Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 150.000) 
Курс "Бизнес с нуля"                 АДИ Курс "Рекламное Агентство с Нуля"              АДЖ

О Боже!!!

Юрий доброго здравия.

Не могу поверить в себя. (вернее могу, но не понимаю как:) Такая жопа от этого временами наступает)) Вопщем все по кругу, в начале круга сборы с силами и духом, начинаю шевелиться, какие то деньги пошли и силы появляются, и вдруг откуда ни возьмись этот ацкий откат. Приземление на жопу.

Разобраться и найти ошибку мозгов не хватает. И еще одна срань в этой связи, новая попытка подняться с «дивана» сопровождается мыслями, что все предыдущие закончились приземлением на жопу.)))

Откуда у некоторых людей столько энергии, что они даже с компом не знакомы? Они просто не могут за ним усидеть)))

Основная проблема тех, кто знаком с Интернетом, да еще, не дай бог, на рассылки подписаны, :) что они слишком много думают.

И вся энергия у них уходит на постоянное обсасывание каждой самой мелкой мысли. Понятно, что на действия у них сил не остается.

И внимания такие не обращают даже на собственное тело, не говоря уж об остальном окружающем мире.

Обратите внимание прямо сейчас на собственное тело. Что оно вообще сейчас чувствует, ноги, руки, поясница … ? И как вы с этим живете? :)

И по поводу веры в себя. Сейчас много верующих стало, так вот, специально для них хочу сообщить, что неверие в себя, есть хула на Бога.

Сомнение в себе, есть сомнения в Боге, что он создал вас каким-то не недоделанным. А он нормальных людей создал. Я сужу по некоторым. :)

Кстати, изучение  хрени (типа ИСО 9000) тоже приводит к упадку сил и депрессиям. Потому первые лица, сами такое никогда и не изучают (точнее, умные первые лица).

Если некоторые тут будут спорить, то тогда маленькая загадка для тех, кто не понимает, как устроен мир.

Главный инженер компетентней Первого лица в железках. Главный бухгалтер компетентней в бухгалтерии. IT-специалист компетентней в программах и тому подобное лабуде. И так далее.

Каждый узкий специалист компетентней Первого лица в своей узкой хрени.

А как же он зараза ими управляет тогда?

У некоторых совсем неадекватных специалистов сейчас может возникнуть мысль, что, специалисты приходят к первому лицу, и говорят ему что делать. :) А он соглашается. :)

Эта мысль может возникнуть только у тех, кто никогда не ходил под начальниками. :)

Но дело то в том, что специалист без начальника выжить в принципе не может. Ибо неполноценен. Узок.

Но это я так, керосина в огонь подбросил. Сейчас эти специалисты начнут кричать и возмущаться. :) Ю.

Здравствуйте Юрий.

Я вижу вы расчищаете зерна от плевел )

Даете вашим подписчикам шанс сделать свой выбор окончательно. Или серьезно начать действовать или обидевшись, отказаться от рассылки.
Я свой выбор сделал уже. Поступил на курс «Бизнес с нуля». Да трудно думать своей головой ,да трудно доказывать свою точку зрения , трудно заставить себя действовать . НО !!!!!!!  раньше я этого всего НЕ ЗАМЕЧАЛ!!!!!!!

Не замечал что живу на автопилоте , что думаю чужой головой ,что ленив ужасно ! просто не замечал !

Спасибо вам Юрий что вы помогли мне замечать .

Не скажу что стало легче, наоборот стало еще хуже .Вижу сам что, сам себе мешаю жить. Словами описать трудно но в жизни много стало изменяться в лучшую сторону.

Досвидание.

Сергей.

Само меняться начало, или вы стали менять? :)

Вы пишете: Цвет шрифта и фон рассылки не меняется уже восемь лет. Это наш фетиш, и я лично от него получаю практически сексуальное наслаждение...

Так вы сексуальный извращенец? Все получают нормальные сексуальные наслаждения, а вы такие?

