Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.shsd.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 1.000.000+ ) 
Книга Юрия Мороза "Бизнес. Пособие для Слабоумных." Скачать
Курс "Бизнес с нуля"                 Семинары Курс "Рекламное Агентство с Нуля"              АДЖ

Как легко и быстро увеличить зарплату на 50%.

Многие советы читателям мне трудно давать, в связи с их очевидностью.

Довольно давно я делал ряд выпусков рассылки на тему заблуждений работников по поводу работодателей.

Вы нам не подходите (по образованию или стажу работы), это лишь политкорректный (и лживый) вариант отказа. На самом деле шеф говорит, этот не нравится. И все. А что собщат тем, кому отказали, не имеет никакого отношения к настоящей причине.

Я, например, немедленно отказываю тем, кто начинает со мной спорить и доказывать свою правоту. Вот мне не хватало зарплату платить и плюс еще доказывать, что я тут самый умный и лучше знаю.

Если честно ЭТО СКАЗАТЬ, будет серия обвинения и возражений и поучений. Поэтому проще придраться к образованию или стажу.

И конкретная рекомендация. Спасибо автору письма за прекрасное описание очевидного. Все предприниматели это знают, но рассказать об этом и в голову нам не приходило.

Кстати, самое ценное – ЭТО ОЧЕВИДНОЕ!

Добрый день, Юрий.

 Я долго был как раз таким "сомневающимся". Думал, что сам все смогу. Сейчас знаю, что нужно, чтобы сдвинуть "массы". Нужно больше конкретных примеров с цифрами.

Пример мой: работал я в крупной фирме на белой зарплате. Получал на руки 30000 руб. Если бы я знал тогда, что предприниматель, на которого я работал платит за меня еще 17000 руб налогов (13% НДФЛ + 26% ЕСН), а мог бы платить их мне (с них, как ИП я уплачу все налоги - 6%)...

Т.е. любой человек может совершенно без проблем увеличить свой доход на 50% минимум. А если пару месяцев подумать, на чем же еще можно заработать, то и на все 100%. Это я проверил на себе :) Работает.

Это для рассылки. Адрес почты просьба не публиковать. Сейчас, на третьем месяце обучения, стоит задача очередного удвоения. Бизнес - поддержание в рабочем состоянии и развитие локальных сетей, компьютеров, серверов. На обслуживании 5 фирм. Больше пока не могу - все время занято. Цены поднять тоже сложно - они по городу везде одинаковые и платить выше рынка никто не хочет.

Месяц думаю, как еще увеличить доход. Т.е. не только думаю, но и проверяю то, что придумал. Например - разовые проекты. На них маржа выше, но они не стабильны. Сегодня есть, завтра нет. Пробовал нанимать сотрудников.

Работать на моем уровне не могут или не хотят. Работать за процент тоже почему-то не хотят. Хотят зарплату. Обоих уволил, работаю сам.

Понимаю, что через пару месяцев таких проб, найду способ очередного двоения и смогу перейти на 4-й месяц обучения. Просьба, если возможно, помочь советом как осуществить очередное удвоение дохода.

Ответ очевиден и содержится в вашем письме. «Больше пока не могу, все время занято».

Вот и ответ. Решите эту проблему.

Как ее решить? Перестать быть исполнителем и стать руководителем. Это по сложности не менее трудно, чем создать бизнес. Через этот барьер многие предприниматели так и не перебрались и все делают сами (плюс несколько помощников).

Как стать руководителем (управленцем) в материалах написано, нужно лишь поставить эту задачу КАК ГЛАВНУЮ.

20-22 июня в Новосибирске Альтернативно-деятельностную игру проводит Сергей Чернявский. Это мой ученик. Участие в его игре стоит около 8000 рублей.

27-29 июня я (Юрий Мороз) провожу АДИ в Небуге. Санаторий Ямал. Очень красивое, я бы даже сказал, стильное место. (Это на Черном море, недалеко от Туапсе.)

Стоимость участия. Для Мужчин 50 000 рублей. Для Женщин 25 тысяч рублей.

Тема моего семинара: Путь Мужчины. Женский Путь.

Я попросил откликнуться участников предыдущей альтернативно-деятельностной игры в Небуге и вот первое письмо. Ю.

     Здравствуйте Юрий Леонидович!

    Отзываюсь на все сразу: Вашу просьбу писать побольше отзывов, на письмо "Киски с кнутом" и на Ваш клич к участникам АДИ в Небуге в марте. Длинновато, но Вы сами разрешили.

     Немного о моих скромных успехах. После АДИ немного успокоившись, как и обещал, поступил в ШСД. Сейчас прохожу 1-й месяц. В реальном времени прошло почти 2. Долго раскачивался и решался. Поэтому пока только чуть больше десятка переговоров. Нашел два варианта деятельности, которой могу заниматься на правах младшего партнера. Времени очень мало из-за РАБоты.

Поэтому решил пойти по наиболее жесткому пути. Увольняюсь. Боюсь. Но увольняюсь. Хотя за эти 2 месяца доход на РАБоте каким-то чудом вырос раза в три.

Но чувствую, что по-другому уже не могу. Вот так, был доктор, и не стало. Почему-то совершенно не жаль потраченных лет. В своей профессиональной среде я нашел главное: любимую и единственную. А от профессии уже давно не испытывал радости. Только не знал, куда деться. Вы помогли мне поверить, что перемены к лучшему возможны.

Да и есть ради кого стараться (может быть помните мою детвору, которая крутилась у всех под ногами?). Мои главные достижения на сегодняшний день - точно знаю, что делать, уже делаю, и знаю, что не остановлюсь. Такой ясности не было никогда раньше.

Кстати, может пора мне ознакомиться с материалом о типичных ошибках? А то результативность переговоров что-то пока не очень... Отчет менеджеру школы через сайт еще не отправлял.

     Теперь для Киски. Девушка, примите мои поздравления с Вашим открытием! Не знаю, сами придумали, или нормальный мужик попался, но, по-моему, Вы во многом правы. Все так и есть (правда, оргазмы "на сухую" тоже встречал). Маленькое дополнение.

Ласкают по-настоящему и от души, с кайфом, с наслаждением тогда, когда ЛЮБЯТ. Тогда это перестает быть умением, техникой или даже сексом, если угодно. И становится полетом, пожаром и ледяным душем одновременно. Тогда два человека сливаются в одно целое. ЭТО могут испытывать только те, кто ЛЮБЯТ. Не претендую на истину, сам не эксперт. Просто взгляд из своего опыта.

И просьба к автору опубликованного отзыва: не обзывайте женщину. У каждого свой опыт и свои открытия в свое время. Возможно, Киска порадует нас и другими прозрениями. Если ее обижать не будут. От души желаю всем БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ...

      В заключение несколько слов господам скептикам и тем, кто считает ШСД, АДИ и т.д. очередной заманухой, сектой и зомбированием несчастных лохов (и такое мнение в инете встречал).

Как специалист :-) в области медицины и психологии несколько лет изучал, присматривался и принюхивался к Ю.Л.Морозу и его школе. Диагноз: ШКОЛА ЖИЗНИ.

Никакого насилия извне. Все всё делают сами. Сейчас как истинный врач провожу эксперимент на себе.

Предварительные выводы: надо было начать гораздо раньше, самочувствие лучше, голова яснее, мысли короче и четче (хотя по письму этого, пожалуй, не скажешь), действия увереннее. Т.е. налицо все признаки зомбированности.

     Поэтому от имени всех нас несчастных лохов умоляю, не ходите к Морозу! Сгинете!

Погрязнете в ДЕЙСТВИЯХ!!! Найдете цель!!! Пойдете к ней через лень, боль и страх!!! И, о ужас, у вас появится шанс ее ДОСТИГНУТЬ!!! А еще (далее шепотом) ОН очень страшный... И опасный. Для мировоззрения.

P.S. Спасибо за все, учитель.

Если решите запустить в рассылку, редактируйте как угодно.

С уважением, Владислав.

 Редактировать не буду. Хорошо написано. Хоть и чуть длинновато, как вы и сказали. Спасибо за добрые слова. И жду через несколько месяцев письмо о ваших успехах. Это и будет лучшей благодарностью.

И цитата из рассылки «Шутки дня»:

Сейчас студенты писали контрольную по Операционным системам. Студент на вопрос: "Перечислите отличия между процессом демоном и зомби процессом", - выдал:  

Процесс зомби при контактах с другими процессами заражает их, и они тоже становятся зомби. Процесс демон убивает другие процессы, испепеляет их душу (сегменты данных).

И жду письма от других участников АДИ в Небуге. ОТ ВСЕХ участников. Кстати, сразу скажу, что такие отзывы очень полезны и тем, кто их пишут (наводят порядок в голове) и тем, кто их читает. (Настраивает на мысль, что и я смогу.)

И снова призываю проанализировать свою деятельность с точки зрения Правила Парето. Пока ни одного письма с результатами такого анализа не было. На что теряется время? Вот прекрасный пример, тоже из рассылки «Шутки дня»:

Жена вчера в женской консультации была:

- Прикинь у них там в регистратуре карточку беременной заполняют - в бланке два варианта пола, и они усердно ставят галку где "жен".

И еще одно письмо. Не могу удержаться и не процитировать. Но вам его читать не обязательно. Достаточно раза три перечитать письма выше. Если сильно раздражает – перечитать пять раз. Поможет.

Поможет - если начали применять. Не начали - не помогло.

Здравствуй Юрий.

Я из тех, кто создает свой бизнес не покидая работу. Сегодня подготовил и   подписал для своего банка очередной кредит на 20 млн. долларов... и пошел   отжался. Этот кредит не первый, раньше моя команда для банка привлекала и   25 и 45 и 100 млн. долларов. И на всех этапах я увеличивал свой доход (ЗП   - если это можно назвать доходом).

За 4 года он вырос в два с половиной   раза раза. Но это всетаки ЗП. Паралельно создаю сайты и провожу семинары о   том, как зарабатывать параллельно основной работе.

Собственно пишу я вот по   какому поводу - какими-бы грандиозными ни были Ваши успехи в работе НА  КОГОТО, они ничто по сравнению с самым маленьким прогрессом в СОБСТВЕННОМ  деле!

Мой личный бизнес приносит мне всего 200 долларов в месяц. Но это  понастоящему! Это как в жизни! Дурманит! Уже просто тягостно работать на   кого-то, а главное ЕСТЬ ЦЕЛь и я знаю когда я к ней приду!

Юрий - спасибо за пособие для слабоумных.

Вам спасибо за хорошее письмо. Пособие для слабоумных – это моя книга. Ее можно найти (рекомендую) на нашем сайте www.shsd.ru

Там же есть информация про поступление на Дистанционный курс ШСД и семинары. Все можно начать сейчас. А можно и отложить.

Юрий Мороз

P.S. Ждем настоящей жары. Тогда и подумаем о том, как другие в это время на море.

Кондиционер в офисе – это хорошо. Это хорошо. Это хорошо. Это хорошо. Это хор …

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ и АДИ 
Курс "Рекламное Агентство с Нуля"
Наша турбаза в Карелии.
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт www.SHSD.ru

В избранное