Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000) 
Курс "Бизнес с нуля"                 АДИ Интернет-магазин              АДЖ

Карелия. Деревня Матвеева Сельга. Турбаза. Крррасота. :)

Юрий, еще раз здравствуйте!

Процветания Вам и Вашему делу!

А есть определение : какой должна быть настоящая женщина?

Про мужчин уже все понятно......

Дима сказал :"Настоящий мужчина, как я теперь это понимаю, это тот, который в своих желаниях и действиях следует своему "Я", принимает решения в соответвии со СВОИМИ желаниями, несет ответственность за свои ошибки САМ, не перекладывая ни на кого, не боится смотреть правде в глаза, особенно, если это правда относится к нему - признание и исправление своих ошибок, признание своей некомпетентности и т.п."

С уважением, Марина

Определения не знаю. :) И наверно о женщинах нужно в стихах говорить? :) А может кто знает как? Ю.

Из переписки. Ю.

А текст рассылки мне зачем пересылать? :)

Ю.

Если вопрос не риторический. То вкратце, случайно (а если не случайно, именно этот выпуск сильно задел) :-)

Вообще Юрий достанешь скоро народ такими выпусками и все начнут разом ДЕЛАТЬ, а не сопли жевать.

Жить полной жизнью... мужчины, женщины ааааааааа

Этож ужас!!! :-)

Иван.

------------
P.S. Выпуски как этот очень болезненные.  Точно достанешь :-)

Да уж. Все разом и начнут делать. :) Щас. :)

Напоминаю, что 11 февраля последний день, когда вы можете оплатить обучение на Дистанционном курсе по старым ценам. С 12 февраля цены повышаются.

Заходите на http://shsd.znanium.ru/register.php Регистрируйтесь и получайте реквизиты. 20 способов оплаты, в том числе и с помощью кредитной карточки.

И есть доставка курьером по Москве.

Про АДИ вообще и ежемесячные семинары в форме АДИ на нашей базе в Карелии.

Письмо от Сергея Чернявского - нашего ведущего АДИ.

Одна из задач которую решает АДИ - это остановить в голове участника мыслемешалку, которая работает там БЕЗ перерыва долгие годы. Но, еще давно было замечено, что переключения внимания на физическую работу с телом в процессе игры, усиливает результаты.

Остановка суеты в голове происходит раньше, соответственно результаты к которым приходят участники - осознанность выше, понимание глубже.

Поэтому было принято решение приглашать на АДИ, которые будут проходить в Матвеевой  Сельге Саныча (Валерий Александрович Булдык).

Прошлая игра в МС была уже с участием Саныча, отзывы можно прочитать на сайте. И все последующие, будут проводится с его участием.

Непосредственно перед игрой я предложил Санычу составить  программу, которая будет усиливать результаты участников.

Начинается день с зарядки в постели, которой Саныч обучился еще в начале девяностых у китайских мастеров с города Сиань,  которые приезжали по его приглашению в Петрозаводск.

Обычно как происходит, мы просыпаемся, открываем глаза, даем команду своему телу – вставай и усилием воли заставлять конечности двигаться. Мозг медленно разгоняется, и хотя ноги уже пошли тело еще находится в полуобмороке.

Только, через несколько минут, может быть десятков, мозги и тело приходят в рабочее состояние. В результате зарядки все происходит так: еще находясь в полудреме лежа под одеялом в постели, вы начинаете делать зарядку, специальную. Продолжительность ее от 30 до 40 мин.

Что в результате? Казалось бы время прихода в рабочее состояние одно и то же, но процесс перехода от сна к бодрости гармоничен. Как следствие к концу зарядки мозги уже на пике своей работоспособности, а тело бодрое, наполняется энергией и готово к решению любых задач.

Комплекс упражнений Цигуна, который дает Саныч  позволяет переключить внимание на дыхание и на токи энергии в теле. Все не один раз слышали, читали, что  Цигун усиливает внимание, повышает концентрацию, а так же пробуждает в организме энергию, усиливает обменные процессы и т.д.

В программе растяжка, ног, позвоночника и обязательно рук. В результате полу-часововой растяжки ваши суставы и связки молодеют на месяцы и даже годы. В местах растяжения начинает происходить реакция как в топке печи, соли из суставов вымываются, суставная смазка обновляется, сухожилия становятся эластичней, мышцы расслабляются и тянутся, в результате происходит профилактика простаты и т.п.

Арабский пяточный массаж - супер. Под руководством Саныча участники игры делают друг другу массаж и через 40 минут массажа нужно видеть лица людей. Кожа разглаживается, глаза блестят, движения становятся медленными и плавными.