И что же вы делали в "Тайланде"? Занимались все тем же словестным онанизмом?

Стоило ли из-за этого ехать в "Тайланд". И что это за остров? Сами придумали? Ах да, вы ж не отъезжали из Питера дальше Карелии. Поэтому вы ее так любите. А в Испании или в Альпах на лыжах слабо? Хоть в Закопане съездили б, а потом уже писали всякую ерунду.

Если я не прав, пришлите со своего острова "Тайланда" мне открыточку: P.b. 233, Nikolaev, 54017, Ukraine.

Получу - смогу потвердить, что всё это не ваше словоблудие.

Влад Владимиров

Честно говоря Влад, вы позорите не только Николаев, но и всю Украину. Неужели не можете поверить, что существуют люди, которые бывали в Тайланде?!

Насчет сексуальных наслаждений, поздравляю. Я специально это написал, знал, найдутся, обязательно, такие как вы ханжи, которых это возмутит.

И что там у вас на Украине творится со свободой слова и демократией?! Как там у вас на щитах пишут в Киеве, вот буквально читал пару недель назад:. «Толерантность – це … Обговоримо?»

Как хочу, так и получаю удовольствие. Кому-то это еще кроме вас мешает? :)

Пишу, кстати, этот выпуск рассылки сейчас из поезда. Это ничего? :) Еду в Питер.

Кстати, я немного ошибся. Заявок на мой семинар около 80-ти. Нетрудно посчитать, что с одного семинара в Тайланд можно десяток раз сьездить. :) Или вам в такое не верится? Совсем обеспеченных людей в Николаеве нет?!

Кстати, доходы от семинаров, это не основной мой доход. Ю.

Здравствуйте, Юрий Леонидович!

Заметила, читая последний выпуск рассылки, что никто из тех, кто пытается Вас задеть, не написал ничего о том, что он или она сами создали....

С уважением к Вам и Сергею Чернявскому,Оксана (Кроха))))

Так они потому и возмущаются, что не создали. Обидно ведь. А как от этой обиды избавиться? Да доказать, что такого не существует. :)

Ну ладно, пусть они даже докажут, что меня не существует,:)  а что им делать с миллионами успешных людей вокруг?

Некоторые из этих успешных людей, хотя, конечно, далеко не все, при этом умудряются еще и счастливыми быть! Представляете – какое это оскорбление?!

Небольшой процент читателей, которые уже неплохо зарабатывают, читают и думают, что эта рассылка не для них. Ну, во первых, нужно знать, с кем мы имеем дело. :)

А во-вторых, для более обеспеченных у нас есть особые предложения. Приезжайте на мои семинары, для вас это не проблема (если вы успешный человек) там и поговорим.

Вы уж меня извините, но желающих даже платно со мной общаться больше, чем мне нужно. Потому  от бесплатного общения я  уже отвык. :) Ю.

Здравствуйте , Юрий!

Не понимаю, как Вы без Исо 9000 на лыжах катаетесь. А еще есть ИСО 14000, это уже для сауны и океана просто необходимая вещь.

А если серьезно, то ИСО 9000 в качестве аргумента против Вас меня просто убило.  Надо иметь специфический склад ума, не понимать Ваших рассылок  и книг совсем, что бы ссылаться на эту чушь ( ISO 9000) .   Не надоело общаться с дебилами?

Михаил.

Надоело Михаил. Ой, как надоело. Только умных вот что-то очень мало. Вот, например, вы что мне можете предложить? Сотрудничество? :)

Это мне каждый день предлагают, чтобы я какую-то хрень начал продавать, через рассылку, например, а прибыль пополам. :)

А что, неплохой бы из меня торговый агент вышел. Я бы сам такого пригласил на таких условиях. :)

Только, не нужно мне сразу писать предложения, что вы хотели бы мои семинары продавать и так далее.

Все уже заранее известно. Начнется бесплодная переписка, где у меня такой, типа торговый агент, начнет спрашивать, как же продать. И будет все время недоволен моими ответами.

