Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 150.000) 
Курс "Бизнес с нуля"                 АДИ Курс "Рекламное Агентство с Нуля"              АДЖ

Повторяю! Радиостанция на бронепоезде!

Специалисты … . К сожалению, специалисты очень плохо понимают собственную ограниченность.

И свои специальные знания, которым цена: рубль - кучка в базарный день (сходите на рынок труда), стараются представить как что-то важное и ценное.

Шутка дня.

CR@SH жОская у меня информатика
CR@SH на втором курсе задание делать ярлык калькулятора, перенести панель задач наверх, поиском найти файлы .txt в папке винды
Ad^Vocate хахаха
CR@SH не, ты не понял
CR@SH это 3 из 5 заданий
CR@SH пятое - это сосчитать на калькуляторе, и четвертое это изменить время компа а потом поставить обратно
CR@SH и все это на ПОЛТОРА ЧАСА

Специалисты сейчас смеются. Вот дураки, мол :) Надеюсь не смеются защитники современной системы высшего образования, которая как раз и готовит специалистов. И вот ТАК и готовит.

И специалисты не понимают, что для предпринимателя, так называемый профессионал, который по 8 часов в день работает за гроши, и при этом еще себя уважает и ценит …

… Ничем не отличается от того, кто за полтора часа может посчитать на калькуляторе и время компа изменить и поставить обратно.

Возмущенные письма в мой адрес про ценность знаний, которые вы получили в ВУЗе, в мой адрес не шлите. Насколько ценны эти знания, я оцениваю ПРИМИТИВНО. По сумме вашего дохода. Я в ценности ваших знаний солидарен с рынком.

Здравствуйте, Юра!
Длинно не пишу, вы ж не любите:))

О рассылке, и школе в целом, скажу, что Вы совсем не правы, если думаете, что пишете ТОЛЬКО тем, кто хочет или кому нужно организовать СВОЕ ДЕЛО!

Я почти все свои дела в этой жизни почти переделал:)), осталась мелочевка, но Вас уже несколько лет читаю с удовольствием(!) и не без пользы даже для
меня:))!

Кстати, про Вас пару раз упоминал:

(ссылки удалил, реклама нынче дорогая. Ю.)

Олег Михайлович Нефёдов

Читаете меня несколько лет и до сих пор не догоняете.

Анекдот.

Василий Иванович говорит перед строем: Сейчас подойдет бронепоезд, на бронепоезде есть радиостанция.

Петька ехидно спрашивает: Василий Иванович, а радиостанция на лампах, али на транзисторах?

Василий Иванович: Для тупых повторяю: радиостанция НА БРОНЕПОЕЗДЕ!

Так вот, повторяю. Эта рассылка О ЖИЗНИ.

А в этой жизни, :) всем нужны деньги. И каждый из вас (или не вы лично, но члены вашей семьи) тратит каждый будний день колоссальное количество времени на выполнение примитивной работы за маленькие деньги.

Как говорил Ницше: кто не может потратить две трети дня на себя, должен быть признан рабом.

Есть правда те, у кого есть эти две трети дня – но нет денег. И нет возможности, путешествовать, построить себе дом по авторскому дизайну, например, :) ну и есть лучшие продукты, и посещать любимые, :) рестораны.

Те, у кого мало свободного времени – рабы.

Те у кого нет денег (ну хотя бы 10 тысяч долларов дохода в месяц, ну хотя бы!) – дураки.

Теперь расскажите мне, что нельзя мало работать и много зарабатывать. Я глядишь и соглашусь с вами и откажусь от собственного личного опыта. :)

Я то так и живу. И что еще обиднее, далеко не один такой.

И плюс к этому у меня специальных знаний кот наплакал :) и вообще, выпендриваюсь. :)

Это не все.

Создание бизнеса – ЭТО ЛИШЬ ПЕРВЫЙ ЭТАП обучения в Школе своего Дела.

Второй этап – это нахождение СВОЕГО ДЕЛА В ЭТОЙ ЖИЗНИ.

Автор письма выше, очевидно, Своего Дела не нашел в жизни занимается какой-то МЕЛОЧЕВКОЙ, делишками, и это самодовольно описывает.

А читая рассылку несколько лет, ведь так и не понял о чем она.

Многие люди с очень завышенной самооценкой решают, что создания бизнеса им НЕ НАДО, они сразу Свое Дело будут искать.

И ищут – при этом отказываются в нищете, и что хуже и их дети и любимые (любимые ли, тогда, вот вопрос) женщины. Виноват в этом, разумеется Мороз и ШСД.

В продолжение вчерашнего выпуска рассылки.

Одно указания на то, как заметить что вы жертва. Жертва защищает других жертв, сочувствует им и старается помогать.

Это особенно заметно на моих семинарах. Когда задаешь какой-нибудь трудный вопрос участнику и тут же появляется парочка или больше сердобольных помощников и защитников.

Так что если жалеете жертв и не даете жертве понять, что это она САМА создала себе такую жизнь – вы сами жертва.

Здравствуйте, morozshsd.

Что-то заголовки с каждым номером рассылки всё громче и громче. :-)

Максим      

Кактусы были жутко невкусными, и еще и вонючими. Но мыши продолжали их грызть и даже умудрялись получать от этого удовольствие. :)

Ну, пришлите мне возмущенное письмо, что в прошлый раз это были ежики. :) Еще письмо.

Вот эта рассылка мне понравилась, конструктив и почти никакой ругани. С самого начала бы так :) О.

Следующий кактус вам может не понравится. А куда деваться? Мышь – значит, ешь! Ю.

Еще один отзыв с последнего семинара в Питере.

Буду публиковать по одному, чтобы вас сильно не грузить. Сразу скажу, что понять, читая отзывы, что мы делали на семинаре все равно невозможно. И это вам подтвердит любой участник.

И даже участники вряд ли понимают, какая связь между тем, что мы делали на семинаре и результатами. :)

Но участники свои проблемы решили, хотя мы их проблемами не занимались. :)

Здравствуйте !

В первый день приезда домой на меня напали родственники с расспросами, но мне нечего им было сказать. Потом конечно я немножко что-то рассказала (лукавлю, ну что с собой поделаешь).

Что со мной произошло и происходит: я расслабилась где-то изнутри, стала увереннее, постоянно смеюсь и у меня очень хорошее настроение. Меня просто прет, но не безудержно и резко, а наоборот мягко. В глазах лукавство и веселье. Соответственно, окружающие так же реагируют. Смех, смех и улыбки.

Я не хочу терять этого состояния. До приезда на АДИ у меня были сомнения по поводу некоторых вещей в моей жизни, а теперь я четко увидела, что я правильно поступила и поступаю. И могу сейчас с уверенность сказать (раньше в этом сомневалась), что у меня хорошая интуиция. Спасибо за Ваш труд и время. Я очень Вам благодарна.
До свидание. Анна.

Для тех кто не догоняет. В таком состоянии те задачи, что раньше казались невозможными - становятся легкими. Например, переговоры.

Если раньше вы как и все, :) бы требовали от меня алгоритма переговоров, или по какому ШАБЛОНУ обрабатывать людей (причем эти же люди говорят, что все люди разные), то теперь вы просто приходите к людям, разговариваете с ними и они соглашаются. Причем с улыбкой.

И все. :)

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.

8 - 9 - 10 марта в Москве состоится ИНТЕНСИВ по практике ХОРА.

Практика ХОРА никакого отношения к пению не имеет. Это очень мощная практика и эти занятия посещает вся наша команда. Ниже отзыв одного из членов нашей команды Сергея Чернявского.

Пользуясь случаем, начну представлять нашу команду с Сергея Чернявского.

Сергей ведет обучение на курсе «Рекламное агенство с нуля». Кроме этого Сергей проводит АДИ (это семинар такой). И кроме этого на АДЖ (заходите по ссылке вверху) ведет обучение переговорам.

Сергея я обучал переговорам еще 8 лет назад. Тогда Сергей создал (в результате обучения у меня) свой первый бизнес (это были небольшие магазины). И ему остро не хватало оборотных средств и я начал его учить переговорам. Немного учить. :)

В результате, он приезжал к незнакомым людям (в оптовые фирмы Москвы и Питера) и в первый же день получал товар под реализацию. Причем ему давали товар даже те фирмы, которые еще никому не отпускали товар на таких условиях!

В чем заключалось обучение переговорам? Один пример. В течении получаса я тренировал Сергея произносить (правильно!) слово «здравствуйте».

И потом он еще не один день этому тренировался самостоятельно. Если вы ПРАВИЛЬНО произнесли первое слово – то есть взяли нужный тон, то потом нужно выдержать этот тон. Это примерно как в пении –важно  не сфальшивить.

Кроме этого Сергей уже много лет серьезно занимается айкидо и вообще боевыми искусствами. После этого представления его отзыв о практике ХОРА.

С ХОРА я познакомился 14 января этого года, это был приятный сюрприз от Юрия Мороза в Новом году. Я посетил всего шесть занятий и теперь о результатах.

Их можно увидеть в сравнении. Для того чтобы понять, что такое разбаланс, и начать этим пользоваться мне в Айкидо понадобилось больше года. Через три занятия Хора я стал чувствовать малейший разбаланс своего тела. Сейчас я могу сравнить - мое понимание разбаланса в Айкидо было на уровне логики, сейчас - это чувство. Разница колоссальная.

Для того чтобы понять, что главное ноги, в Айкидо мне понадобилось 1,5 года. После Хора и нового чувства разбаланса, самое правильное сделать, что бы вернутся в баланс - это начать правильно перемещать ноги. 

Связь прямая: хочешь быть в балансе, двигай правильно ногами.  Причем опять уровни понимания (!) разные на порядок.

Обучая меня Тай-Цзы, Саныч все время говорил: твой позвоночник должен быть вертикальный и прямой как стопка монет. Методика Хора очень быстро дает возможность ПОЧУВСТВОВАТЬ что значит – вертикальный и прямой, как стопка монет. Ну и конечно тут же становится понятно, какой у меня кривой позвоночник. А если вспомнить, что позвоночник это основной канал тока энергии, тогда понятно, почему после занятий Хора энергия прет.

Занимаясь Тай-Цзы я иногда погружался в состояние полного покоя, как говорит Саныч: «Зеркальная гладь воды, в которой отражается луна». В таком состоянии мысль видна в момент зачатия. Малейший эмоциональный всплеск виден и легко управляем. 

В Хора такое  состояние неразрывная часть практики, поэтому и называется  - динамическая медитация.

И еще маленькие детали?, сплю как убитый, и просыпаюсь на час раньше, чем будильник, энергия прет, улыбка с лица не сходит.

Вот такие результаты 6 занятий Хора.

 Лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать, знакомьтесь с Хора.

Чернявский Сергей.

Хочу сказать, рассказ о практике Хора - это не реклама. Я даже некоторое время сомневался, душила жаба, :) как можно о таких ценных вещах рассказывать ВСЕМ. Жалко!

Но жабу победил. Зажимать это просто нечестно. И рекламирую эту практику я совершенно бескорыстно.

Московский сайт «Хора». - http://www.hora.msk.ru/

Ведущая практики Владислава Алексеева.

Пишите hora.msk@mail.ru

Звоните +7 (495) 507 5040

Итак: 8 - 9 - 10 марта в Москве состоится интенсив по практике ХОРА.

И кроме этого, объявление о моем семинаре.

14-16 марта АДИ в Краснодарском крае. Ведущий Юрий Мороз.

Организатор Самусев Владимир.

Регистрация на семинар, она обязательна - http://seminar.znanium.ru/register.php?seminar=10

И кроме этого расписание ВСЕХ наших семинаров смотрите - http://shsd.ru/teach/adi/adirs/

И еще одно объявление. Что-то их накопилось куча.

Для тех, кто планирует поступить на Дистанционный курс «Бизнес с нуля» - приятный сюрприз.

В качестве БОНУСА поступающие дополнительно получают от нас несколько видеозаписей семинаров.

Эти видеозаписи продавались у нас по цене от 800 до 1500 рублей, а поступающим достаются бесплатно. Акция действует до 15 марта.

Юрий Мороз.

До завтра. :)

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
Курс "Рекламное Агентство с Нуля"
Наша турбаза в Карелии.
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайтhttp://www.SHSD.ru

RB2 Network

В избранное