Задача массажа расслабить тело, как известно естественное восстановление и оздоровление организма происходит  в расслабленном состоянии. Можно только представить какие процессы происходят внутри.

А если добавить к этому баньку каждый вечер, белую и черную, чистый воздух, колодезную воду, здоровое питание, то за эти три дня с телом происходят чудеса.

А когда это еще и в процессе игры, такой коктейль вставляет ого-го. :)

Чернявский Сергей.

Ближайшая АДИ в Киеве. 15-17 февраля. Ведущий Юрий Мороз.

Смотрите подробности и расписание АДИ на http://shsd.ru/teach/adi/adirs/

Оставайтесь с нами. :)

В будущих выпусках я планирую рассказать о ШСД с самого начала, так как будто вы вообще ничего о ШСД не знаете. Да и на самом деле вы знаете о ШСД мало. :)

Юрий Мороз

P.S. Еще не все. :)

Впечатления от пребывания в «Матвеевой Сельге» самые положительные. Здесь царит безмятежность, можно обновиться внутренне. Хорошо просто созерцать окружающую красоту, дышать полной грудью и ни о чем не думать. Наверное, этому способствует еще и то, что в деревне довольно мало людей, как местных жителей, так и приезжих. Для туристического центра последнее не очень выгодно, но таково одно из противоречий жизни.

Многие стремятся к большему уединению и потому выбирают отделенные от городов уголки, а не популярные курорты и т.п. Хотя, с другой стороны, новые знакомства и общение тоже обогащает, поэтому нужно стараться получать удовольствие от того, что есть здесь и сейчас именно в том виде, в каком оно есть, без всяких «а если бы…»

Спасибо за гостеприимство.

Наталья Предприниматель

Тишина Сельги, аромат спокойствия, умиротворенности, очень вкусная и очень здоровая еда, баня, благотворно на семинар… Можно своими глазами увидеть альтернативу жизни в городе, просто отдохнуть душой и телом, уединиться, подумать (чего так не хватает в суете повседневности), просто пообщаться с самим собой. Люблю здесь бывать.

Такой классной бани по-черному желаю каждому любителю пара!!!

Мясоедов Иван, г.Череповец,

И пара отчетов от обучающихся на Дистанционном курсе. Ю.

Юрий, доброго время суток!

Вы не поверите, но удвоения, по второму месяцу обучения, есть! заРАБатывал 50 000 руб. в мес., сейчас предлагают 100 000 руб. Думаю что делать? Не запросить ли больше (УТРОИТЬСЯ)? заРАБатывал, это как подтверждение, что ваши книги читал, не факт, что всё понял конечно)))

Детали упускаю, лучше лишний раз посмотрю ваши диски, которые я все приобрёл в интернет магазине, ещё за пять месяцев до данного сообщения. ВПЕЧАТЛЁН!! Мне есть чему у вас учиться.

Материал нужен для дальнейшего понимания, вас в том числе.

Чтобы уйти от РАБоты занимаюсь ЧТЕНИЕМ.
А вы заставляете ОБУЧАТЬСЯ, а для меня это РАБота.
Жду третьего файла.
С уважением,
Андрей Боронников 

Обучаться – это весело и ИНТЕРЕСНО. Это вам в средней школе внушили, что это работа. :) Посмотрите как дети учатся тому, что их интересует. Посмотрите, посмотрите!

Кстати, к вопросу об ушедшем времени. Мы ПРЕКРАТИЛИ продавать видеозаписи семинаров. Поэтому все, кто собирался – опоздали.

Почему прекратили? Да потому, что просмотрев семинар у многих создается впечатление, а я, мол, научился. :)

Разница тут как читать о сексе и заниматься им. Участвовать САМОМУ в семинаре (особенно в форме АДИ) и смотреть мои монологи на видео … Ну это принципиально РАЗНЫЕ ВЕЩИ!

Доброго дня, Юрий.
Всё, что планировал достигнуть, сделано.

Открыл свою фирму. Есть представители в разных городах.

Есть несколько направлений которыми занимаюсь я и мои партнеры.За январь заработал 14.000$, но это не главное.

Хочу двигаться дальше. Жду 2 курс.

С уважением, Сергей.

Ну что, слабо повторить то, что сделали авторы этих двух отчетов. Слабо? :)

Юрий Мороз

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН  ШСД
Наша турбаза в Карелии.
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайтhttp://www.SHSD.ru

RB2 Network

В избранное