Я бесплатно не консультирую. И без предоплаты, переговоры об организации семинаров, даже не начинаю. Имею возможность. Не обиделись? Ю.

Если, действительно хотите сотрудничать, пройдите конкурс и участвуйте в таком нашем проекте как АДЖ. Это участие в реальном бизнесе под руководством опытных предпринимателей – которые будут вас учить.

Не бесплатно.

Пройдете этот этап – поговорим о сотрудничестве. Проектов интересных море, людей не хватает. Один телевизор чего стоит.

Но, без проверки на АДЖ ни с кем мы дела иметь не будем. Практика уже доказала эффективность именно такого подхода. Тот, кто готов учиться – готов и платить.

Не хотите платить – значит, не цените обучение. И зачем такого учить? Ю.

Читаю Вашу рассылку, "паразитирую" потихоньку. Почему не учусь? Учусь.

Совсем не богат, даже в теплом океане плескаться не могу, да и не нужно мне этого (в смысле океана целый год, два дня хватит). Вот прошлым летом был в Крыму, в Севастополе, в Северной бухте пил пиво и был счастлив. Впрочем, как и сейчас.

И делом хочу заниматься, и занимаюсь. А в Вашей рассылке все есть. Для тех, кто способен сам доходить.

А кто не способен, то им и курсы не помогут, и деньги тоже. За фон и шрифт рассылки особенное спасибо. Все очень оптимально подобрано, по крайней мере, для меня.

Насчет оплаты -- готов оплачивать рассылку, рублей по 300 за месяц, переводить через Яндекс.

Ваше дело мне нравится. Но по жизни очень упертый, люблю доходить до всего сам. С уважением,

Игорь Губанов.

Нет, вы не упертый. Вы гордый, самолюбивый. Пусть я бедный, но зато САМ бедный.

Хотели бы доходить до всего сам, отписались бы. А так, как Василий Алибабаевич говорит в «Джентльменах удачи», Все ворую я, ворую …

Воруете понемножку мысли из рассылки. Рублей на 300 в месяц. :) Эти 300 рублей отдайте бедным. Геморроя с мелкими платежами нам не нужно.

Извините. Разбогатеете, назовете приличную сумму, тогда и пришлем вам реквизиты. Ю.

Предыдущий выпуск возмутил меня. Нынешний рассмешил.

Послушайте, Юрий, вы уверены, что людям интересно читать ваш спор с читателями рассылки? В последних выпусках не содержалось вообще никакой (!) полезной инфы, кроме нескольких афоризмов (которые можно прочесть в настольном календаре) и призыва к участию в передаче.

Прочитав ваш ответ на мое письмо, я страшно удивилась. Подписываясь на вашу рассылку, я думала, что вы даете полезную информацию о бизнесе или, на худой конец, психологические основы ведения дела: уверенность в себе, мотивация и тп. Но последний выпуск доказал, что вы не обладаете ни тем, ни другим.

Будь вы компетентны в бизнесе, вы бы знали, что такое упомянутый мной стандарт (а вы даже погуглить не удосужились и красиво сели в лужу.

А к интеллекту он никакого отношения не имеет, так как рассчитан на обычных людей :). Будь вы уверены в себе и умны, вы бы совсем иначе реагировали на присылаемые отнюдь не хвалебные отзывы.

А если бы даже мое письмо вас задело, аргументация ваша была бы совершенно другой. Да и формат рассылки был бы другим. Вот я получаю еще рассылку "Начинающему интернет-бизнесмену" - там в каждом выпуске коротко и по сути, как работать с Internet Explorer, как сделать работу как можно удобнее, и никакой "воды". 

А главное - ну вот убейте меня, не понимаю, как такой хам может создать свое дело?! Да от него партнеры и клиенты разбегутся кто куда через неделю! Здоровая наглость полезна, я согласна, но наглость должна выражаться в стремлении не дать обидеть себя, а вовсе не в стремлении как можно больше обижать других.

Любопытно посмотреть на ваши семинары... Хотя я примерно представляю себе, как вы работаете - по принципу передачи "Снимите это немедленно" - сначала разколдыбасить в хлам самооценку клиента, после чего он покорно скушает все, что вы предложите.
Ольга.

Автор сего не страдает манией величия, а наслаждается ею.

Ольга, уверен, что вы не пишете письма автору рассылки «Начинающему Интернет-бизнесмену». А вот мне пишете. Не пытались понять, почему?

Причем, вам наверно обидно, но тот, кто пишет про «Интернет-эксплоер» - как это слово правильно пишется то, :) зарабатывает в Интернет раз в 100 меньше меня.

Вы, наверно не знаете, что имеете честь читать самую большую авторскую рассылку в Рунете. Самую большую.

И аудитория, которая читает меня, побольше, чем у известных Интернет-газет. Причем, я обхожусь без всяких редакций и офисов.

Кстати, специалисты  Рунета знают, что все эти Интернет-издания планово убыточны и финансируются со стороны.

Тогда как «Школа своего Дела» была прибыльным проектом с первого дня своего существования. И деньги я туда не вкладывал лет 7. Тратил на себя. А проект рос.

Хотя, вам это говорить бесполезно. Вы же хотите своей правоты, а не реальности.

И по поводу семинаров. Мне достаточно один раз упомянуть в этой рассылке неизвестного бизнес-тренера и он, наконец, соберет аудиторию на свой обалденный семинар. :)

Причем проблема (огромная проблема) у всех этих тренеров (в том числе и тренеров по продажам) с тем, как собрать людей на семинар.

А вы мне все про ИСО. Вы явно, кроме ИСО ничего больше и не знаете. :)

Специалист подобен флюсу, однако. :) Ю.

Итого. Семинар по ИСО проводить не будем. Хотя уверен, многие бы хотели со мной в этом деле посотрудничать. :)

А давайте я вместо этого прорекламирую своего друга Голтиса. Это совершенно уникальный человек. Живет он в Киеве.

Достаточно сказать, что он, уже давно (сейчас его боевые искусства не интересуют) три раза участвовал на закрытом чемпионате Азии по боевым искусствам (фул-контакт) и трижды победил в них. Сайт Голтис.инфо  - http://www.goltis.info/

Достаточно зайти на сайт и только фото Голтиса посмотреть. Чтобы убедиться, что он кое-что понимает в том, чему обучает. Особенно большое наслаждение (эстетическое) получат женщины. :)

Это я демонстрирую высокую технику продажи. :) Или пиара, как хотите. :)

Есть и другой проект, который стоит прорекламировать. Он не так эффектен, как Голтис, но вся наша команда ШСД ходит на эти занятия. И это того стоит.

Интенсив по практике ХОРА.

8 - 9 - 10 марта в Москве состоится интенсив по практике ХОРА.

Задать все вопросы о практике и интенсиве вы можете Владиславе Алексеевой

по телефону +7 (495) 507 50 40 или по почте hora.msk@mail.ru

 Отзывы участников занятий.

Отзывы участников интенсива в начале февраля 2008 г.

Подробно...

И в заключение один анекдот. Возмущенные письма слать мне. :) Ю.

Юрий Мороз morozshsd@yandex.ru

Сидят в кафе три примерные католички за чашечкой кофе и разговаривают.
Первая говорит:
- Вот у меня сын - уже пастор. Прихожане к нему обращаются "святой отец"...
Вторая:
- Подумаешь, мой сын - кардинал... И к нему обращаются "Ваше высокопреосвященство"...
Третья скромно молчит. Первые две, ехидно улыбаясь:
- Что, и сказать-то нечего?..
Третья:
- Ну почему же... Мой сын - двухметровый красавец, мускулистый, блондин... он участвует в стрип-шоу.
 И когда появляется на сцене, все женщины хором кричат: "О БОЖЕ!!!"

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
Курс "Рекламное Агентство с Нуля"
Наша турбаза в Карелии.
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайтhttp://www.SHSD.ru

RB2 Network

В избранное