСД реально помогает - бери и пользуйся почти на халяву.

Это просто "клиника" и вряд ли лечится. Какие-нибудь злостные буржуи просили бы за курс не менее 5000-10000 евро за полгода и были бы правы. И мне кажется пройдет еще немного времени и Юрию, возможно, надоест всех уговаривать и он тоже станет "злостным" буржуем ;)

Дмитрий.

Согласен с Дмитрием, что стоимость курса очень занижена. Сами подумайте, какого рода вы получаете информацию? Вы получаете не диплом на выходе, а собственный бизнес! И сравните, насколько полученный бизнес, плюс знания, умения, навыки, необходимые для его создания стоят дороже, чем диплом.

А стоимость обучения в Вузе для получения диплома вы себе представляете.

Правда, тут есть противоречие. Если продавать это за столько, сколько это стоит, то купить смогут, только те, кто уже создал бизнес и имеет приличные доходы. Или же должны платить папы и мамы, как, обычно, это происходит сегодня при оплате за высшее образования.

Поэтому, мы и держим цены, такими, чтобы поступить на Дистанционный курс ШСД могли те, кто не совсем аутсайдер в сегодняшней жизни, и способен устроиться на сколько-нибудь приличную работу. Если человек не может и этого, какой там бизнес, сами понимаете.

После создания бизнеса, некоторые отдают себе отчет в том, что ТО, ЧТО ОНИ ПОЛУЧИЛИ от ШСД - это подарок. И оставаясь благодарными, признают, как минимум, вклад ШСД в их жизнь.

А некоторые, считают, что признания недостаточно и вкладывают свои предпринимательские умения в развитие ШСД.

Этот выбор делает каждый.

И в частности, делает выбор, продолжать ли дальнейшее обучение в ШСД. Ведь создание бизнеса – это лишь первый этап.

Есть и другие этапы, обучаясь на которых можно получить намного больше. Для того, чтобы перейти на следующий этап обучения – нужно суметь сохранить адекватную самооценку, и верно оценить тот вклад, который уже получен от ШСД.

Если это есть – это необходимое, но НЕ ДОСТАТОЧНОЕ условие для дальнейшего обучения. Подробности об этом можно узнать, участвуя в АДИ.

Юрий Мороз

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
Товары для увеличения дохода и личного развития
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД - Пара десятков выпусков о том, что такое ШСД.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное