Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.SHSD.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 1.400.000+ ) 
SMS-благодарность: Отправьте на номер 1151 SMS-сообщение: 5487. Цена $0.99 без НДС. Только по России.

Дистанционный Курс "ШСД"
Поступить в ШСД - отправьте пустое письмо на dk-shsd@znanium.ru
Семинары Школы Своего Дела

Ересь. И найдено высокодуховное существо!

Давненько я не баловал своих читателей эмоциональным возбуждением.

Кстати, большинство людей только его и ищут. Они или восторгаются чем-то или что-то осуждают. И этим и живут. Хотя дело лишь в том, что делать ЛИЧНО ТЕБЕ. А остальное болтовня.

У каждого из нас есть свои догмы или священные коровы. У одних - красный диплом, который не трогай – это святое, у другого – алкоголь, только помешай выпить, я тебе задам, у третьего право на выбор. Правда при этом нет права на выбор, например, - платить налоги или нет, но, это тоже святое.

Святое есть у каждого. У коммуниста – коммунизм, у христианина – воскрешение Христа, перечислить далее можете сами.

Видно святое (оно же иррациональное убеждение, оно же внутренние запреты) по тому, что это приводит в сильное эмоциональное возбуждение, если святое начать критиковать.

Это и есть ЕРЕСЬ.

Ересь. Греч. - выбор, отбор, школа, учение - религиозные направления, отступающие от официальной церковной доктрины и вызывающие осуждение, отлучение и репрессии со стороны церкви.

Е́ресь — «выбор, направление, мнение» — сознательное отклонение от догматов веры, искажающее религиозное учение; выделение из состава церкви новой общины. Не следует смешивать с расколом.

Итак, цитата с форума от правоверного анастасиевца.

Да-а-а! Ну вот он итог! Как этот человек нашими же с вами усилиями прилип к движению? Ребята, слушайте своё сердце!!!

Ещё три года назад Мороз сыпал оскорблениями на форуме, его осадили. Что, только теперь поняли, что он - недруг?

Полгода читал его рассылку - после каждой хотелось в душ. Что ж мы такие изнеженные, что без его пресловутой стиральной машины не можем обойтись!

Собственно, суть его действий проста. Разделяй и властвуй! Его семинары - это прямые указания попрощаться с совестью.

Сам живёт в созданном им клановом поселении, ездит на "Инфинити". Не мудрено: стоимость двухдневного обучения "агнцев" приближается к 1000 $.

Резюме? На жреца он не тянет. Больше напоминает одного из тех, кто извращал в своих устах благие языческие традиции, превращая их в бесовские, с "ужасающими" подробностями обряды.

Напоминает тех, кто , согласно Торе, "даёт в рост чужому", стремясь подчинить его. Напоминает слепо выполняющих наставления "Протокола сионских мудрецов".

P.S. Не держу против него ничего личного, национального. Просто БИОРОБОТ!

Немного приятных моему уху фактических ошибок.

Первое. Про Инфинити информация устарела. Я езжу на Порше.

Свое клановое поселение я уже давно распустил. Борец за правду, восставший против моего тоталитаризма, оставшись в итоге один, думаю, скоро сбежит в город.

Секс – он, конечно, вреден, но даже убежденный анастасиевец без него долго не выдержит. Хотя, некоторые честно пытались. :)

Деньги в рост. Это что ли банчок создать? Да нельзя, Анастасиевцы совсем заклюют!!

Кстати, важная мысль. Состоявшиеся поселения имеют признанного и всеми известного лидера. Попытки сделать что-нибудь на равных, , предпринимались в мировой истории тысячи раз, ни разу не получилось.

Болтать, конечно, на равных можно годами и десятилетиями, но как только нужно что-то сделать, тут нужен лидер обладающий полномочиями. Причем, (умным известно) полномочия первое лицо берет. Если ему его кто-то дает, то это не полномочия, а иллюзия. А лидер в себе не уверен, и потому просит (!) полномочия ему дать.

Власть не дают, власть берут!

Так вот, когда я, предупредив о последствиях, что называется «умыл руки» и сказал, ну что же, вы хотите на равных, я сдаю свои полномочия, берите кто хотите, их никто не взял. И в течении двух месяцев разъехались из поселения почти все. Причем в разные стороны.

Фанатики продержались подольше, но секс всегда побеждает. :)

Итак, ошибка вторая. Поселения кланового давно уже нет.

Третье. Оскорбления. Это важно. Нужно повторить.

Бедные - дураки. Дураки, дураки, дураки!

И еще, УЖАСНОЕ оскорбление!

На самом деле самый духовный Я! И самые чистые помыслы у меня. А не у тебя. И это ты Б-И-О-Р-О-Б-О-Т!

Имя не называю, не помню. Да и неважно. Биороботы они все одинаковые. Единодушные, как съезд коммунистической партии.

А  еретики – одиночки! Ну возрази, ну возрази? То-то. Только и можете, как рот затыкать людям истинно духовным. С настоящими чистыми помыслами!

Как я их заклеймил, а?

Ну, я осознаю, что мною обуяла гордыня, что я ТАК думаю о своей духовности. Каюсь. Каюсь.

Но факт. Истину познал я. А кто меня критикует, то истину не познал. Или м же гордыня его велика и он считает себя духовней меня.

А меряться духовностями еще бездуховней, чем меряться пиписками! ВОТ!

Но это все шутки. А если серьезно, то догматиков переубеждать бесполезно. Но среди читателей книг Мегре, разумные люди есть.

Которые не будут выступать против стиральной машины и хорошей машины. И даже против дорогих семинаров выступать не будут, хотя это уже труднее. :)

И может даже банковскую деятельность смогут перенести? Или это нереально?

Кстати, семинары свои я прекратил. Четвертая ошибка.

Копировать меня, конечно, пытаются, причем, стараясь не упоминать автора, но это все, как поцелуй через посредника. Ну, вы понимаете. :)

Да еще, пару слов «сектанстких», упустил. Вам непонятно, а в этой среде это круто, про жрецов загадочных намекнуть и особенно круто заклеймить намеком на евреев.

Евреи, честно, не сахар, особенно богатые, но многие говорят, что они умные. То есть, это комплимент?

P.S. Далее, легко предсказуемые действия анастасиевцев.

Догматики они как поезд в Германии. По расписанию и по рельсам ездят.

1. Обвинения в саморекламе.

Но, однако, я рекламирую форум Анастасия Ру в рассылке тиражом больше миллиона, что намного меньше нескольких сотен читателей форума на сайте Анастасия Ру.

Здравый смысл у них отсутствует, но чтобы настолько? Увы, вполне возможно.

2. Обвинения во лжи. Ну, слова Владимира Мегре легко проверить, говорил он их или нет.

Кроме этого, если кто-то хочет истины, тот может спросить мнение обо мне у самых авторитетных анастасиевцах, тех самых лидерах уже существуюших поселений, в частности у Владимира Молчанова и Федора Лазутина.

Думаю, не станут спрашивать, а если и спросят, не буду цитировать. Невыгодно.

Тем более, не будут спрашивать обо мне у Владимира Мегре. А вдруг скажет обо мне хорошо?! Окстись, нечистая!!!

Скорее всего скажут, что мои нечистые помыслы настолько очевидны, что и доказывать это не нужно. Ибо все и так это видят.

По крайней мере с высоты их чистоты и духовности.

3. И последнее. Прогнозирую многочисленные призывы – игнорировать, не обращать внимание. Ну это, известно, только увеличивает интерес. Хоть и анастасиевцы, а скандалы тоже очень любят. :)

На этом и закончим. Ю.

Производительность труда.

Дилетанты все время в своей критике богатых и обелении бедных, циклятся на деньгах.

Тогда как суть предпринимательской деятельности заключается в ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА.

Тот, чья производительность в результате применения мозгов в собственной жизни в десятки раз выше, тот будет и зарабатывать в десятки раз больше. А то и сотни.

Так как накладные расходы не растут в этом случае, то рентальность при росте производительности в десять раз может вырасти и в 50 и 100 раз.

Эта мысль в мозги зазомбированного на бедности и отрицании денег не помещается.

Больше денег следствие БОЛЬШЕЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ. Ну еще и эксплуатации наемного труда, конечно.

Но, во-первых, это создание рабочих мест, а во-вторых, они дураки, сами работу ищут. И соглашаются работать за гроши!Я что, виноват в этом?

Пусть становятся предпринимателями, я им это говорил, честное слово!

Далее текст от Юрия Сенчукова.

Краткий очерк системы КОНТЭН. Часть 2.

Конечно, можно сделать более широкое обобщение и сказать, что КОНТЭН является единственной и самой желанной целью любого человека в любой его деятельности, которой бы он ни занимался.  

Ведь единственное, что человеку нужно для счастья – это знать, как устроен его мир, и быть уверенным, что никакие изменения в нем не могут произойти против его желания. Фактически, только этого мы хотим в бизнесе, в любви, в семье, в понимании мира – вообще в жизни.

Наличие одного этого условия сразу же порождает все остальные атрибуты счастья.

При этом нужно понимать что контроль – это не только ограничения и препятствия, как считают, к сожалению, слишком многие. Состояние серфингиста на гребне волны, или чувство затяжного прыжка с парашютом, танца с любимой девушкой на вашей свадьбе, чувство удачного попадания в цель, счастье художника – это та,  другая сторона контроля, которая желанна для всех нас, которая наполняет нас ощущением всемогущества и свободы. Если коротко, то каждый человек стремится быть хозяином ситуации, в которой находится он и его близкие, а это немыслимо без контроля – и это и есть контроль.

Любой успех имеет в своей основе ограничения, добровольно наложенные на себя или на других. Только отказавшись от бесконтрольного распыления сил, мы сможем их сконцентрировать и контролировать. Другого способа нет. Опыт тысячелетий показывает, что тот, кто не способен ограничить себя в малом, никогда не может достичь великого.

Хотя ограничения, установленные кем-то другим, как правило, менее эффективны и воспринимаются, как страдание и рабство, с древних времен это единственный способ создать что-либо или достичь чего-либо большего, чем пропитание на сегодняшний день. Великие люди подчиняют своей цели множество других людей, но начать им всегда приходится с того, чтобы подчинить своей цели самого себя.

Только благодаря этим ограничениям становится возможной концентрация сил и внимания на чем-то одном, становится возможной целенаправленная деятельность, достижение любого результата..

Любой контроль всегда начинается с ограничений, которые мы сами для себя сознательно устанавливаем.

Так и мы сначала ограничимся боевыми искусствами, тем более что стратегия и тактика, которой они обучают, впоследствии могут быть переложены на любую деятельность и любую ситуацию.

Юрий Сенчуков.

Скоро семинар Юрия Сенчукова. Смотрите: http://shsd.ru/news/news_10905

Отчеты.

Я в последние время начал выбирать не самые победные отчеты, а те, которые наводят вас на размышления. Ну, хоть поразмышляете. Еще и еще.

Куда спешить, действовать можно будет и потом. Да и до 20-го октября, когда цены опять повысятся, еще много времени.

Материал:    2-ой месяц Дистанционного Курса ШСД
**********************************************************************

Удвоить доход за месяц не получилось. Реальные цифры таковы: увеличение дохода 35%,  в ходе проведенных переговоров удалось договориться от таких условиях при которых достигнуто сокращение расходов  на 25 %. 

Правда, ввиду некоторого падения курса евро к доллару получилась потеря 15% дохода, так как доход привязан к курсу евро. Чувствую, что чего-то недоделал, но что пока не могу понять.

Перечитайте материалы. С самого начала. И отметьте, что не сделали, так как посчитали это неважным. И отметьте и все. Выполнять это необязательно. Неважно же. Ю.

Материал:    1-ый месяц Дистанционного Курса ШСД
**********************************************************************

1. Осознал то, что все в моей жизни зависит от меня. Стал реальнее смотреть на жизнь.
2. Начал с переговоров со своим руководителем. Следствие – сменил работу, з/п выросла в 4 раза (курс ДШСД окупился за неделю), высвободил 50% рабочего времени, сам планирую свой рабочий день.

3. Переговоров с предпринимателями пока недостаточно, я большей частью активный слушатель. Тем не менее все чаще получается отличать хозяина от наемного руководителя.

4. Торможу, сильно. Эго проявляется везде - раньше не замечал.

Прошу выслать типичные ошибки.

Еще письмо.

Юрий Леонидович, как вы пишете, Владимир Николаевич Мегре сказал, что от него ничего не зависит. Там ему самое место в вашу школу идти учиться. Так?

Идея хорошая. Но чтобы учиться по настоящему (а это не лекции слушать, о том, что ты не знаешь, а признавать свои ошибки и их исправлять) нужно победить свою гордыню. Но мало кто это может.

В этом месте, думаю, читатель скажет, а ты то сам … А я сам учусь. И ошибки свои признаю. Например, вот создал поселение. Потом распустил.Ошибка была.

Из предпринимателей нужно создавать поселения. Иначе халявщики будут помощи просить, а не на себя рассчитывать, а откажешь (вроде в просьбе имеешь право отказывать, это же просьба!), получишь смертную обиду.

Потому многие и вынуждены на своих плечах халявщиках таскать. Боятся, что  о них будут думать плохо бедные халявщики.

Юрий Мороз. Высокодуховное существо с очень чистыми помыслами. Очевидно.

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ 
Дистанционный Курс "ШСД"
Для получения реквизитов на оплату Курса "Бизнес с Нуля" отправьте пустое письмо на адрес: dk-shsd@znanium.ru
Архив рассылки "Школа Своего Дела"
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт www.SHSD.ru

В избранное